А когда в настройках сервер - автоматически. Как это работает?
Вчера весь день шло без проблем.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11322 |
14 лет на сайте Город:
|
А когда в настройках сервер - автоматически. Как это работает?
Вчера весь день шло без проблем.
Григорьевич:Вчера был первый день пользования. Сплошные разочарования. Спасался ютюбом.
Сегодня с утра и по сей момент летает. ттт.
Пока что, смешанные чувства от использования.
вечерком снова будет тормозить...все плюхнутся на диваны и возьмут в руки пульты)))
lusyegor:вечерком снова будет тормозить...все плюхнутся на диваны и возьмут в руки пульты)))
Ну а что Вы хотите - я думая у Айлука сама большая база абонентов в РБ. Поэтому так и получается.
Я вот другого оператора смотрю и даже микрофризов давным-давно нет. Потому как не столь популярен )
dimon374:1cent смотрит кто? вечером бывает без затыков? на каком провайдере и сервере. ну и по оплате без юманей появился способ какой попроще?
В целом нормально, но затыки, все же, иногда бывают. Но по сравнению с тем же эдемом - лучше однозначно 1цент. Правда наполнение каналов у эдема лучше, но в целом и на 1цент пойдет, за такую стоимость-то.
100.:oliv78:lusyegor:вечерком снова будет тормозить...все плюхнутся на диваны и возьмут в руки пульты)))
Ну а что Вы хотите - я думая у Айлука сама большая база абонентов в РБ. Поэтому так и получается.
Я вот другого оператора смотрю и даже микрофризов давным-давно нет. Потому как не столь популярен )на edem\ilook тоже нету и база тут не при чём, а втрассах, иначе у мелких сервисов были бы проблемы ещё хуже, т.к. денег было бы меньше на содержание серверов, по разным направлениям. у edem\ilook выбор хороший
edem/ilook не супер по вечерам, я тестил vipdrive, это они же, так днем хорошо, а вот по вечерам могут быть затыки, небольшие, но иногда бывают и большие.
Доброго времени, использую не foss версию ott-play на LG через media station x, некоторые каналы, например Nat Geo wild, без звука в этом плеере, в приложении ottplayer эти каналы с того же плейлиста идут со звуком, такого на LG по идее быть не должно в принципе, так как плеер это по сути только оболочка, поток воспроизводится средствами системы в любом плеере, подозреваю, как вариант причины, раньше потооки транслировались с двумя аудио дорожками, а теперь с одной, плеер запомнил выбор дорожки, которой больше нет. Может кто сталкивался с таким, есть какое-то решение?
На центе только одно плохо - оплатить сложно. Картой у меня уже не получалось оплачивать, поэтому пришлось отказаться от них.
100.:Smirno101:edem/ilook не супер по вечерам, я тестил vipdrive, это они же, так днем хорошо, а вот по вечерам могут быть затыки, небольшие, но иногда бывают и большие.
видимы вы просто сервер не подобрали, потому что edem/ilook очень даже супер. особенно в сравнении с другими, выгода и стабильность на лицо.
Подскажите какой для РБ сервер лучше всего?
Я разные пробовал, в основном Москва лучше всего работает.
Я не скажу что Эдем плохой, нет, в целом работает очень даже хорошо, особенно с учетом стоимости. Года 3-4 назад пробовал, вот тогда была жесть, но сейчас они исправились и очень сильно.
konsul777:Доброго времени, использую не foss версию ott-play на LG через media station x, некоторые каналы, например Nat Geo wild, без звука в этом плеере, в приложении ottplayer эти каналы с того же плейлиста идут со звуком, такого на LG по идее быть не должно в принципе, так как плеер это по сути только оболочка, поток воспроизводится средствами системы в любом плеере, подозреваю, как вариант причины, раньше потооки транслировались с двумя аудио дорожками, а теперь с одной, плеер запомнил выбор дорожки, которой больше нет. Может кто сталкивался с таким, есть какое-то решение?
Так а переключить дорожку не пробовали? Кнопки на пульте LG которые ниже цветных, их там ряд, пощелкайте, одна из них отвечает за дорожку.
oliv78:lusyegor:вечерком снова будет тормозить...все плюхнутся на диваны и возьмут в руки пульты)))
Я вот другого оператора смотрю и даже микрофризов давным-давно нет. Потому как не столь популярен )
да я то ничего и не хочу...и ilook виноват в тормозах очень опосредованно, как и другие провайдеры...Кто нам трафик раздает? в основном у всех белтелеком - монополист в рб...Дальше надо что-то говорить? По-моему все очевидно. Тем более, что Белтелеком в посл время работает в самом деле отвратительно, такое чувство, что они скорость занижают намеренно, ну плюсом большой разбор трафика вечером, ессно. У меня сын перешел на тариф рекорд200, радуется, но он на своем роутере один сидит... А если семья, несколько устройств на проводе и несколько на wi-fi....понятно же все...Хотя, если быть честной, то я в моменты зависов мерила скорость, как ни странно, она соответствовала заявленной в тарифе.
У меня ilook и cbilling одинаково зависают в 21-00 и это продолжается примерно полчаса, потом снова все ОК.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|
lusyegor:Тем более, что Белтелеком в посл время работает в самом деле отвратительно, такое чувство, что они скорость занижают намеренно, ну плюсом большой разбор трафика вечером, ессно.
Да, маршрутизация убогая, то может на европейский сервер через российский mts идти, то на российский сервер через cogent Польше. А по вечерам часто начинаются затупы по этим маршрутам. Подключаюсь по vpn к Латвийскому серваку, трафик до vpn идет через латвийский tet и дальше с нормальной маршрутизацией до сервака, никаких лагов, ни затупов по вечерам, и iptv с того же сервера ilook начинает идти без буферов (вывод не ilook лагает, а провайдер).
Добрый день!
Подскажите хоть один IPTV который можно оплатить с территории Беларуси картой без танцев с бубном?
До 1.09 сидел много лет на FilMax, но с оплатой было всё хуже и хуже - сейчас вообще никаких вариантов без всей этой крипты и прочей фигни.
Так есть хоть один сервис который можно просто картой оплатить с территории Беларуси или нет? Спасибо
yuripa:Добрый день!
Подскажите хоть один IPTV который можно оплатить с территории Беларуси картой без танцев с бубном?
До 1.09 сидел много лет на FilMax, но с оплатой было всё хуже и хуже - сейчас вообще никаких вариантов без всей этой крипты и прочей фигни.
Так есть хоть один сервис который можно просто картой оплатить с территории Беларуси или нет? Спасибо
Я уже писал. https://cosmostv.com/
12 руб. на год и никаких танцев с бубном. 0.3$ в мес.за официальный сервис мегадешево. Работает на любом белорусском интернет провайдере.
poseydon:Я уже писал. https://cosmostv.com/
12 руб. на год и никаких танцев с бубном. 0.3$ в мес.за официальный сервис мегадешево. Работает на любом белорусском интернет провайдере.
А это разве не для пользователей CosmosTV?
yuripa:Так есть хоть один сервис который можно просто картой оплатить с территории Беларуси или нет?
Есть.
oliv78:yuripa:Так есть хоть один сервис который можно просто картой оплатить с территории Беларуси или нет?
Есть.
А конкретно - секрет?
100.:oliv78:lusyegor:вечерком снова будет тормозить...все плюхнутся на диваны и возьмут в руки пульты)))
Я вот другого оператора смотрю и даже микрофризов давным-давно нет. Потому как не столь популярен )на edem\ilook тоже нету и база тут не при чём, а втрассах, иначе у мелких сервисов были бы проблемы ещё хуже, т.к. денег было бы меньше на содержание серверов, по разным направлениям. у edem\ilook выбор хороший
все верно... проблема еще может и в трассе...
знаю что был случай когда к примеру у родственников в Барановичах (ByFly, LAN-подключение к ТВ) тоже лагало хотя у меня к примеру в Гродно все шло замечательно (сервер один и тот же)... Перезагрузили белтелекомовский GPON-терминал в Барановичах, сменилась трасса и у них тоже пошло без буферизации...
yuripa:oliv78:yuripa:Так есть хоть один сервис который можно просто картой оплатить с территории Беларуси или нет?
Есть.
А конкретно - секрет?
Не секрет. Но модеры всё время ссылки режут