прошивку 5 можно но не обязательно , смс ни скидывают ни лайф ни мтс ни велком .
Настраивать нужно в ручную . Заходишь в настройки - расширенные -ts/ip там прописываешь (что писать спроси у оператора , я точно не помню уже ) на лайфе 9090909
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прошивку 5 можно но не обязательно , смс ни скидывают ни лайф ни мтс ни велком .
Настраивать нужно в ручную . Заходишь в настройки - расширенные -ts/ip там прописываешь (что писать спроси у оператора , я точно не помню уже ) на лайфе 9090909
|
офлайн
coldestwinter
Member
|
|
|
123 |
13 лет на сайте Город:
|
недавно новая прошивка вышла от RIM , с поддержкой русского, весь инет перерыл пока скачал, на оф сайте пишет что для беларуси скачка запрещена, так что если кому нужна самая последняя версия на blackberry bold 9000 берите вот ТУТ 9000jAllLang_PBr5.0.0_rel1814_PL5.2.0.106_A5.0.0.1096_Redington__India__Limited сам оттуда слил .
кстате картинка уровня звука в плеере кривайя, но есть фикса для этого втоже в той ссылке с верху
Yakud:zmicier:а у кого как блокировка работает на этом девайсе
столкнулся что на блокировку ставится, а через кнопку mute не снимается
только если пароль поставить и путем ввода пароля(
Такая же проблема. Купил на ибее, сразу не проверил работоспособность этой кнопки и прошился последней прошивкой от Rogers, поэтому не знаю, то ли дело в прошивке, то ли в кнопке.
Может кто-нибудь еще знает как забиндить клавиши (кроме стандартных боковых) под быстрый вызов приложений?
Доброго времени суток! Кто-нибудь может помочь с этим вопросом? У меня такая же проблема, или придётся нести в ремонт?