vosovasa, и всё же ты не прав. "Увеличить емкость" и "заделать дыры" в данном случае фразы почти синонимы...
vosovasa, и всё же ты не прав. "Увеличить емкость" и "заделать дыры" в данном случае фразы почти синонимы...
Nordan, Одна базовая станция 40 каналов,покрытие одно.Вторая БС рядом (200 метров),уже 80 каналов,а покрытие(по площади) практически тоже.Дыра дальше действия БС всёравно осталась.Извините,отошли от темы.
У меня такое ощущение, что старые ТП от Беста пока еще выгоднее новых от лайфа. На них (бестовских) хотя бы релально нет абонплаты если никуда не звонишь.
Ingvar, вам телефон для чего? Чтобы лежал-пылился или чтобы им пользоваться? Тут вон Pekines'у вроде в компании ответили, что на Свободном надо любую сумму раз в 3 месяца пополнить для того, чтобы карта активна была. На БеСТе - раз в 180 дней, так что разницы большой нет. Пополнишь на 10000 - будут бесплатные звонки. На Супере - ну надо же за что-то отбивать 99р на другие сети, там походу 99р дешевле себестоимости, на БеСТе даже во время акции не было звонков по 99, насколько я помню.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
MRd:...на Свободном надо любую сумму раз в 3 месяца пополнить для того, чтобы карта активна была. На БеСТе - раз в 180 дней, так что разницы большой нет...
разница в два раза - 3 месяца и 6 месяцев... И не знаю как на life
но на БеСТе даже через год никого не отключали насмерть - кинул 10 рэ, и сим-ка снова активна! За это БеСТу огромный респект.
Быстрее бы они сделали тариф с анлим. инетом как раньше на Бесте.!И хочу 3G!
BigBrother:MRd:...на Свободном надо любую сумму раз в 3 месяца пополнить для того, чтобы карта активна была. На БеСТе - раз в 180 дней, так что разницы большой нет...
разница в два раза - 3 месяца и 6 месяцев... И не знаю как на life
но на БеСТе даже через год никого не отключали насмерть - кинул 10 рэ, и сим-ка снова активна! За это БеСТу огромный респект.
На Бесте надо кинуть 10р. раз в 6 месяцев, на лайфе можно 10р. раз в 3 месяца. Итого 20р. за пол года. Это ж 10р. разницы, какие изверги они.
И смысл годами хранить симки Беста?
На Бесте надо кинуть 10р. раз в 6 месяцев, на лайфе можно 10р. раз в 3 месяца.
Как быстро 3 месяца проходит,и опять ложи 10р,а вот 6 месяцев-это уже пол года
я за 6 месяцев,а лучше бы еще сделали не только пополнение,но и списание,как у МТС.
Блин, вот на мтс можно вобще попасть под отключение за 65 дней на тарифе с абонплатой. А здесь вам дают 90 дней в активном статусе и еще 275 дней входящих без абонплаты. Никто ничего менять в этом плане не будет. На Украине тоже так. А если номер просто сохранить надо, то раз в год на лайфе нужно денег положить.
ks100801, у меня, например, симка в телефоне, который практически всегда отключен и валяется в рюкзаке. Баланс в районе 5 тыс. Включается иногда, в экстренных случаях, когда с МТСом проблемы (там, батарейка села-лень симки менять). По моим потребностям денег на счету мне хватит на 2-3 года. Нахрена мне геморой с пополнением счета? Мне приятней, так, как у МТСа.
То, что лайф пока особенно не "жжот" думаю удивлять не должно.. чудес не бывает
а вообще каждый должен судить по себе - т.с. "субъективно" как ни банально )
лично я пока ничего привлекательного в их тп не вижу, а кто-то наоборот считает, что для него этот тп просто идеален
достаточно просто взять текущую распечатку за месяц и наложить на предложения турок - и у каждого будет свой результат
но меня лично настораживают некоторые "мелочи", как-то оплата в 20 тыс при уходе с тп, поминутка и по сути обязаловка в 20 тыс.
это именно обязаловка !
внимательно читайте информацию под *
* Узнайте больше об условиях тарифного плана «СУПЕР life:)»
Обязательный ежемесячный платеж – 20 000 рублей (полностью зачисляется на лицевой счет абонента). Обязательный ежемесячный платеж может использоваться по собственному усмотрению абонента в течение отчетного календарного месяца. Накопление или перенос на последующие месяцы (или возврат) денежных средств, неизрасходованных в текущем месяце в пределах обязательного ежемесячного платежа, не осуществляется.
если честно - ощущения, что турки пытаются действовать еще более хитро*опо, чем велик с яйцами, хотя по идее им пока ранова-то , тем более , что расчет на устранение белтелекома как посредника в межсетевых звонках и доступе к интернет пока не оправдался
монополию бтк похоже продлили на неопределенный срок
http://news.[censored]/it/124709.html
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7308 |
18 лет на сайте Город:
|
dscvr:если честно - ощущения, что турки пытаются действовать еще более хитро*опо, чем велик с яйцами, хотя по идее им пока ранова-то , тем более , что расчет на устранение белтелекома как посредника в межсетевых звонках и доступе к интернет пока не оправдался
монополию бтк похоже продлили на неопределенный срок
http://news.[censored]/it/124709.html
Вывод напришивается один и весьма простой:
1. Начали за здравие, а продолжают
за упокой.
2. При богатстве ГСМ-ОпсОсов - выбирать
не из кого.
Я подозревал, что бровады "главного турка" дешевые "понты".
Пока все идет как я и предполагал![]()
х3 - не интереснои предсказуемо.
Реально пока лайф, ничего предложить не может.
А. На свободном из моего окружения никого нет
Б. А "супер" оказался суперпшиком.![]()
ЗЫ. Понаблюдаю за их развитием до 1 января 2010 года....
ks100801,
vosovasa, А тебе симка нужна только для хранения на полке?
Сейчас,ДА. Ибо у меня внутрисетевой анлим МТС.
StepCool,
у меня, например, симка в телефоне, который практически всегда отключен и валяется в рюкзаке. Баланс в районе 5 тыс. Включается иногда, в экстренных случаях, когда с МТСом проблемы (там, батарейка села-лень симки менять). По моим потребностям денег на счету мне хватит на 2-3 года. Нахрена мне геморой с пополнением счета? Мне приятней, так, как у МТСа.
И я,и я,и я того же мнения.( на стишки потянуло )![]()
vosovasa, StepCool, Возникает тогда вопрос, а подключаться было тогда зачем, сидели бы на своих елках с МТС. Кстати Велик резко себя дискредитировал повышением тарифов на роуминг.
Получается что мне выгоднее звонить с life на мтс чем с red? Или я заблуждаюсь?
West80, першыя сто хвілін у месяц — так, але ж трэба браць пад увагу розніцу ў тарыфікацыі, якая зменшыць гэтую выгаду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
vosovasa:Подготовить сеть-это значит увеличить емкость,а её никто сейчас не собирается увеличивать.
Страшный гон. Новые БС строятся пожарными темпами, на существующих включили hopping и увеличили число разговорных каналов. Что вы еще хотите от них ? Чтобы за 2-3 месяца донали велком или МТС которые уже более 5 лет свои сети строят ? Так это просто физически невыполнимо.