блин, тишина, как в мавзолее
че вы затихли, вы - паннониеводы?
Pannochka,
Удачи, если что обращайся, мы с osiris паннониевод тебе поможем
. И незабудь фото выложить!, всмысле мотоцикла![]()
_stroitel_,
Жаль что не продаешь, а мож всеже продаешь
? А ты не вкурсе где можно дастать стандартную коляску, мож номер знаешь? Хочется дастать себе такую, всетоки вещь штука
. Как там реставрация Панноний, продвигаешься? Мож уже фото выложишь!
Vasil-okk:Pannochka,
Удачи, если что обращайся, мы с osiris паннониевод тебе поможем . И незабудь фото выложить!, всмысле мотоцикла
и свою тоже
это не помешает))
поможем, чем сможем. советом не обделим - это точно))
Vasil-okk:КУПЛЮ КАЛЯСКУ ОТ ПАННОНИИ - "ДЮНУ"!!!!!!!!
только, брат, не "Дюну", а "Дуну"
osiris паннониевод,
HDD подписан как HDDgt, только он вапще не пишет, он одно сообщение на 10 странице написал и все, надо както его заставить![]()
Смотрел слайд шоу Windalexа на его сайте? Нехило он двиг реставрировал
osiris паннониевод,
Я както задавался вопросом про масло в мартерах, а тебе как гидравлика у Панноний? Масло миняешь? Я так и неврубил как измерить 39куб.см.![]()
берешь стаканчик, простой, обычный, цилиндрической формы - меряешь радиус основания(дна).
допустим 5см. тебе нужно чтобы получилось 200 см3 ,при этом ты незнаешь высоту. ты за формулой
V= Sоснования умножить на высоту. отсюда мы находим высоту ,тоесть
h=V/S
S- радиус в квадрате.
теперь зная высоту, ты можешь отмерять по ее пределы 200 куб см. так само просчитай и с 40 см3
зрозумило??))
для 40 см3 нужно, чтобы радиус дна был 4 см, а высота - 2,5см - и будет тебе 40 куну, ты теперь понял. диаметр - 8, радиус - 4, высота стакана цилиндрического - 2,5 см и все
братуха, ну и кудаты девался??? девушки будут потом,
сейчас ответь на вопрос - нет ли у тебя вопросов по этому поводу??
osiris паннониевод:для 40 см3 нужно, чтобы радиус дна был 4 см, а высота - 2,5см - и будет тебе 40 куну, ты теперь понял. диаметр - 8, радиус - 4, высота стакана цилиндрического - 2,5 см и все
шприцем не пробовал?
HDDgt
будем знать. я думал плотность масла очень велика, чтобы было уравновешивания объхема и массы.