Ответить
  • Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

11322

14 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

11322
    # 4 сентября 2023 11:35

А когда в настройках сервер - автоматически. Как это работает?
    Вчера весь день шло без проблем.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23621

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23621
    # 4 сентября 2023 12:03 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• lusyegor Member
    офлайн
    lusyegor Member

454

15 лет на сайте
    пользователь #188415

Написать сообщение

454
    # 4 сентября 2023 15:22
    Григорьевич:

Вчера был первый день пользования. Сплошные разочарования. Спасался ютюбом. :)
    Сегодня с утра и по сей момент летает. ттт.
    Пока что, смешанные чувства от использования. :lol:

вечерком снова будет тормозить...все плюхнутся на диваны и возьмут в руки пульты)))

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11176

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11176
    # 4 сентября 2023 18:38
    lusyegor:

вечерком снова будет тормозить...все плюхнутся на диваны и возьмут в руки пульты)))

Ну а что Вы хотите - я думая у Айлука сама большая база абонентов в РБ. Поэтому так и получается.
    Я вот другого оператора смотрю и даже микрофризов давным-давно нет. Потому как не столь популярен )

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23621

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23621
    # 4 сентября 2023 20:59 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• Smirno101 Senior Member
    офлайн
    Smirno101 Senior Member

703

10 лет на сайте
    пользователь #1218795

Написать сообщение

703
    # 4 сентября 2023 21:24
    dimon374:

1cent смотрит кто? вечером бывает без затыков? на каком провайдере и сервере. ну и по оплате без юманей появился способ какой попроще?

В целом нормально, но затыки, все же, иногда бывают. Но по сравнению с тем же эдемом - лучше однозначно 1цент. Правда наполнение каналов у эдема лучше, но в целом и на 1цент пойдет, за такую стоимость-то.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

100.:

oliv78:

lusyegor:

Ну а что Вы хотите - я думая у Айлука сама большая база абонентов в РБ. Поэтому так и получается.
    Я вот другого оператора смотрю и даже микрофризов давным-давно нет. Потому как не столь популярен )

на edem\ilook тоже нету и база тут не при чём, а втрассах, иначе у мелких сервисов были бы проблемы ещё хуже, т.к. денег было бы меньше на содержание серверов, по разным направлениям. у edem\ilook выбор хороший

edem/ilook не супер по вечерам, я тестил vipdrive, это они же, так днем хорошо, а вот по вечерам могут быть затыки, небольшие, но иногда бывают и большие.

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23621

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23621
    # 4 сентября 2023 21:49 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

5968

13 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5968
    # 4 сентября 2023 23:34

Доброго времени, использую не foss версию ott-play на LG через media station x, некоторые каналы, например Nat Geo wild, без звука в этом плеере, в приложении ottplayer эти каналы с того же плейлиста идут со звуком, такого на LG по идее быть не должно в принципе, так как плеер это по сути только оболочка, поток воспроизводится средствами системы в любом плеере, подозреваю, как вариант причины, раньше потооки транслировались с двумя аудио дорожками, а теперь с одной, плеер запомнил выбор дорожки, которой больше нет. Может кто сталкивался с таким, есть какое-то решение?

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23621

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23621
    # 5 сентября 2023 00:09 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• Smirno101 Senior Member
    офлайн
    Smirno101 Senior Member

703

10 лет на сайте
    пользователь #1218795

Написать сообщение

703
    # 5 сентября 2023 07:36

На центе только одно плохо - оплатить сложно. Картой у меня уже не получалось оплачивать, поэтому пришлось отказаться от них.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

100.:

Smirno101:

edem/ilook не супер по вечерам, я тестил vipdrive, это они же, так днем хорошо, а вот по вечерам могут быть затыки, небольшие, но иногда бывают и большие.

видимы вы просто сервер не подобрали, потому что edem/ilook очень даже супер. особенно в сравнении с другими, выгода и стабильность на лицо.

Подскажите какой для РБ сервер лучше всего?
    Я разные пробовал, в основном Москва лучше всего работает.
    Я не скажу что Эдем плохой, нет, в целом работает очень даже хорошо, особенно с учетом стоимости. Года 3-4 назад пробовал, вот тогда была жесть, но сейчас они исправились и очень сильно.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

konsul777:

Доброго времени, использую не foss версию ott-play на LG через media station x, некоторые каналы, например Nat Geo wild, без звука в этом плеере, в приложении ottplayer эти каналы с того же плейлиста идут со звуком, такого на LG по идее быть не должно в принципе, так как плеер это по сути только оболочка, поток воспроизводится средствами системы в любом плеере, подозреваю, как вариант причины, раньше потооки транслировались с двумя аудио дорожками, а теперь с одной, плеер запомнил выбор дорожки, которой больше нет. Может кто сталкивался с таким, есть какое-то решение?

Так а переключить дорожку не пробовали? Кнопки на пульте LG которые ниже цветных, их там ряд, пощелкайте, одна из них отвечает за дорожку.

• lusyegor Member
    офлайн
    lusyegor Member

454

15 лет на сайте
    пользователь #188415

Написать сообщение

454
    # 5 сентября 2023 07:58 Редактировалось lusyegor, 1 раз.
    oliv78:

lusyegor:

да я то ничего и не хочу...и ilook виноват в тормозах очень опосредованно, как и другие провайдеры...Кто нам трафик раздает? в основном у всех белтелеком - монополист в рб...Дальше надо что-то говорить? По-моему все очевидно. Тем более, что Белтелеком в посл время работает в самом деле отвратительно, такое чувство, что они скорость занижают намеренно, ну плюсом большой разбор трафика вечером, ессно. У меня сын перешел на тариф рекорд200, радуется, но он на своем роутере один сидит... А если семья, несколько устройств на проводе и несколько на wi-fi....понятно же все...Хотя, если быть честной, то я в моменты зависов мерила скорость, как ни странно, она соответствовала заявленной в тарифе.

У меня ilook и cbilling одинаково зависают в 21-00 и это продолжается примерно полчаса, потом снова все ОК.

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2437

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2437
    # 5 сентября 2023 08:53
    lusyegor:

Тем более, что Белтелеком в посл время работает в самом деле отвратительно, такое чувство, что они скорость занижают намеренно, ну плюсом большой разбор трафика вечером, ессно.

Да, маршрутизация убогая, то может на европейский сервер через российский mts идти, то на российский сервер через cogent Польше. А по вечерам часто начинаются затупы по этим маршрутам. Подключаюсь по vpn к Латвийскому серваку, трафик до vpn идет через латвийский tet и дальше с нормальной маршрутизацией до сервака, никаких лагов, ни затупов по вечерам, и iptv с того же сервера ilook начинает идти без буферов (вывод не ilook лагает, а провайдер).

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23621

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23621
    # 5 сентября 2023 09:50 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• yuripa Junior Member
    офлайн
    yuripa Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #458913

Написать сообщение

81
    # 5 сентября 2023 14:03 Редактировалось yuripa, 1 раз.

Добрый день!
    Подскажите хоть один IPTV который можно оплатить с территории Беларуси картой без танцев с бубном?
    До 1.09 сидел много лет на FilMax, но с оплатой было всё хуже и хуже - сейчас вообще никаких вариантов без всей этой крипты и прочей фигни.
    Так есть хоть один сервис который можно просто картой оплатить с территории Беларуси или нет? Спасибо

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4743

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4743
    # 5 сентября 2023 14:48 Редактировалось poseydon, 1 раз.
    yuripa:

Добрый день!
    Подскажите хоть один IPTV который можно оплатить с территории Беларуси картой без танцев с бубном?
    До 1.09 сидел много лет на FilMax, но с оплатой было всё хуже и хуже - сейчас вообще никаких вариантов без всей этой крипты и прочей фигни.
    Так есть хоть один сервис который можно просто картой оплатить с территории Беларуси или нет? Спасибо

Я уже писал. https://cosmostv.com/
    12 руб. на год и никаких танцев с бубном. 0.3$ в мес.за официальный сервис мегадешево. Работает на любом белорусском интернет провайдере.

• yuripa Junior Member
    офлайн
    yuripa Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #458913

Написать сообщение

81
    # 5 сентября 2023 15:01 Редактировалось yuripa, 1 раз.
    poseydon:

Я уже писал. https://cosmostv.com/
    12 руб. на год и никаких танцев с бубном. 0.3$ в мес.за официальный сервис мегадешево. Работает на любом белорусском интернет провайдере.

А это разве не для пользователей CosmosTV?

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11176

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11176
    # 5 сентября 2023 15:04
    yuripa:

Так есть хоть один сервис который можно просто картой оплатить с территории Беларуси или нет?

Есть.

• yuripa Junior Member
    офлайн
    yuripa Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #458913

Написать сообщение

81
    # 5 сентября 2023 15:05
    oliv78:

yuripa:

Так есть хоть один сервис который можно просто картой оплатить с территории Беларуси или нет?

Есть.

А конкретно - секрет?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3388

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3388
    # 5 сентября 2023 15:11 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    100.:

oliv78:

lusyegor:

на edem\ilook тоже нету и база тут не при чём, а втрассах, иначе у мелких сервисов были бы проблемы ещё хуже, т.к. денег было бы меньше на содержание серверов, по разным направлениям. у edem\ilook выбор хороший

все верно... проблема еще может и в трассе...
    знаю что был случай когда к примеру у родственников в Барановичах (ByFly, LAN-подключение к ТВ) тоже лагало хотя у меня к примеру в Гродно все шло замечательно (сервер один и тот же)... Перезагрузили белтелекомовский GPON-терминал в Барановичах, сменилась трасса и у них тоже пошло без буферизации...

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11176

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11176
    # 5 сентября 2023 15:14
    yuripa:

oliv78:

yuripa:

Есть.

А конкретно - секрет?

Не секрет. Но модеры всё время ссылки режут :-?