Ответить
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8045

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8045
    # 12 января 2009 10:38

Знiчка,

а между тем фиеста и мазда2 по сути дела один тот же автомобиль, разница только во внешнем дизайне и настройках подвески ))))

Сомневаюсь я в подвеске 8)

Баляць маи крылля!
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 12 января 2009 10:53

Сомневаюсь я в подвеске

не сомневайся ;) фиеста мягче, это не зависит от настроек подвески? ;)

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 12 января 2009 11:45

renome,

Цитата:

Mischka, у вас какая-то патологическая нелюбовь к Форду

icon_smile.gif а между тем фиеста и мазда2 по сути дела один тот же автомобиль, разница только во внешнем дизайне и настройках подвески ))))

По сути, мазда/вольво/форд имеют много общего.

Фокус/вольво 40/мазда три - на одной платформе форд с1

На счет фиата. Я могу прийти в Вс и купить авто.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 12 января 2009 13:08

На счет фиата. Я могу прийти в Вс и купить авто.

Ну если у вас привычка ходить по воскресеньям и покупать авто, то Фиат-у не повезло :).

А если серьёзно, то возможно жене понравится Фиат 500, или Гранде Пунто. Моей очень понравился 500-ый. 3-и недели назад у них после завоза ещё оставалось несколько не проданных 500-ых. В 21-м Веке 1 стоял, цыплячего цвета :super:. ИМХО, ради машины на несколько лет, можно и в субботу вместо воскресенья подойти. Всё таки у нас не Германия, где кучи дилеров одной марки в городе.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • моТок Neophyte Poster
    офлайн
    моТок Neophyte Poster

15

17 лет на сайте
    пользователь #154832

Написать сообщение

15
    # 12 января 2009 20:00

master_of_shadows, с таким подходом автодилеры могут объявить один рабочий день в неделю (месяц) а мы будим к ним приспосабливаться.

Шевроле так то вообще в рабочие дни работает с 08 до 17 и в субботу еще чуток.

ИМХО но ежели чел загорелся покупкой, то может и выходной день и поздно вечером авто купить (присмотреть, а завтра-послезавтра оплатить и забрать). Тем более разные бываю ситуации.

Лично мне без разницы, когда дилеру удобно в носу ковырять, а когда - приятно. Его дело представить мне авто в удобное для меня и разумное для всех время.

Сегодня одному

Ради одного клиента сидеть и весь день ковырять в носу мне было бы влом

а завтра уже двоим ради двух клиентов - влом, послезавтра троим и т.д. Это и есть талерантный белорусский бизнесс. :lol:

Чем проще живешь, тем больше успеваешь.
    офлайн

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 12 января 2009 20:44

master_of_shadows, с таким подходом автодилеры могут объявить один рабочий день в неделю (месяц) а мы будим к ним приспосабливаться.

Зачем утрировать? Фиат не работает только салон и только в воскресение. В остальные дни 10 - 19. Да, хотелось бы и воскресение рабочим днём, но уж как есть. Хорошо что вообще, в нашем богом забытом гондурасе, есть вменяемый дилер итальянцев.

ИМХО но ежели чел загорелся покупкой, то может и выходной день и поздно вечером авто купить (присмотреть, а завтра-послезавтра оплатить и забрать). Тем более разные бываю ситуации.

Если уж загорелся - то съездит на тестдрайв, и купит. +/- 1 день не сыграет роли, согласитесь.

Шевроле так то вообще в рабочие дни работает с 08 до 17 и в субботу еще чуток.

Шевроле - это Минск-Лада, гос контора.

а завтра уже двоим ради двух клиентов - влом, послезавтра троим и т.д.

Будут у Фиата продажи легковых авто как у Тойоты/ФВ будут и в воскресение работать.

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 13 января 2009 00:22
    renome:

Mischka, у вас какая-то патологическая нелюбовь к Форду. Когда очередное банкротство Форда?

P.S. Так для инфы Фиесты в России собирать не планировали.

P.P.S Пусть ваша, еще не собранная Мазда, проедет тыщ пятьсот без поломок.

Пока у меня нет сведений про очередное банкротство форда. Про фиесту у меня тоже инфы нет, может через неделю будет, если не забуду разузнать.

У меня нет нелюбви к форду, с чего это вы взяли? То что он ломучий так это суровая действительность. Информацию о том какие заводы где остановились на форде я даю исключительно для тех кто рассчитывал купить новую фиесту, может им интересно когда ее все-таки начнут выпускать. А вы что-то больно болезненно реагируете, признавайтесь у вас фьюжн или фокус :spy:

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 13 января 2009 00:29

когда ее все-таки начнут выпускать

ее выпускают ужо давно, тока к нам пока не завозят и неизвестно когда завезут, я бы хотела тест-драйв взять, из спортивного интереса ))))

• HeNdRiX Senior Member
    офлайн
    HeNdRiX Senior Member

891

21 год на сайте
    пользователь #23188

Написать сообщение

891
    # 13 января 2009 00:43

master_of_shadows,

Будут у Фиата продажи легковых авто как у Тойоты/ФВ будут и в воскресение работать.

никогда у них такого не будет. особенно если работать будут как сейчас. и особенно если альфа-лянчи и дальше будут на картинках в автогазете показывать.:D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 13 января 2009 09:56

Mischka, ну если бы вы были повнимательней, то знали бы какая у меня машина.

А вы что-то больно болезненно реагируете

:roof:

Если человек что-то неоднократно утверждает, его просят привести источник этой информации, а он не может этого сделать. То это либо ложь, либо ваша бурная фантазия. На это я "болезненно реагирую", да есть такое. Так что в очередной раз скажу, ко всем своим "умозаключениям" добавляйте ИМХО.

офлайн

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 13 января 2009 10:07
    HeNdRiX:

никогда у них такого не будет. особенно если работать будут как сейчас. и особенно если альфа-лянчи и дальше будут на картинках в автогазете показывать.:D

Ну вам виднее :lol:.

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6048

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6048
    # 13 января 2009 10:25

То что он ломучий так это суровая действительность.

Мы говорим о новых фордах? Или тех, на которых давали 6 лет гарантии от сквозной коррозии? Я бы поспорил, но тема не та.

признавайтесь у вас фьюжн или фокус

Мондео. Кстати, почему в этом случае не говорится о ломучести третьей мазды?

На счет дилеров форда, опишу чуть позже, после того как закончится вся эта бредятина с недокомплеком из-за "раздолбайства логистов" (по словам менеджера).

• sharkun Senior Member
    офлайн
    sharkun Senior Member

7987

19 лет на сайте
    пользователь #82355

Написать сообщение

7987
    # 13 января 2009 11:34

почему в этом случае не говорится о ломучести третьей мазды?

:o:o:o а что такого ломучего в 3 мазде???

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 13 января 2009 12:36
    sharkun:

почему в этом случае не говорится о ломучести третьей мазды?

:o:o:o а что такого ломучего в 3 мазде???

У меня у знакомой, после года эксплуатации отвалилась педаль газа. :D В наличии не было, поэтому пока не привезли, авто стояло на приколе.

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 13 января 2009 12:41
    Shiba:

...

На счет дилеров форда, опишу чуть позже, после того как закончится вся эта бредятина с недокомплеком из-за "раздолбайства логистов" (по словам менеджера).

О! А у вас какой недокомплект? А то у меня тоже есть вопросы к дилерам форда из этой области...

What's mine is mine!
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 13 января 2009 15:06 Редактировалось Mischka, 1 раз.
    renome:

Если человек что-то неоднократно утверждает, его просят привести источник этой информации, а он не может этого сделать. То это либо ложь, либо ваша бурная фантазия. На это я "болезненно реагирую", да есть такое. Так что в очередной раз скажу, ко всем своим "умозаключениям" добавляйте ИМХО.

А я вам в очередной раз скажу не надо мне тут указывать что добавлять в конце моих умозаключений. Ложь это или бурная фантазия это мое личное дело.

Вообще в самом деле надоело слушать всякую хрень от вашего имени. Все что я тут написала было правдой или может нет, может вы работаете на форде и у вас другая информация, так откройте ее миру, а я останусь обтекать :toliet:

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 13 января 2009 15:09
    Mischka:

renome:

А я вам в очередной раз скажу не надо мне тут указывать что добавлять в конце моих умозаключений. Ложь это или бурная фантазия это мое личное дело.

Флудите-флудите дальше.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8045

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8045
    # 13 января 2009 15:36

Mischka,

Пока у меня нет сведений про очередное банкротство форда. Про фиесту у меня тоже инфы нет, может через неделю будет, если не забуду разузнать.

У меня нет нелюбви к форду, с чего это вы взяли? То что он ломучий так это суровая действительность. Информацию о том какие заводы где остановились на форде я даю исключительно для тех кто рассчитывал купить новую фиесту, может им интересно когда ее все-таки начнут выпускать.

Про ломучесть - это вы мягко говоря наврамши - форд такое же гумно как и жопель как и корчваген как и мазда ... ничем не хуже и не лучше.

Баляць маи крылля!
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 13 января 2009 15:55
    renome:

Mischka, у вас какая-то патологическая нелюбовь к Форду. Когда очередное банкротство Форда?

P.S. Так для инфы Фиесты в России собирать не планировали.

P.P.S Пусть ваша, еще не собранная Мазда, проедет тыщ пятьсот без поломок.

ка же ш проедет.. у нее заявленый ресурс мотора в 230 тыщ.км :lol:

Mischka:

У меня нет нелюбви к форду, с чего это вы взяли? То что он ломучий так это суровая действительность.

Смотрим сюда http://www.ocenchik.ru/docs/177.html и что видим?

Тот же Фьюжен на 4 месте рейтинга среди 2-3леток.

А тут http://www.anusedcar.com/index.php/tuv-model/mazda-323 поставив в сравнение Форда Фиесту, увидим занимательные цифры, о том, что Фиеста меньше ломалась чем Мазда.

"Суровая действительность" это то, что новая Мазда 3 моего компаньона, в сервисе за год побывала 5!!! раз(кроме ТО). :lol:

• sharkun Senior Member
    офлайн
    sharkun Senior Member

7987

19 лет на сайте
    пользователь #82355

Написать сообщение

7987
    # 13 января 2009 16:03

У меня у знакомой, после года эксплуатации отвалилась педаль газа. В наличии не было, поэтому пока не привезли, авто стояло на приколе.

ну это скорее исключение из правил... просто проехал на тройке 170 тыс... никаких особых косяков не было....:shuffle: