ммм, что теперь смотреть? единственный хороший канал!
ахахах![]()
я только рад что нет этого ГОВНОканала
ммм, что теперь смотреть? единственный хороший канал!
ахахах![]()
я только рад что нет этого ГОВНОканала
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
nastena1982
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
17 лет на сайте Город:
|
Lespot:Короче белорусов реально решили добить, я сейчас такой злой что готов выйти на площадь и показать голую жопу кое кому в окно!!
ОТЛИЧНО я с тобой пойду, -------- в конец, У МЕНЯ ребенок пол дня мультики искал, эта картина не передать, только на площадь иди от беспредела этого. УЖе незнают как нас добить
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nastena1982, Не нужно ходить на площадь, НУЖНО ПРОСТО ВСТИВИТЬ МОЗГИ МТИСУ НА МЕСТО!!! Все кому это не безразлично приезжайте в офис МТИС на Цнянскую 23А и пишите ЖАЛОБУ в КНИГУ ЖАЛОБ, НЕ ВАЖНО по каким причинам, ПРОСТО ПИШИТЕ и результат не заставит себя ждать!!! ОТКАЗАТЬ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! /Кто не может приехать, то можно хотя бы позвонить и навтыкать им, только желательно не секретарше по номеру 218-09-09, а в отдел МАРКЕТИНГА по номеру 218-09-69, хотя там трусы работают, телефон сегодня ни разу не подняли, игнорируют негодяи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1064 |
16 лет на сайте Город:
|
Значит так, братцы кролики...
Только что от своего личного источника в МТИС узнал, почему именно НА САМОМ ДЕЛЕ канал ТНТ убран из основного пакета.
Причиной послужила вот эта шутка из Comedy Club:
1001pp:Позвонила в МТИС, сказали, что по техническим причинам не транслируется канал. Когда наладится трансляция, не знают, возможно к концу года, может и раньше. Думаю, коллективные жалобы могут дать положительный результат.
+1 поеду завтра оставлять жаалоюу. пошли они в жопу со своей политикой расширения - старперы мать их - давно пора было улучшить цифру только не методом кошелька людей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1064 |
16 лет на сайте Город:
|
NC:+1 поеду завтра оставлять жаалоюу. пошли они в жопу со своей политикой расширения - старперы мать их - давно пора было улучшить цифру только не методом кошелька людей.
Это не политика расширения.
Это - ПОЛИТИКА.
См. выше.
Подскажите, у кого ZALA, у вас идёт ТНТ?
Если да, то в эти же выходные поеду переподключаться! А то достали все эти "технические" причины. ![]()
edward_z, У вас не верный источник, либо вообще нет источника, задолбался клавиатуру уже насиловать! НЕ БЫЛО УКАЗЗА СВЕРХУОТКЛЮЧИТЬ ТНТ!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Причина ЧИСТО ЭКОНОМИЧЕСКАЯ!!! И я это говорю тоже на чем то основываясь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1064 |
16 лет на сайте Город:
|
user1234:Подскажите, у кого ZALA, у вас идёт ТНТ?
Если да, то в эти же выходные поеду переподключаться! А то достали все эти "технические" причины.
В пакете ZALA пока ещё TНT идёт.
Но есть опасения, что это ненадолго
.
Вообще, всё идёт к тому, что, если вы хотите иметь дома не ОБЫДЛЯТОР, а ТЕЛЕВИЗОР, надо не подключаться к местным контент-провайдерам, а ставить спутниковую "тарелку".
Имеется аналогичная тенденция и с интернетом, но это уже совсем другая тема...
Five:edward_z, У вас не верный источник, либо вообще нет источника, задолбался клавиатуру уже насиловать! НЕ БЫЛО УКАЗЗА СВЕРХУОТКЛЮЧИТЬ МТИС!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Причина ЧИСТО ЭКОНОМИЧЕСКАЯ!!! И я это говорю тоже на чем то основываясь.
У меня нет никаких оснований не верить своему другу, которого я знаю лет 20
.
Да и причина слишком очевидна (см. ссылку на ролик выше), чтобы ожидать чего-то иного.
user1234, ТНТ удет у ВСЕХ, ЗАЛА, ГАРАНТ, АКСИОМА, НИМФАДОРА, и многие многие другие, но говоря уже о регионалах, там вообще без цензуры даже с российскими рекламными ролликами идет.
edward_z, Верьте кому хотите, на ТНТ много было в камеди шуток, и до этого и ничего. ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРИПИСЫВАТЬ ПОЛИТИКУ. Рен-тв, кстати убрали назавтра после известного репортажа, причем сразу везде по всей стране! Где вы такое про ТНТ слышали??? НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ!
Короче пацаны.... ![]()
Живу в зоне, где вроде как цифры не должно было быть...
Но поставил на поиск цифровых каналов - нашло ТНТ и кучу еще какого-то счастья...
Так что все не так плохо 
Возможно таким образом МТИС решил агитировать народ к переходу на цифру... Раньше я даже не подозревал, что это такое ![]()
Five:edward_z, Верьте кому хотите, на ТНТ много было в камеди шуток, и до этого и ничего. ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРИПИСЫВАТЬ ПОЛИТИКУ. Рен-тв, кстати убрали назавтра после известного репортажа, причем сразу везде по всей стране! Где вы такое про ТНТ слышали??? НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ!
он твиттер читает,
и эта инфа которую он показал как свою пошла от Vladimir Chudentsov (@chudentsov) раньше чем он сюда ее запостил.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Можно было бы предположить, что агитируют переходить на цифру, если б они ее запустили в эксплуатацию. Пока же даже намеков нет на то, что они ее в скором времени запустят. Так что эта версия не очень убедительная, хотя и не из области фантастики
DeduliaR:Короче пацаны.... Живу в зоне, где вроде как цифры не должно было быть... Но поставил на поиск цифровых каналов - нашло ТНТ и кучу еще какого-то счастья... Так что все не так плохо Возможно таким образом МТИС решил агитировать народ к переходу на цифру... Раньше я даже не подозревал, что это такое
Сейчас эти каналы бесплатны, но очень скоро вы за все это будете платить, причем гораздо больше, чем платите сейчас, причем за откровенное шило, я уже эту маркетинговую стратегию здесь объяснял. Если мы сейчас будем бездействовать, ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!