маленький обзор после юзания нескольких месяцев.. может кто поможет решить проблемы... которые меня раздражают.
Тел шустрый.. баттарея нормальня.. но ее сильно жрет блутус.. (почему? в сонерике вообще не было мысли выключать.. не влияло на время работы)... клава удобная впрочем это и были основные критерии.
мб кто поможет решить такие проблемы:
1) Какой кретин придумал разделить журнал звонков на 3 секции(без общей со всеми звонками.. я не помню кто кому звонил.. нафиг мне листать и смотреть все списки?) входящие/исх/пропущенные да еще и 20 звонков всего.. да еще спаривает повторяющиеся.. да еще по 3 штуки на екране и даже при 3 номер не пишет.. вообще на кол посадить того кто ета придумал. И это смартфон бизнесс-класса.. а журнал как у звонилки за 30 баксов. Для примера в м600 было при нажатии на зеленую - сто звонков, последних, все вместе, каждый звонок, и номер видно и на екран штук 10 влазило... а в сторону можно было выбирать уже отдельно... (не советуйте лазить в журнал - это бред). Может есть софт альтернативный?
2) Нет понятия основной номер - тоже дибилизм.. в сонерике вроде по-умолчанию мобильный,а в моторе можно устанавливать на какой звонить по-умолчанию.. а тут нажимаешь зеленую на человека.. и должен помнить если там еще номера или нет.. т.к. будешь идти как идиот с телефоном у уха, а у него там меню выбора телефона на какой звонить. В итоге некоторым с зеленой звоним, некоторым выбираем.. бред!
3) сочетание кнопок блокировки.. как минимум - странное..
4) Сониериксон с гарниторуй Нокиа соединялся в 5 раз лучше, чем нокиа с нокией.. :\ здесь то не видит, то не соеденится...
остальное все вроде нормально.
Скажите пожалуйста, можно ли сделать чтобы он "тиукал" или вибрировал, когда соединение происходит?
Как-то лень слушать гудки и тонинги постоянно ))
можно.. есть совтина.. НО эта дура при коннекте.. чтобы не жужжать собеседнику в ухо, якобы делает добро.. и ставит его на удержание в момент вибры.. итог - звоните, человек поднимает, треть секунды слышит вас.. удержание с мелодией пол секунды, потом снимает с удержания.. и только тогда вы говорите...
в ней есть еще вариант, чтобы вибрировала во время звонка, и при соединении переставало - но мне непривычно.
кто знает где можно купить защитную пленку на е63?
Оо, а нафига пленка? впросто дешевый телефон без сенсорного экрана? )
из хорошего:
1) нравится что тел проговаривает имя звонящего.. точнее провякивает )) с инглишь пронаунс... уже привычно и понимаю что говорит.. знаешь кто звонит... (мелодия стоит на всех одна).
2) есть оч полезная совтинка без глюков и прочего- удобна и проста.. у меня теперь телефон в 22-00 переключает профиль на тихий.. и в 9-00 включает обычный назад.