Stayer:Oqrizok, а сколько стоят такие наушники?
Я с другом поменялся - наушники на MMC 32 (думаю около 5$)
Stayer:Oqrizok, а сколько стоят такие наушники?
Я с другом поменялся - наушники на MMC 32 (думаю около 5$)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kolezz:а не встречал ли кто случайно англо-русского (и наоборот) переводчика?
Есть на series60.ru, называется PD En-Ru.
NafNaf3:kolezz:а не встречал ли кто случайно англо-русского (и наоборот) переводчика?
Есть на series60.ru, называется PD En-Ru.
ты, случайно, не о "Pocket Oxford English Dictionary and MSDict Viewer"? а то я что-то такого, как ты написал, не нашёл...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf3:kolezz, можешь скачать здесь, только регистрацию пройди, если не получится скинь в личку мыло.
зарегестрировался (именно так, с ошибкой, у них на сайте
) и скачал. начал ставить и нокиа выдала "заменить 1.0.4 на 1.0.4?" в общем получается, что я его уже нашёл под другим именем. но всё равно спасибо.
теперь проблема в другом: с инглиша перевожу, а вот с русского не могу. может это быть из-за того, что телефон изначально о русском не знает? просто он куплен в штатах...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скажите, а сабж правда очень тормознутый, как мне многие говорят? И как крепко держится задняя крышка? ![]()
1.Наверное тормознутые и говорят ![]()
2.Крышка держится-не оторвать (это же нокия-солидная контора. Ты когда-нить видел чтобы у них крышки отваливались?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Karantin, насчёт выраженной задумчивости мне многие пользователи сабжа говорили... ![]()
1. в чем выражается "тормознутость" (если "долго загружается по сравнению с обычными телефонами" то можно ничего не писАть
) ?
2. никакого смертельно опасного люфта из-за которого можно считать телефон Гав_ом нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Valsts.Lv, На счет тормознутости, это конечно если с компом 3Гига сравнивать, тогда конечно - тормозит без вариантов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Trocky, http://series60.ru/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=7&min=90&o ... eA&show=30
только регистрацию пройди.
В барахолке спроси.
я слышал, что когда заливаешь инфу через дата кабель на 6600, то могут быть траблы. Правда ли это?
расскажите мне плиззз про скорость передачи данных. как быстрее: через дата кабель, ик-порт или блютуз?
спасибо
и вообще какой должен быть разъем для дата кабеля: обычная круглая дырка или дырка для платы?
Trocky, дата-кабеля НЕТ (в обычном понимании этого слова). Есть ИК-порт, блюха, картридер. Быстрее всего заливать картридером, но для этого надо выключать телефон и доставать карту. Поэтому ридер лучше использовать для больших объемов. А если файлики до мегабайта, то неважно через что лить (блюха удобнее).
Что-то я не совсем понял про карту памяти, сколько можно максимально всунуть?
Vitalik Zuyonok,
сколько есть на данное время максимум-столько можно.Просто чем больше обьем-тем больше будет подтормаживать(в мп3 плеере и т.п)