ItGirlBY:можете сравнить Брестский слет с Севастопольским?
был в 2012м в Севастополе, пешком правда)
как мне кажется, моторов там было поменьше чем у нас в этом году
ItGirlBY:можете сравнить Брестский слет с Севастопольским?
был в 2012м в Севастополе, пешком правда)
как мне кажется, моторов там было поменьше чем у нас в этом году
Ксендз, вы ушли от ответа, як недипломат )) Другие расскажут. Ни гвоздя, ни жезла.
Вова,
Не нужно претензий. Все было ж хорошо и много. )) Хочу скромно и еще лучше. )
Необычная, знаю и не поменяю уже.)) На слет LTR прикатывай в августе или на Лиду, может и попаду наконец-то туда, я тебе при встрече расскажу почему необычная.
San_Rom, 10x
Спокойной ночи.
off-top Как вам хэдлайнер на закрытие мотосезона в Минске. Ничего такой. )
Грим. Я против декоративной косметики ))) Чем меньше, тем лучше )
ItGirlBY, Рыжая вроде как аэрографией занимается.
ItGirlBY:На слет LTR прикатывай в августе или на Лиду
А как я тебя узнаю? ТЫ будешь с газетой аргументы и факты-))
ItGirlBY:Вы всегда извиняетесь, когда этого делать не стоит)
Ну да - не обознался. Та самая выскочка с завышенной самооценкой....партнёр - слово-то какое себе выдумала))) ...с 2012 года интересуюсь - видите ли))) Впервые в жизни в этом году угораздило мне в Минске на конференции пообщаться 10 минут с особью этой - потом ещё долго подташнивало от отвращения. Ну и да - тут правда есть - перед такими действительно извиняться не стоит - такое переступать желательно.
Из рук в руки CП Белпронто ) . Вова, я тебя узнаю.) Don't worry. It's easy.)
Выскочку отправил GW Belarus, если ты не в курсе.
В Киеве все спокойно. Не бойся, Дима. От винта.
ПАРТНЁР и ты прекрасно это знаешь. Только льешь и отбрыкиваешься. Никогда не страдала завышенной самооценкой.
Я не звезда )) а )) , но любопытная очень.
Партнёр слёта в Бресте четвертый год подряд. Ты самый грозный большой известный минский байкер, я не боюсь, рот пытался и пытаешься закрыть по своим приватным каналам-телефонам. Репутацию мне подпортить пытался в прошлом году, в марте этого года ))))). Ничего у тебя не вышло. Бесишься просто, когда XII Брестский слет на мотоконференции в 2013 году представила на звание лучшего слета в РБ, ты сидел в зале и молчал. Ничего не понял. До интернета дошел и меня оскорблять начал, в зале спросить кишка тонка была (можете почитать, не буду повторять 6, 7 мотоконференция ветки на онлайнере), тактичный, наверное, парень. В лицо сказать не мог при всех, а тут... в тырнете.
А в этом году и вовсе с зала убежал конференции - делааа, а до интернета пальцы дошли, меня не слышал и все равно прокомментировал, включил свой транслятор.
Мне рассказывали, какие к тебе чувства испытывают байкеры года четыре назад, а я не верила. Думала, cебя в глазах хотят поднять, а тебя .туда... Потом ты в аварию попал и в больнице скорой помощи лежал, я от твоей сестры услышала об аварии день в день , так получилось в маршрутке ехали (рядом сидела) и здоровья пожелала Диме. Но я ни о тебе. Я о Киеве и о Бресте. Я закончила свою работу в Бресте. (Я надеюсь). Радуйся.
Я в своей жизни внимания уделил тебе всего-то 5-10 минут и только в этом году на конференции(не обольщайся и не фантазируй себе о целом мире закулисных интриг, вертящемся вокруг тебя), да и то пожалел об испорченном настроении и потерянном времени. После этого даже было усомнился: стоит ли снова на Брест ехать, т.к. мы уже лет 8-9 подряд ездили, а тут ранее уважаемый слёт представляет нечто, что никак с знакомыми мне давно брестскими парнями не вяжется.... но поехал....прохвата ради....и друзей польских да московских повидать. А беседовать с тобой о чём-либо, как и прежде - желания не имею - не напрягайся, нет у нас тем общих.
TriveR:Pitbul, она же женщина,девушка.Не должно от них тошнить их любить надо.
Знаешь, как в фильме одном говаривали известном: "Помнить должен! Но не помню"))))
И мне это не нужно. Еще тогда я говорила на ветке 6-ой мотоконференции. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5231409&p=45073518#p45073518 Не возможно помнить всех. И мне это не нужно.
Я тебя не трогала, и какие общие темы.) Кроме Кар-Мэна ))
Такая желчь льется от тебя. Малая пришла на конференцию в 2013, презентацию Тривера представила (Вова, еще раз спасибо), сказала про брестский слет 2012 пару слов, кубок с Турбой утащила.
Успокойся. Прими к сведенью. Нет же.
Ты ж не позвонил Ниссану и не спросил (его не было тогда в exUSSR Индия), кто и что. Ко мне бы подошёл, спросил. Корона мешает. У меня ее нет. ))) У тебя есть Тарас, который все и всех знает. Знает, но иногда плохо.
Ты сразу начал лить в интернет, подошел бы ко мне и по носу дал, как ты грозился в личке. )) Я не боюсь. Только за что?! Постоянно пытаешься оскорбить меня ))) и тянуть Брест туда же. Смешно)))) просто, а потом по звонку Ниссана корректировки вносишь в комментарии. Брест удаляешь и оставляешь только обо мне псевдоинформацию.
С Брестскими парнями не вяжется... брестским парням не нужен этот кубок и звание лучшего слета РБ. Они слет делают, в Бресте находятся, в Киеве, другие планы. Я им предложила заявить на номинацию, они и сказали ну и иди представь. Я отказывалась, потому что знала, что возможна критика не в их пользу.
Сидели члены клуба GW в зале в 2013 на 6 мотоконференции: Валера, Володя и .. . Всё слышали. Мои слова, как партнера слета не преувеличены в полномочиях. Ты думаешь, мне это слово с кубком нужны были, а для обычного информационного повода и PR слёта, напоминающей рекламы, это звание хорошо подходило.
Смотри, какой эффект от совместной работы с брестскими парнями получился в 2012 и в этом году. 13 год похож был на 12.
14 был очень другой. У меня кубок целый год дома стоял. Я аксессуары на него вешала. Очки Харлей Давидсон в том числе. ))
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну если сравнивать - то количество мото в Орленке - скорее уже минус. Не выдерживает он того количества людей! Да и слет просто превращается в обычное коммерческое мероприятие! Самая большая дурость - запрет на отгораживание своих палаток. Результат для меня - не могу выветрить свою палатку по сей день, благодаря соседям из бресткской же области, засунувшими свой мангал практически нам в палатку! К теме безопасности (как говорила охрана) это не имело никакого отношения, скорее наоборот, зато позволило набить лагерь большим количеством палаток! По музыкальной части - Мотомалоярославец всегда славился качественным светом и звуком и именитыми группами, или будем поспорить?
Слет хороший, много работы проделано, но что есть - то есть! Изюминка исчезает! Про милицию промолчу...
ItGirlBY:Ты ж не позвонил Ниссану и не спросил (его не было тогда в exUSSR Индия), кто и что. Ко мне бы подошёл, спросил. Корона мешает. У меня ее нет. )))
Да угомонись же ты, наконец! Ты слишком много значения своей персоне придаёшь, чтобы из-за тебя Ниссану звонили, справки наводили или к тебе подходили спрашивать о чём-то, т.к. ну не знаю я тебя. Я общался на конференции на улице с журналистами, когда ты, не обращая внимание на камеры, на то, что беседа идёт и запись бесцеремонно вмешалась в разговор со скандалом, с какими-то идиотскими вопросами о "краже" с твоего кота камеры. После такого опыта общения - о чём дальше беседовать? Журналисты и те спросили: "она что - наркоманка, или пьяная? Что за неадекватное хамло? "
Далее: бить женщин отродясь не приучен - ни разу не опускался до такого.
Третье: брестский слёт ещё задолго до твоего появления имел приличную массовость и популярность, так что не приписывай себе заслуги по популяризации его. Твоё появление или исчезновение на слёт, как на таковой НИКАК не влияет.
Да угомонись же ты, наконец! = SHUT UP )))
Pitbul:Ты слишком много значения своей персоне придаёшь,
это ты сделал в ветке 6 мотоконференции до корректировок своих. Только ты, никому и дела не было писать о коте Харлике и плести туда брестский слет. Я и сама молчала в тырнете, а президенту известному обсудить нечего после мотоконференции только кота и ненормальную. (Есть такое понятие "ломка стереотипов" почитай.) Спасибо за рекламу. ))) Все б забыли, а так )))
Как в прочем и на ветке 7 мотоконференции.
Никаких заслуг не приписываю. Только аргументы и факты.
Pitbul:до твоего появления имел приличную массовость и популярность
Цифры умеют говорить и они говорят о многом. Какие?! Статистику обсуждать с тобой я не буду и ничего доказывать.
За кулисами 7-мотоконференции телеканал "МИР" около "Дома прессы". )) Родные места. ))
Давай ), рассказывай, что там было за кулисами 5-10 минут
Pitbul:5-10 минут и только в этом году на конференции(не обольщайся и не фантазируй себе о целом мире закулисных интриг, вертящемся вокруг тебя), да и то пожалел об испорченном настроении и потерянном времени.
Чего настроение испортилось? )))
Они не снимали в тот момент, когда я подошла к известному .... , а жаль что не сняли. Ничего бы объяснять не нужно было. Весело ж было, правда, только не мне.
Дима, когда появится минский мотослёт? Что на мотозакрытие сезона будет?
И Киев ждет и там всё спокойно.
[BGT]Ganjaman, из жизни беру. ))) По АК111 пройдись, спроси и узнаешь "где взять." А что ищешь-то?
Дискуссию с выскочкой, пытающейся присвоить себе все заслуги по слёту брестскому продолжать не вижу смысла, т.к. реального отношения к мотодвижению не имеет и понятия о том, во что лезет нет. Ну согласились брестские, чтоб какая-то инициативная пиаром позанималось их мероприятия - и всего то. А объяснять человеку, живущему рекламой, модерированием и интернетом - в чём проблема, когда кошак в жилетке с трёхпатчевыми цветами между ног ошивается - это разговор со стенкой. Разговаривать не с кем и не о чем.
Дабы прекратить офтоп и обсуждения с человеком, далёким от темы - скажу по слёту, как таковому:
Из года в год количество участников слёта растёт. Орлёнок уже не в состоянии вместить всех приезжающих. Места мало даже для мототехники. Так тесно, как в этом году - ещё не было. Так что хотелось бы, если возможно, сменить место дислокации на более вместительное. Т.к. исходя из увиденного, уже позже узнал от москвичей знакомых старых, что они были на слёте, но в лагере были оч.мало - мы так и не пересеклись. Они отдыхали возле снятых домиков в беседках. Так поступили и мы и в пятницу и в субботу днём, т.к. найти место присесть в лагере - проблематично. Т.е. в данном случае - массовость превращается скорей уже в "-", а не в "+" мероприятия.
Теперь о плюсах. Откровенно порадовал, точнее не перестаёт радовать и удивлять коронная фишка слёта - салют. Он превзошёл все предыдущие. Все минские городские салюты на день победы, день города - нервно курят))) Ещё порадовало обилие торговых палаток с всякой всячиной, с мото связанной. Наличие палатки с отличным (хоть и не дешёвым - но оно того стоило) ароматным кофе тоже весьма порадовало, т.к. на белорусских слётах привычнее видеть всё бюджетное и о качестве уже не заикаемся. В общем плане слёт растёт и развивается, бывают шероховатости, но такова эволюция.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Pitbul:в чём проблема, когда кошак в жилетке с трёхпатчевыми цветами
Нельзя быть таким серьезным
салют да, как всегда крут.
а вот программа в этом году была вообще слабая
то что запретили огораживать палатки - так это наоборот хорошо, надоело каждый раз или их обходить или неловко себя чувствовать, когда пролазишь на "чужую" территорию)
также непонятно почему были закрыты умывальники, воды негде было набрать и телефон зарядить