Да не будет там 600, это дурацкая опечатка. Везде арм11 на 369 мгц
и правда, что!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
16 лет на сайте Город:
|
Да не будет там 600, это дурацкая опечатка. Везде арм11 на 369 мгц
и правда, что!!!
Moshe:Аппарат действительно сильный. Реальный ответ айфону. Единственное что есть у айфона, этакий козырь, это количество софт под него + более мощный процессор. Плс 550 евро в наши реалия станут 1500$
Уже есть в минске за 1800
О-хо-хо! Нічога сабе кошт! 1800! Жах! І самае галоўнае, будуць жа тыя, хто яго за такія грошы набудзе
Akuland:Moshe (цитата):Аппарат действительно сильный. Реальный ответ айфону. Единственное что есть у айфона, этакий козырь, это количество софт под него + более мощный процессор. Плс 550 евро в наши реалия станут 1500$
Уже есть в минске за 1800
Интересно откуда это он в Минске? Его же еще в продаже вообще нету!
Glebson, во-первых там написано, что под заказ, а во-вторых уже пора ему появляться, скоро цена упадет...
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Я в шоке. За такие деньги можно купить 2 новых ноутбука серии HP Pavillion TX с сенсорными дисплеями. Так там и процессоры мощнее и экраны качественнее и винты по 160 гиг. Ну я понимаю, за рубежом можно такой аппарат взять с контрактом на два года, никто не скажет что ты идиот, но на нашем рынке продавать такие аппараты смешно. Опять-таки, у тех, кто две тысячи долларов за телефон отдаст с лёгкостью, обычно не серия N, а верту, мобиадо или 8х00.
Короче, цена - полный бред ![]()
Obsidian_Xedox, просто этот магазин сейчас монополист на белорусском рынке, вот и цены ломит...и то в наличии у него ничего нету))
Блинк:Официальные поставки только в июне. Скорее зондируют почву, нежели продают
A с мозгами у этих "зондеров" наверное...,\![]()
В среду был в Москве и интересовался в фирменном отделе "Нокия" ТРЦ "Европейский" когда появятся новинки. Ответили, что сначала Е75 с 30 марта, Е55 где то к середине апреля, а N97 только летом...
а я особо не удивлён, хоть 2500$, всё равно у нас всегда такое заоблочное начало ценников!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
17 лет на сайте Город:
|
Хи-хи. Вот он и появился, и стоит всего 1800 у.ё.) Одно меня радует в этом. Теперь пойдут падать ценники на остальные N-ки, а-то они застыли в последнее время.
Да ладно вам! Ну подумаешь, что за эти деньги можно купить коммуникатор, gps - навигатор и цифровик. И еще отметить деньги останутся.![]()