Ответить
  • pozonegro Senior Member
    офлайн
    pozonegro Senior Member

2056

19 лет на сайте
    пользователь #82971

Написать сообщение

2056
    # 1 июня 2011 21:34

ммм, что теперь смотреть? единственный хороший канал!

ахахах:D

я только рад что нет этого ГОВНОканала

Убивает тупая реклама кругом???? Вы еще не видели наш любимый сайт.....
  • Nikiton Senior Member
    офлайн
    Nikiton Senior Member

618

17 лет на сайте
    пользователь #146377

Написать сообщение

618
    # 1 июня 2011 21:36

pozonegro, говорит, по видимому, фанат Animal Planet и ТДК :D

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23834

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23834
    # 1 июня 2011 21:37

выход есть :shuffle: http://tnt-online.ru/

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3049

0
    # 1 июня 2011 21:38

Five, ну тогда проще отключиться от мтиса, благо альтернатива есть.

• nastena1982 Neophyte Poster
    офлайн
    nastena1982 Neophyte Poster

11

17 лет на сайте
    пользователь #152403

Написать сообщение

11
    # 1 июня 2011 21:39
    Lespot:

Короче белорусов реально решили добить, я сейчас такой злой что готов выйти на площадь и показать голую жопу кое кому в окно!!

ОТЛИЧНО я с тобой пойду, -------- в конец, У МЕНЯ ребенок пол дня мультики искал, эта картина не передать, только на площадь иди от беспредела этого. УЖе незнают как нас добить

:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 1 июня 2011 21:48

nastena1982, Не нужно ходить на площадь, НУЖНО ПРОСТО ВСТИВИТЬ МОЗГИ МТИСУ НА МЕСТО!!! Все кому это не безразлично приезжайте в офис МТИС на Цнянскую 23А и пишите ЖАЛОБУ в КНИГУ ЖАЛОБ, НЕ ВАЖНО по каким причинам, ПРОСТО ПИШИТЕ и результат не заставит себя ждать!!! ОТКАЗАТЬ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! /Кто не может приехать, то можно хотя бы позвонить и навтыкать им, только желательно не секретарше по номеру 218-09-09, а в отдел МАРКЕТИНГА по номеру 218-09-69, хотя там трусы работают, телефон сегодня ни разу не подняли, игнорируют негодяи.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1064

16 лет на сайте
    пользователь #239354

1064
    # 1 июня 2011 21:49

Значит так, братцы кролики...

Только что от своего личного источника в МТИС узнал, почему именно НА САМОМ ДЕЛЕ канал ТНТ убран из основного пакета.

Причиной послужила вот эта шутка из Comedy Club:

"Белорусская овчарка с усами", говорят, очень сильно гавкала на руководство профильного министерства, но ТНТ, в отличие от "НТВ-Беларусь" и "РТР-Беларусь" не является белорусским юрлицом, его сигнал по договору приобретался целиком, а не пакетами на выбор, а поэтому цензурить его как НТВ, РТР и "Первый" не представлялось возможным юридически.

В итоге рубанули полностью.

Что делать, если вы снова хотите смотреть его по кабелю - думаю, вы и сами знаете ;).

• 55855 Member
    офлайн
    55855 Member

158

20 лет на сайте
    пользователь #55855

Написать сообщение

158
    # 1 июня 2011 21:50
    1001pp:

Позвонила в МТИС, сказали, что по техническим причинам не транслируется канал. Когда наладится трансляция, не знают, возможно к концу года, может и раньше. Думаю, коллективные жалобы могут дать положительный результат.

+1 поеду завтра оставлять жаалоюу. пошли они в жопу со своей политикой расширения - старперы мать их - давно пора было улучшить цифру только не методом кошелька людей.

офлайн

1064

16 лет на сайте
    пользователь #239354

1064
    # 1 июня 2011 21:58
    NC:

+1 поеду завтра оставлять жаалоюу. пошли они в жопу со своей политикой расширения - старперы мать их - давно пора было улучшить цифру только не методом кошелька людей.

Это не политика расширения.

Это - ПОЛИТИКА.

См. выше.

• user1234 Junior Member
    офлайн
    user1234 Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #306771

Написать сообщение

89
    # 1 июня 2011 22:00

Подскажите, у кого ZALA, у вас идёт ТНТ?

Если да, то в эти же выходные поеду переподключаться! А то достали все эти "технические" причины. 8)

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 1 июня 2011 22:05 Редактировалось Five, 1 раз.

edward_z, У вас не верный источник, либо вообще нет источника, задолбался клавиатуру уже насиловать! НЕ БЫЛО УКАЗЗА СВЕРХУОТКЛЮЧИТЬ ТНТ!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Причина ЧИСТО ЭКОНОМИЧЕСКАЯ!!! И я это говорю тоже на чем то основываясь.

офлайн

1064

16 лет на сайте
    пользователь #239354

1064
    # 1 июня 2011 22:05
    user1234:

Подскажите, у кого ZALA, у вас идёт ТНТ?

Если да, то в эти же выходные поеду переподключаться! А то достали все эти "технические" причины. 8)

В пакете ZALA пока ещё TНT идёт.

Но есть опасения, что это ненадолго ;).

Вообще, всё идёт к тому, что, если вы хотите иметь дома не ОБЫДЛЯТОР, а ТЕЛЕВИЗОР, надо не подключаться к местным контент-провайдерам, а ставить спутниковую "тарелку".

Имеется аналогичная тенденция и с интернетом, но это уже совсем другая тема...

Five:

edward_z, У вас не верный источник, либо вообще нет источника, задолбался клавиатуру уже насиловать! НЕ БЫЛО УКАЗЗА СВЕРХУОТКЛЮЧИТЬ МТИС!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Причина ЧИСТО ЭКОНОМИЧЕСКАЯ!!! И я это говорю тоже на чем то основываясь.

У меня нет никаких оснований не верить своему другу, которого я знаю лет 20 :).

Да и причина слишком очевидна (см. ссылку на ролик выше), чтобы ожидать чего-то иного.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 1 июня 2011 22:07

user1234, ТНТ удет у ВСЕХ, ЗАЛА, ГАРАНТ, АКСИОМА, НИМФАДОРА, и многие многие другие, но говоря уже о регионалах, там вообще без цензуры даже с российскими рекламными ролликами идет.

• user1234 Junior Member
    офлайн
    user1234 Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #306771

Написать сообщение

89
    # 1 июня 2011 22:09

спасибо) :super:

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 1 июня 2011 22:10

edward_z, Верьте кому хотите, на ТНТ много было в камеди шуток, и до этого и ничего. ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРИПИСЫВАТЬ ПОЛИТИКУ. Рен-тв, кстати убрали назавтра после известного репортажа, причем сразу везде по всей стране! Где вы такое про ТНТ слышали??? НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ!

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2866

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2866
    # 1 июня 2011 22:15

Короче пацаны.... :)

Живу в зоне, где вроде как цифры не должно было быть...

Но поставил на поиск цифровых каналов - нашло ТНТ и кучу еще какого-то счастья...

Так что все не так плохо :super:

Возможно таким образом МТИС решил агитировать народ к переходу на цифру... Раньше я даже не подозревал, что это такое :)

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24448

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24448
    # 1 июня 2011 22:16
    Five:

edward_z, Верьте кому хотите, на ТНТ много было в камеди шуток, и до этого и ничего. ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРИПИСЫВАТЬ ПОЛИТИКУ. Рен-тв, кстати убрали назавтра после известного репортажа, причем сразу везде по всей стране! Где вы такое про ТНТ слышали??? НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ!

он твиттер читает, :lol: и эта инфа которую он показал как свою пошла от Vladimir Chudentsov (@chudentsov) раньше чем он сюда ее запостил.

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 1 июня 2011 22:21

Можно было бы предположить, что агитируют переходить на цифру, если б они ее запустили в эксплуатацию. Пока же даже намеков нет на то, что они ее в скором времени запустят. Так что эта версия не очень убедительная, хотя и не из области фантастики

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 1 июня 2011 22:21
    DeduliaR:

Короче пацаны.... Живу в зоне, где вроде как цифры не должно было быть... Но поставил на поиск цифровых каналов - нашло ТНТ и кучу еще какого-то счастья... Так что все не так плохо Возможно таким образом МТИС решил агитировать народ к переходу на цифру... Раньше я даже не подозревал, что это такое

Сейчас эти каналы бесплатны, но очень скоро вы за все это будете платить, причем гораздо больше, чем платите сейчас, причем за откровенное шило, я уже эту маркетинговую стратегию здесь объяснял. Если мы сейчас будем бездействовать, ТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

• ALLeGG Vaper's Club
    офлайн
    ALLeGG Vaper's Club

718

17 лет на сайте
    пользователь #155200

Написать сообщение

718
    # 1 июня 2011 22:23

в цифре на МТИС ТНТ показывает на двух каналах

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]