да перестаньте,все было сделано по закону,но по совести ли?
+1
Няўжо з 09.02.2009 мая Оптыма+10 адыдзе ў небыццё? (( Столькі год разам (( Толькі на што "спрыгивать"- "Будзь больш практычным" або "Профі_20"???
да перестаньте,все было сделано по закону,но по совести ли?
+1
Няўжо з 09.02.2009 мая Оптыма+10 адыдзе ў небыццё? (( Столькі год разам (( Толькі на што "спрыгивать"- "Будзь больш практычным" або "Профі_20"???
Omikron:Дождитесь февраля, там обещали новые тарифные предложения.
Исходя из наметившихся тенденций думаю, что старые лучше.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Aaron:Лучше "МЕТАЛЛУРГА" нет )
Ошибаешься, есть другие корпоративные планы с условиями более интересными
lam, а с чего это Вы решили спрыгивать? Я считал вот по своей детальке, сравнивая с профи20 и практичным, и вышло, что разницы никакой нет. Так что живем, но не так выгодно уже...
Radist, так если разницы нет, то почему бы не перейти на Профи 20, и получить 20 минут, а не 10 на другие сети?
Смотря, какая Оптима. У меня Оптима +100. И получается, что предоплата за разговоры в другие сети полностью покрывает расходы на эти звонки. В карман МТС "абонплата в голом виде" не капает. Оптима +200 ещё выгоднее получается. И одним из самых выгодных тарифных планов остаётся по сей день. Даже после изменения тарифов.
lam, а с чего это Вы решили спрыгивать? Я считал вот по своей детальке, сравнивая с профи20 и практичным, и вышло, что разницы никакой нет.
Radist, а перайсці я вырашыў з "псіхалагічнага" пункту гледжання - цяпер надта бесіць памінутка на оптыме+10; да таго ж кошт хвіліны з 9 лютага будзе 45 руб. Вось і думаю "спрыгнуть" на БудьБольшПрактычным або Профі20 - усё ж такі тарыфікацыя 60\1 значна "чэснее" і псіхалагічна камфортней )))))
А что с посекундным СуперДжинсом? Стоит поминутно 300 и тут же поминутно 230....Очепятка?
Белорусский МТС еще слабо берет пример с Москвы
http://www.mts.ru/news/2009-02-28-876659:
Изменения на некоторых тарифных планах
28 февраля 2009Новый тип тарификации
Теперь можно не обрывать звонки на полуслове, когда каждая секунда на счету. Говорите все, что вы хотели сказать, и не экономьте на общении с близкими!С 10 марта 2009 года тип тарификации вызовов в домашней сети меняется с «Посекундно с 61-ой секунды» на «Поминутно» для абонентов следующих архивных тарифных планов.
В течение месяца, начиная с 10 марта 2009, абонентам указанных тарифов предоставляется возможность однократной бесплатной смены тарифа.
KSIva, так у нас уже было - разве что теперь на Профи.
Интереснее выделенное в новости:
Теперь можно не обрывать звонки на полуслове, когда каждая секунда на счету. Говорите все, что вы хотели сказать, и не экономьте на общении с близкими!
Теперь можно не обрывать звонки на полуслове, когда каждая секунда на счету. Говорите все, что вы хотели сказать, и не экономьте на общении с близкими!
ну этож за каких дураков надо держать людей,чтоб такое написать?
А ценник снижать тоже будут, чтобы
не обрывать звонки на полуслове, когда каждая секунда на счету. Говорите все, что вы хотели сказать, и не экономьте на общении с близкими!
? Что-то думается, что нет...
Пример заразительный,взят с белтелекома,когда другие операторы возьмут на вооружение,то в Беларуси будет повсеместная поминутная тарификация.
Если б ещё округляли в меньшую сторону (со 2й минуты) , тогда бы было на благо абоненту. а так "Налетай, подешевело, было рубль, стало два!"