кто возьмётся прошить сабж последней прошивкой, накидать софта и мелодий?
и сколько денег?
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
кто возьмётся прошить сабж последней прошивкой, накидать софта и мелодий?
и сколько денег?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
baldessarini:кто возьмётся прошить сабж последней прошивкой, накидать софта и мелодий?
и сколько денег?
Приспичило?
Могу прошить последней, 15-ой...
И MAP последний, 14-ый поставить...
Программ для него много, но с мелодиями напряженка всего около 1500 тысяч, но тебе могут не понравится, это - дело вкуса...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
пиво!!! (в принципе любое)
на самом деле и кабель есть и 15 прошивка в свободном доступе на ослике лежит - бери не хочу - но самому стремно
Сегодня в адреске появились пустые строчки, при попытке удаления которых тел. пишет что-то вроде "Ошибка адресной книги"
УЖАС!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vicos:Сегодня в адреске появились пустые строчки, при попытке удаления которых тел. пишет что-то вроде "Ошибка адресной книги"
УЖАС!
Сохрани адресную книгу и форматни телефон, помогает как клизма, все дерьмо выносит, но не надолго, к сожалению, Symbian засоряется со временем...
И чего он засоряется, я новых прог туда не ставлю, как поставил то что нужно, так и стоит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vicos:Shabunevich, так не сохраняется, ошибка при синхронизации
А в Outlook удается сделать копию контактов?
Не лучший способ, но все же лучше, чем ничего... ![]()
Outlook понятия не имеет о группах абонентов.
Или в Oxygen сделать копию, тоже хорошая программа... 
Могу еще подсказать программ для создания копий...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я только начал вникать в программирование под Symbian, поэтому не могу дать ответ 100%-но технически корректно, но по поводу записной книжки могу сказать, что она сильно фрагметирована, другими словами, ее размер нелинейно зависит от количества контактов, при достижении какого-то порога размер файла с контактами резко уменьшается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
baldessarini:пиво!!! (в принципе любое)
на самом деле и кабель есть и 15 прошивка в свободном доступе на ослике лежит - бери не хочу - но самому стремно
Я не пьяница, но если достанешь подлинное немецкое или голландское не откажусь... ![]()
По-типу импорт из Москвы или Калининграда не то!
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Shabunevich, немецкий Heineken устроит?
то бишь не тот что в магазине made by пивоварня ин Калининград, а реально немецкий ![]()
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
я тоже не такой
но вкусное пиво - это определенно одна из радостей жизни
а наше лицензионное типа та же марка но у нас разлито мне тож почему то не нравицца - хотя вроде компания правообладатель торговой марки все контролирует
по САБЖу - ясно что нельзя менять темы, но что можно, у меня просто сначала был 6600 а теперь сименс, сначала я ходил счастливый как слон, находя мелочи которые реализованы приятнее чем в 6600 (кроме разве что кнопки НЕТ совмещенной с выключением - слишком часто по ней попадаю и тел предлагает профили менять) а потом уперся в персонализацию - грустно стало - можно ли менять иконки?
точнее видел на ослике скриншоты как народ менял фон и ещё кое-что но создало впечатление что это довольно муторно делается
кто просветит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
baldessarini:Shabunevich, немецкий Heineken устроит?
то бишь не тот что в магазине made by пивоварня ин Калининград, а реально немецкий
Хайникен всю жизнь был голландским, я пил его в стране производителя... 
Допускаю, что немецкого разлива тоже ничего... ![]()
Поддержки тем нет в SX1, так как в нем стоит Симбиан 6.1, а темы введены в 7.0, который стоит к примеру в упомянутой Nokia 6600.
Есть российский самоклеп-переделка 15 прошивки, с поддержкой тем, AdminMod назвается, но я себе его не ставил, и другим не советую, много жалоб на него...
Так что 15 прошивка к нему - последняя, и боюсь, больше уже не предвидится... ![]()
|
офлайн
baldessarini
Senior Member
|
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Есть российский самоклеп-переделка 15 прошивки, с поддержкой тем, AdminMod назвается, но я себе его не ставил, и другим не советую, много жалоб на него...
Так что 15 прошивка к нему - последняя, и боюсь, больше уже не предвидится...
вот именно про него и читал
а про разные версии и сам к сожалению знаю
ребята помогите!!!! не включается мой ыч! ошибка самотестирования, хард рэзет не помогает! да + батарея сдохла!!!
кто возьмется перепрошит? на сколько я понимаю батарею можно от другого поставить...
прошу помогите!!! завтра сам в любое время подъеду куда угодно(в Минске)- только сделайте!
в долгу не останусь!
плиз позвоните на этот номерок-6838547
либо оставьте свой номер (правдо в 7 утра я ухожу-всеже желательно позвоните...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В оригинальном аккумуляторе SX1 стоит микросхема для идентификации и тогда присутствует несколько градаций (уровней заряда):
0, 14, 29, 43, 57, 71, 86 и 100%.
В неоригинальных аккумуляторах для SX1 будет всего два уровня: 0 и100%.
Смена прошивки ни чем не поможет. 
Vicos:Сегодня в адреске появились пустые строчки, при попытке удаления которых тел. пишет что-то вроде "Ошибка адресной книги"
УЖАС!
- пришлось форматнуть, потом восстановить из оутлока...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хотя Outlook и поддерживается Siemens Data Suite, но это - не лучший выбор, после воостановления из MS Outlook в конце телефонов и названий предприятий появляется пробел или символ перевода строки.
Кстати, SDS может делать резервные копии, в том числе и контактов, правда, управление резервными копиями немного замудренное.