SelleR+, движок что-то слабоват, у нее дожен быть 150 лошадей. А так - обычный Эксклюзив. Хотя покататься было бы интересно.
Фантом,
все бумажные книги по Ксантиям - полное фуфло. Проверено. Рекомендую перевод Хайнеса в электронном варианте. У меня есть.
ОГОНЬ!!!!!!!!!!! ДЕЛИСЬ
Посеял крышку от бензобака своей Ксантии, где прикупить?
Звонил на Юколу там под заказ 8 евро. А ждать не хочется...
спасибо за подсказку уже нашел за 14 уёв тросик, только как бы знать ё-моё в нем ли дело?
а мануалом поделишься в электронном виде?
я Turbo_wrx
я тоже приеду к вам на встречу, к 12? вроди так я понял?
к декоруму?
может помочь чем?
ugen,
мля....кроче C3 это ужас на колёсах....такое чувство от поездок у меня было только после вождения рено символ.
совсем мало местав салоне. тупая в вождении. динамики почти ноль. кроче продаю......никому не надо?))) меняю на рено модус.
SelleR+,
Дык 1.4? Наверное такой же, как и в рено... Ты главное не просек - она КРАСИВАЯ ![]()
ugen,
еге. походу он самый...)
да уш...что внешне мафынка ничё так-то это да. но покупать авто ради внешней красоты...буду когда буду зарабатывать достаточное для этого кол-во уё)))
поставил ценник 9999. уже звонило пару тёток)
Фантом, Цитата:
все бумажные книги по Ксантиям - полное фуфло. Проверено. Рекомендую перевод Хайнеса в электронном варианте. У меня есть.
... да, если возможно запиши, или выложи где-нть если есть возможность !!! ... как выйти на тебя ?
помогите найти наконечник троса сцепления. плиз. ![]()
на разборе только в одном месте и в субботу. хочется завтра и новый ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5358 |
21 год на сайте Город:
|
KVictor:Андрей Владимирович, поздравляю! Как впечатления после пасцата?
ну ездиит... как оно еще не распробовал до конца... первое впечатление - шумка лучше; подвеска мягче, но и крены больше; передачи более длинные; сцепление дурацкое; тормоз очень резкий... ну а так машина как машина... зима покажет как оно, я ее еще не обслужил даже толком, так что пока писать нечего
Крены - значит без гидрактива? Передачи наверно короткие, хотя не важно
Я обычно 3-ю пропускаю. А зима... че от нее ждать, проверять? Дизель чтоль проверить?
Ну и вообще велком в ситроеновское общество ![]()