Mr.t а что за вопли были по поводу разных флешей мол FullFlash нужно искать с вашим типом флэшки?
И еще - реально ли заработал GPRS? а то как-то приносили тут А(С)55 - как не крутил, GPRS в нем не фурычил...
Mr.t а что за вопли были по поводу разных флешей мол FullFlash нужно искать с вашим типом флэшки?
И еще - реально ли заработал GPRS? а то как-то приносили тут А(С)55 - как не крутил, GPRS в нем не фурычил...
highelf, fullflash нужно искать со своим типом флешки. Я тоже это скажу. Другое дело, что при перешивке а55 в китайских - один тип, а в венгерских - другой (172С и еще-какой-то). Но лично я пробовал в венгерский заливать китайского типа - все пошло, но это скорее исключение, чем правило.
GPRS заработал прекрасно, проверял, уже штук 6 сделал, все тестил лично.
Ну вобщем такс ,мне подарили ентоот тел на НГ .
Насчет второй шкурки ,нажимтаь удобно но я ненашу тк тел всетаки толще становиться и некрасиво ,а кнопки нажимаються ГОРАЗДО лучше.
Кстати а что писали про кнопки что они резиновые ,у меня пластмассовые
Корпус ,хз у меня щатаеться ,думаю новый купить или просто резинки подложить.
Хачу перепрошить ,только слышал что новые трубки можно запопроть
А нельзя ли сделать так чтобы при блокировке клавиш моно было набрать не 911 а какойнитиь номер который сам напишешь?
Кстати Version у меня 7.
Батарейка вобще не ахти!Полтора дня и всё ,я по нему оч мало говорЮ!
Но я думаю енто тк много на морозе провожу.
.Кстати а никак нельзя разрядить тел опцией ,А то уж слишком долго ждать пока ядет ,обычно остаеться 1-2 палочки а на след день оч нужен и приходиться так заряжать
А про томрожение на морозе имхо енто у всех мобил.
А дата кабель лучше Ком или йуэсби?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
20 лет на сайте Город:
|
naghda, аккума у твоего фона Литиевая, так что не жди полной разрядки... Заряжай когда душе угодно... А полтора дня у нового фона - это нормально... На пару страниц выше было описано как "раскачать" аккуму... Если лень искать, то повторю: 3-5 раз дожидайся полной разрядки аккумы (на сколько это возможно), а потом полностью заряжай... Такая тренировка аккумы и выведет её на нужный уровень работы...
Народ! У меня проблема следущего характера: вчера решили перепрошить мой А55 в С55... У меня он китайского производства, прошифка 9 (А55)... Попытались залить (следуя инструкции на Сименс-Клубе) 24 прошифку (С55), всё прошло чудненько, только вот фон перестал включаться... А так всё зашибись!
Нда, было бы так смешно, если бы не хотелось плакать...
При попытке включения, фон издаёт только какой-то непонятное жужжание...
Подскажет кто чего делать-то с этим делом теперь?
(Сервисный Центр не советовать, чуть что сам знаю что не сти надо... Хотелось бы самому разобраться)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня САМОСТОЯТЕЛЬНО перепрошил свой А55 на С55... Счастлив как слон! Чувства только положительные!!! Так что вопрос снимается с повестки дня...
Messershmitt109, мои гритинги...Помню свою первую - тож волновался...
MRd, сенкс..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
114 |
20 лет на сайте Город:
|
highelf, волновался... ДА Я ЧУТЬ НЕ ! Не особо приятно было бы выбрасывать новый фон на помойку...
RIC:Счастливые обладатели А55, подскажите что за глюк: набивал телефонный справочник, для некоторых абонентов удалось записать до 30 символов в записи имени. Потом вдруг заметил, что больше 16 символов не получается. Длинные имена в тел. справочнике видны как длинные, но отредактировать их не получается -- видны только 16 символов. В чем проблема?
У меня такое же, ты на каком операторе? ...я на Велкоме, думается это от СИМки зависит.....в начале у меня все обоненты записывались с длинными именами а потом(где то 30-40 абонентов) вдруг стало только 10 символов писаться.... :/
першивал недавно a55 в с-шку... прошивка 24, при включении телефон издал какие-то звуки и все...
до этого прошивал другой фон той же прошивкой, все работало...
прошил есче раз..тоже самое. сам процесс происходит без ошибок.
пришлось обратно залить прошивку
что может быть? что посоветуете?
Такое бывает когда анлок не залит т.е. ИМЕИ аппарата не совпадает с ИМЕИ в EEPROM, или когда блоки заливал через EEPROMTool - запорол EEPROM.
Иногда операцию UNLOCK надо сделать 2-а раза... почему-то с первого не всегда понимает.
Отличный телефон. Купил в подарок девушке уже перешитым в C55 v.18 - не могу наиграться
Mr.t:Проверить просто - выключи телефон, воткни кабель и попробуй с помощью All Siemens (по инструкции) слить свой FullFlesh - если прошло, то все ОК. Шей и небойся.
У меня А55, намерения мои понятны... Так вот, такая проверка проходит, но вот прога EEPROM Tool видеть телефон не хотит... Жму "Инит", затем клацу на самом телефоне, она выдает "геттин инфо", затем "стоппед".
Я писал письмо автору проги, он грит, что виноват кабель, кто-нить знает, как можно кабель довесть до ума или хотя бы, какие к нему требования еще, кроме внеш. питания? А то не хочется FREIA параметры батареи восстанавливать, говорят, глюки с аккумулятором...
Ну и еще вопрос на будущее: я смотрел программой V_Klay свою версию флэша, она выдает ID:0x0089; Тип: 0x0017. Насколько я понял существует две прошивки ver.14( тип флэша 1789) и ver.24 (тип флэша 172C ). Я так понимаю, у меня тип флэша 1789 и мне можно заливать только лишь версию 14? Или это не принципиально?
Народ а кто расскажет как быстро очистить неотвеченные входящие вызывы - скажем можно смделать так, что бы после просмотра - они АВТОМАТИЧЕСКИ удалялись, а не лазить каждый раз и удалять их в ручную?
triariy, я пару дней назад перешил жене А в С. Телефон белый - РСТ, маде ин Чайна (ессно). При просмотре V-klay выдал ту же лабуду, что пишешь ты. Ничтоже сумяшися, залил в него 172С - усе нармальна, мама... Душа не нарадуется... Жене даже пока не даю... Сам гулькаюсь...
После пары часов использования телефона в качестве магнитофона (маленькая дочка тащиалась от прослушиввания мелодий) стал дребезжать динамик при воспроизведении, правда, не на всех композициях, а там где есть конкретные басы... Пройдет ли этот кошмар (голос воспроизводится без искажений, связь супер..)