sv.:у меня тоже саба нет и тоже коробка оригинальная......... и что дальше?
У меня сетка другая. Можешь свою сфоткать "прямо", а не под углом?
sv.:у меня тоже саба нет и тоже коробка оригинальная......... и что дальше?
У меня сетка другая. Можешь свою сфоткать "прямо", а не под углом?
Купил недавно в Максимусе за 155.000 руб. Погрел спецтреками где-то около 50 часов. Просто нет слов... Я в восторге... Слушаю Armin'a - эти наушники очень для этого подходят... До этого 3 года были panasonic rp-300
РОМАН86, ну, вот, а то я все доехать не могу в максимус и проверить. Спасибо, так что люди в максе тож брать можно.
MasteRRR987:Вот даже не знаю что с своими ушами делать. Забирать деньги или нет? Звучат нормально, загрузил фотографий еще, посоветуйте, возвращать или оригинал? + послушал у друга соньки за 40к, сенхи звучат немного лучше..
вот и я так же мучаюсь.....звук вроде и хороший, но качество корпуса/сборки....даже и не знаю.
Прогрел в течение 40 часов:
TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc.flac
IsoTek - Full System Enhancer & Rejuvenation Disc.flac
Звучание изменилось в лучшую сторону. Менять не пойду!
sv. - свои менять не пойду!
После того как я свои погрел спецтреками, те треки которые я слушал, теперь слушать невыносимо... Появились посторонние шумы, которые в Panasonic RP-300 слышны не были...
Остаётся только одно: или слушать CD-диски или качать Lossles музыку...
MasteRRR987, оригинал скорее всего, ну или в самом худшем случае - качественная копия.
РОМАН86:После того как я свои погрел спецтреками, те треки которые я слушал, теперь слушать невыносимо... Появились посторонние шумы, которые в Panasonic RP-300 слышны не были...
Остаётся только одно: или слушать CD-диски или качать Lossles музыку...
На какой громкости грел?
MtoM:MasteRRR987, оригинал скорее всего, ну или в самом худшем случае - качественная копия.
Спасибо
Cascade очень громкий, а isotek тихий - треки проигрывались попеременно на громкости где-то 50-60%
Точно уже не помню...
А ссылочки на эти треки можно? и сколько их проигрывать надо? На какой громкости?
РОМАН86:Cascade очень громкий, а isotek тихий - треки проигрывались попеременно на громкости где-то 50-60%
Точно уже не помню...
Я каскад на 25%, изотек - 40%. Немного тише, чем я обычно слушаю в помещении. Да и громкость - понятие относительное. Смотря какой источник.
sharki:А ссылочки на эти треки можно? и сколько их проигрывать надо? На какой громкости?
Я ставил на ночь, 2 раза, в сумме ~15 часов. Громкость, если брать относительно nokia 5530 - я проигрывал чуть ниже середины громкости стандартного плеера, если с ноутбука acer extensa - у меня около 5%
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1409174
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2625029
DUNKAN:Купил сегодня в максимусе в радиотехнике:
Звук понравился
Поздравляю с удачной покупкой! У меня такие-же
Уважаемые, прошу помочь в выборе. Хочу найти замену своим HPM-77, поставляемым в комплекте с моим SE W995. Хотелось бы получить наушники с намного большими возможностями. Скажите, менять на Sennheiser CX300 II или нет? Кто знаком с HPM-77, чтобы сравнить? Заранее спасибо
Carmina, конечно стоит. Правда баса в сенхах будет меньше. Но на телефоне всю прелесть вы не оцените, звук там средний. Можно взять cx400, они как раз с коротким кабелем.
Я ставил на ночь, 2 раза, в сумме ~15 часов. Громкость, если брать относительно nokia 5530 - я проигрывал чуть ниже середины громкости стандартного плеера, если с ноутбука acer extensa - у меня около 5%
Если наушникам уже около месяца-полтора, стоит их греть?
У 300 и 400х единый недостаток: месяцев через 9 обламывается провод правого динамика у У-ОБРАЗНОГО разветвителя...