Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21975

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21975
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Flanker-BY Member
    офлайн
    Flanker-BY Member

489

19 лет на сайте
    пользователь #31795

Написать сообщение

489
    # 23 ноября 2008 20:52

Исход ситуации таков: в итоге зад сценика здвинули в направлении бордюра добропорядочные граждане двора.

Потом пару часов сценик стоял с включенными аварийками (во сне походу нечайно включились).

alex|:

A_Lee_Ksei, Zmeevik, Хорошо что они еще не впаяли ему езду в пьяном виде... а ведь могли.

Тут походу ничего не попишешь, машина - частная собственность, хочу пяный сплю, хочу трезвый. Двигатель заглушен и сё...

• midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 23 ноября 2008 20:55

A_Lee_Ksei, +1.у нас же не германия и не штрафуют людей в пьяном виде просто находящихся в машине.а прикорковаться за него они были должны

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 23 ноября 2008 21:03

Интересно, а почему ему предъяву гаевые не кинули - ни в каком виде ?

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 23 ноября 2008 21:57
    Bud:

Потому что не конченные отморозки из провинции и понимают что в жизни всякое может быть. И на этом в общем-то уже спасибо :super:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 23 ноября 2008 22:23
    A_Lee_Ksei:

Bud:

Потому что не конченные отморозки из провинции и понимают что в жизни всякое может быть. И на этом в общем-то уже спасибо :super:

Что может быть ? Он же пьяный, за рулем, во дворе жилого дома, вокруг машины стоят, люди ходят. Стукнет что-то в голову, может поехать, побить авто чужие, задавить пешеходов :molotok: Вы в своем вообще уме таких придурков защищать ? :o Более того, он ведь реально пьяный ездил, ГАИшников сдать начальству что пьяного не наказали и оставили сидеть за рулем машины :moderator:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • midi Senior Member
    офлайн
    midi Senior Member

2181

20 лет на сайте
    пользователь #16425

Написать сообщение

2181
    # 23 ноября 2008 22:32

localhost, уважаемый,у вас права есть?пдд и законодательство знаете?если он просто сидел пьяным за рулем,то законодательство это не запрещает.ну а если он не правильно припарковал машину?тут ничего не поделаешь(вернее уже сделали добрые люди)

• satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 23 ноября 2008 22:35

localhost,

может его жена пьяного выгнала ???

вот он и решил в машине просто погреться ... ехать , может и не собирался никуда .... это , что .. если я пьяный .. мне нельзя к своей машине подходить ??? по пдд я могу её и завести , и щетки включить , и аварийку включить , и даже музыку послушать , и почистить её могу ... колеса даже подкачать ... и не поверишь - за вещами в машину могу в дупель пьяный сходить ... просто мне кататься на ней нельзя :) ....

*я вообще оочень редко пью и даже после небольшого кол-ва вина не сажусь за руль ...

и к пьяным за рулем ооочень категорично отношусь ... по мне так и 0,3 промиля много ... :evil:

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 23 ноября 2008 22:56

Как бы тут не кричали о правах человека, а с localhostом я согласен. Пьяный в дупель человек неадекватен, и что ему взбредёт в голову никто не знает.

• satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 23 ноября 2008 23:13

К соседу пару дней назад на точно таком же сценике приехал товарищ ... припарковал машину напротив моего гаража , что мне не выехать (у самого гараж , наверное , как склад .. он наверное , даже и не предполагал , что там ставят машины) ... я к соседу (сосед вслед уходящему другу - "а ведь я говорил , что отгонять придеться") .. товарищ подвыпивший ... вышел , отогнал на 3м машину , что бы я выехал и всё ... машина так и стояла до след дня ... а потом видимо трезвый уже забрал её ... :)

офф:

PITER_PENN,

это уже отдельный разговор менталитета , психики человека и т.д. ... я вот например Грузин ... и в Грузии пьяные не то что тут ... в основном - в своих двориках сидят и играют в домино или нарды ... а у нас - драки , ножи и т.д. чаще , чем просто игры .. а если сыграют , то еще сорвутся и порежут друг друга ... есть конечно и там контингент не очень приятный .. но не в таком количестве (либо я их просто не видел) ... взять хотябы свадьбы ... "что за свадьба без драки?" - это по русски ... на Родине ... ни одной пьяной драки не помню ..

чего зря драться ?? :evil: если есть претензии ... то решай их где-нить в другом месте тет-а-тет ... и попросту языком молоть и кулаками махать не стоит ...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 23 ноября 2008 23:15

Смотрел по МТV дааавно "копы под прицелом" или что-то подобное по Рен-ТВ.

Так вот в америке - "ключ в замке зажигания" равносильно управлению.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 23 ноября 2008 23:22

Так вот в америке - "ключ в замке зажигания" равносильно управлению.

А литовцы счас пропихивают в парламенте закон - открытая бутылка спиртного (целая, выпитая - не важно) равносильна пьяному за рулём.

это уже отдельный разговор менталитета , психики человека и т.д. ...

Согласен. Лично я, приехав вечером домой, люблю открыть пивасика и покурить под неё (в последнее время днём не курю).

Но если будет закон, приравнивающий употребление спиртных напитков в машине к управлению, я дома буду пить пиво.

И, если честно, я принятие такого закона поприветствую. Ибо

а у нас - драки , ножи и т.д.

МЕНТАЛИТЕТ

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 ноября 2008 11:14
    midi:

localhost, уважаемый,у вас права есть?пдд и законодательство знаете?если он просто сидел пьяным за рулем,то законодательство это не запрещает.ну а если он не правильно припарковал машину?тут ничего не поделаешь(вернее уже сделали добрые люди)

Я законодательство знаю. Данный так скажем человек на машине ЕЗДИЛ в таком состоянии. И именно из-за алкогольного опьянения не смог дальше бордюра уехать, хотя судя по следам он на тротуар сначала залез, потом съехал. Так что в данном случае он не просто залез посидеть, а управлял ТС, а за управление в нетрезвом виде даже лишение есть. Так что не надо демагогией заниматься.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

2545

17 лет на сайте
    пользователь #111308

Написать сообщение

2545
    # 24 ноября 2008 11:21

localhost,

Данный так скажем человек на машине ЕЗДИЛ в таком состоянии.

Ну так наверное проблемно доказать было, вот гаишники и не стали связываться. Они же не видели, ехал ли он - по их прибытию ведь спал в машине.

Так же, как проблемно доказать проезд на красный.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 24 ноября 2008 11:22

гм... как то ждал товарища на одной стоянке - напротив стоял старый мерс, в нем бухали какие то дупеля. Причем слушали музыку, ну и я так понял, что ключи были в замке заж-я. Зарулил, видимо там проживающий, гаёвый на машине, увидел сие действо, оформил, ключи забрал. Как мне мой товарисч поведал позже - у того кто сидел на вод.месте (хозяин машины) - права отобрали за пьянку за рулем. А не было бы ключей в замке - ничего б и не "пришил" бы.

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 24 ноября 2008 12:16

Некоторые дятлы, видимо, считают, что пешеходные дорожки от снега расчищают, чтобы они туда тачки ставили. Вчера из-зи таких эээээ...... нехороших людей пришлось ползать по сугробам. Все-таки ложению хера на окружающих должен быть какой-то предел!:molotok:

-
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 24 ноября 2008 12:34
    pentium-3-733:

Некоторые дятлы, видимо, считают, что пешеходные дорожки от снега расчищают, чтобы они туда тачки ставили. Вчера из-зи таких эээээ...... нехороших людей пришлось ползать по сугробам. Все-таки ложению хера на окружающих должен быть какой-то предел!:molotok:

+1.... фоткал вчера:evil:

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1194

18 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1194
    # 24 ноября 2008 13:21

Я законодательство знаю.

Если так прекрасно знаешь законодательство так не вводит в заблуждение других людей.

Статья 18.16. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения проверки (освидетельствования)

1. Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения или в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, либо передача управления транспортным средством такому лицу, а равно отказ от прохождения в установленном порядке проверки (освидетельствования) на предмет определения состояния алкогольного опьянения либо состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ, –....

2.74. управление транспортным средством – воздействие на органы управления транспортного средства, приведшее к изменению его положения относительно первоначального;

Из постов выше сделан од что товарищ настолько пьян что даже дворники не смог загнать в дефолтное положение..Значится и воздействовать на органы управленя ТС он тоже не мог...А то что там следы...Так это друг пригнал машину чтобы водятелспокойно поспал в ней под сосной...:super:

localhost - незачет...:shuffle:

P.S. Сам неневижу пьяных за рулем

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 24 ноября 2008 13:35
    localhost:

Вы в своем вообще уме таких придурков защищать ? Более того, он ведь реально пьяный ездил, ГАИшников сдать начальству что пьяного не наказали и оставили сидеть за рулем машины

Я же уже писал выше, что в НОРМАЛЬНОЙ стране, менты (копы) отвели бы бедолагу домой, в идеале бы даже могли бы спрятать ключи или отдать соседям, в общем обезопасить от окружающих :D А оставлять его в машине как раз глупо, потому, что очнется и может поехать. Кстати, эти гаевые может и не уехали, а дежурили где на выезде со дворов :shuffle:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 24 ноября 2008 14:14

С класс влез бы вторым.

Нет ничего важнее любви
  • Apoll0 Apple Team