Половина сообщений на форуме -про батарею.
Купите портативное зарядное и хватать вам будет на день точно.
Половина сообщений на форуме -про батарею.
Купите портативное зарядное и хватать вам будет на день точно.
офлайн
Cappy-Writer
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
survivalist, если не трогая экран слушать музыку, то заряд улетает очень медленно. 1% за 30-40 минут музыки, и это при включённом 3g, если качество сети нормальное. Если на ходу музыку слушать, то в таких же условиях 1% минут на 20-30 , потому что шагометр будет батарею отжирать немного...как-то так...
Короче как я и писал, заряд уходит медленно, если не трогать экран...так же как в g2, не хуже...основной убийца аккума- это дисплей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Cappy-Writer:survivalist, если не трогая экран слушать музыку, то заряд улетает очень медленно. 1% за 30-40 минут музыки, и это при включённом 3g, если качество сети нормальное. Если на ходу музыку слушать, то в таких же условиях 1% минут на 20-30 , потому что шагометр будет батарею отжирать немного...как-то так...
Короче как я и писал, заряд уходит медленно, если не трогать экран...так же как в g2, не хуже...основной убийца аккума- это дисплей
Лучше дизельный генератор
офлайн
Back_in_black
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Настоящие и будудующие владельцы сего девайса , Вам фирма LG уже заложила мину замедленного действия.
Владельцы, как у него дела с нагревом?
Если верить проге cpu temperature, то я смог негреть его проц до 82 а батарею до 46 градусов
Не знаю на сколько это точные данные, но корпус у него был реально очень горячим. Особенно по бокам от камеры.
Грел его съемкой серийного фото и записью видео в максимальном качестве.
Nitras:де купить беспроводную зарядку к нему?
барахолка , алиекспресс , ебай , никс ру
igunn:Настоящие и будудующие владельцы сего девайса , Вам фирма LG уже заложила мину замедленного действия.
Дружище, у тебя реально истерика, ты в любой теме про ЛЫЖИ пытаешься всем всучить свое мнение)) вот только люди сами пользуются, знают и им плевать на твой бред.
Версия Baseband: MPSS.DL.2.0.1.c1.13-00009-M8974AAAAANPZM-1
Версия Kernel 3.4.0
Номер сборки KVT49L.A1401987978
V10a-EUR-XX ???
Скажите а как узнать чей регион по прошивке
P.S Если я правильно понял то это европа,наклеек за аккамулятором никаких типа значек EAC нет.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
Люди, кто пользуется, подскажите пожалуйста, царапается ли в бытовых условиях экран? В обзоре на онлайнере написали, что от простого ношения в кармане с ключами появились царапинки на экране. В LG G2 экран устраивает, до этого был Note 2, там приходилось таскать пленку, хоть и стояла горила
slavasv:Люди, кто пользуется, подскажите пожалуйста, царапается ли в бытовых условиях экран? В обзоре на онлайнере написали, что от простого ношения в кармане с ключами появились царапинки на экране. В LG G2 экран устраивает, до этого был Note 2, там приходилось таскать пленку, хоть и стояла горила
С ключами, наверное, все царапается будет. Я, ношу в отдельном кармане шорт(без пленок и чехлов) и пока всё OK! Пользуюсь им неделю. Что Вы с этой батареей наладили, нормально он держит!
Ха сравнивал все параметры с HTC ONE, кроме фото. по фото стыдно стало. Но в принципе согласен со всем. HTC круче во всем кроме фотокамеры. Хотя у меня сейчас лыжа. и я полностью доволен им. ИМХО
T.J:slavasv:Люди, кто пользуется, подскажите пожалуйста, царапается ли в бытовых условиях экран? В обзоре на онлайнере написали, что от простого ношения в кармане с ключами появились царапинки на экране. В LG G2 экран устраивает, до этого был Note 2, там приходилось таскать пленку, хоть и стояла горила
С ключами, наверное, все царапается будет. Я, ношу в отдельном кармане шорт(без пленок и чехлов) и пока всё OK! Пользуюсь им неделю. Что Вы с этой батареей наладили, нормально он держит!
Как раз с ключами не должно) Пробовал свой разбитый экран с G2 ножом поцарапать... не вышло! А вот Самс Note2 поцарапался чуть ли не об воздух)) на форуме у многих схожие траблы были.