-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4330 |
12 лет на сайте Город:
|
Или, или это...
И нет ничего удивительного в богатстве фантазии производителя-кассеты то изготовлены в Колумбии. ![]()
Рамуальдыч, я тоже в 90-х пленки переставлял в демках бо записать что либо не влазило. Корпус конечно оригинал.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
офигеть..покажите повнимательнее..интерес имеется..очень интересные подделочки
особенно максвелл зеленый HFX
Саратовский:интересные подделочки
почему подделочки? сделаны в Колумбии, ну похожее название и что? будем считать их неизвестным зверьком. это не подделка - это "закос под..."
Саратовский:особенно максвелл
апчета максвАл. так что нам много других букв чтобы не считаться подделкой. это закос. или "по мотивам" или "навеяно"
Кассету с модерн токином зажевало. Так и не смог распутать.

MX-S ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29628 |
22 года на сайте Город:
|
vernic:Кассету с модерн токином зажевало. Так и не смог распутать.
Мозг.Извилины выперло наружу! ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:апчета максвАл. так что нам много других букв чтобы не считаться подделкой. это закос. или "по мотивам" или "навеяно"
сам то веришь))) это чистой воды плагиат только с изменением букв символов.... а значит подделка..
а с твоим рассуждением можно почти все китайские шедевры считать мотивами и навеяно))))))
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12005 |
15 лет на сайте Город:
|
vernic:Кассету с модерн токином зажевало. Так и не смог распутать.
MX-S
Володька. вы с Викосом явно сговорились. Викос снял мочалку с головы, ты надел. ![]()
Arielito:Maxvall is a Colombian Brand.
Maxvall Boys & Girls (60 Min)
I have already spoken here of Maxvall, they are not falsifications but ... somewhat exaggerated inspirations 
vovchik_romualdovich:Володька. вы с Викосом явно сговорились
у викоса был ракорд на голове, а у меня лента. Я влез в кассеты c головой.)))
Arielito:I have already spoken here of Maxvall, they are not falsifications but ... somewhat exaggerated inspirations
собственно о чем я и писал: это не подделка.
vernic:vovchik_romualdovich:Володька. вы с Викосом явно сговорились
у викоса был ракорд на голове, а у меня лента. Я влез в кассеты c головой.)))
переходящая магнитная мочалка ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
тогда и китайские не подделки!!!
там тоже не копии а разные вариации!!!!
Леша-у тебя есть доказательства что китайские подделки?? или индийские? или турецкие? Сингапурские и т.д.)))))
я вот тебе говорю что нет..докажи обратное)))
Саратовский:я вот тебе говорю что нет..докажи обратное)))
доказывает всегда утвержадющий.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
машины они тоже клепают со всех марок..но это же не подделки..так и кассеты))))
A-Lexus:Саратовский:я вот тебе говорю что нет..докажи обратное)))
доказывает всегда утвержадющий.
ну так это ж вы утвердаете что эти максвалы не подделка))) вот тогда докажи)))
а по поводу 90 процентов китайских кассет-это не подделка..ибо подделка это то что выполняется в точной копии и сохранением названий!!!! а у них таковых мало..так что это всего лишь неизвестные нам звери)))так же как и максвалл
Саратовский:машины они тоже клепают со всех марок..но это же не подделки..так и кассеты))))
так машины и не являются подделками. ты знаком с этой отраслью? а я в ней работаю. если у оригинального производителя не было вопросов к изготовителю и не было негативных комментариев с осуждением - претензий быть не должно. одно дело подделка и совсем другое "по мотивам". если следовать твоей логике, то весь советский автопром тогда можно считать подделкой: ГАЗ-21, Москвич, ЗиЛ-130, Чайка, Запорожец... а ведь это не так. я знаю эти машины и знаю их аналоги и утверждаю что это не подделка и даже не копии. тоже и с кассетами
Саратовский:а по поводу 90 процентов китайских кассет-это не подделка..ибо подделка это то что выполняется в точной копии и сохранением названий!!!!
не совсем. еще и название может отличаться 1-2 буквами с сохранением идентичного произношения - тоже подделка.
в нашем случае Maxvall и Maxell не так уж и одинаковы.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
так же как и 90 процентов китайских кассет с похожими названиями)))))
а машины-и кассеты-можно сравнить..так что и кассеты тогда не являются подделками и даже не копиями)))) дизайн дпугой,название другое..ВСЁ ..точка!!!
Саратовский:так же как и 90 процентов китайских кассет с похожими названиями)))))
а машины-и кассеты-можно сравнить..так что и кассеты тогда не являются подделками и даже не копиями)))) дизайн дпугой,название другое..ВСЁ ..точка!!!
так и есть. где-то очень сильно на кого-то "навеяло" где-то меньше
понятен интерес: сделать похожим, но это не подделка, это "закос под"... Андрей,. мы ведь это у же все обсуждали ранее. чего повторять-то все заново?
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Про машины даже спорить не буду)))) сами производители говорят с каких машин все было скопировано)))))
как скажешь))) скучно)))
сижу дома неделю безвылазно....на рыбалке трезвый шел и на льду ноги в обратную сторону завернулись..растянул связки на обеих ногах..вот только вставать начал))