Бузя:
вас стадия отрицания? Я же написал, что НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ВАШИХ ДАННЫХ. Вы называете это бредом и пишете "ответственность за передачу третьим лицам"...
прошу прощения, невнимательно прочитал.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда
Бузя:
Я спрашиваю почему берут процент, зависящий от стоимости поездки, а не фиксированную стоимость за любую поездку????
Можете задать этот вопрос убер.. Заодно можете рассказать, почему цена город/загород и тарифы а других городах как-то не унифицированы. Машина же не начинает интенсивно впадать в период полураспада при пересечении кольцевой. Просто такая логика. Еще раз говорю-- вы же можете объедииться и сделать фиксированную комиссиию независимо от километража/длительности поездки и попрут к вам водители.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
Бузя:
Вернет деньги, если найдет обман клиента. А в случаях месячной давности как он себя повел? Поездка уже была завершена/мы сотрудничаем только с легальными перевозчиками. Я так завуалированно посылать не привык ))))
ну вот за мной во львове приехал водитель и через 2 минуты уехал, деньги после жалобы вернули через минут 40, хоть я и действительно не вышел вовремя.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
Бузя:
Я за это зарплату не получаю...
зарплату нужно зарабатывать, а не получать. Но раз вы так ратуете за товарищей в кепках, то могли бы и на народных началах как интузиаст отписать во все инстанции по части вашего недовольства в сфере не только "нерегулярок".
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
Vitalii64:
Откуда здесь взяться водителям убер, если они
работают в одиночестве, несмотря на то что работают с людьми. Одиночество только подчеркивается корыстными отношениями между поставщиком услуги и пользователем: да, водители Uber и пассажиры вежливы друг с другом, но это нужно для того, чтобы поддерживать высокий рейтинг. Если не считать онлайн-форумов, у водителя даже нет коллег, с которыми можно обсудить прошедший день.
Вы-то откуда знаете? Вы же к убер не имеете отношения, но почму-то в данной ветке с завидным постоянством изрекается тезисы, которые граничат с глупостью от слова "совсем". И бизнес-процессам нас научили, и всю подноготную в виде гнилости убер нам рассказали.. Что дальше, Виталий? Что лично вы сделали для того, что бы пассажиры как я выбирал вас в качестве водителя, а не ненавистный вами убер?
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
little-joe:
Сооснователь и бывший руководитель сервиса пассажирских перевозок Uber Трэвис Каланик собирается продать почти треть своих акций. Всего у предпринимателя 10% акций компании, и продажа примерно 3% принесет ему около $1,4 миллиарда. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник.
Ранее стоимость Uber упала на 30% — с $68 млрд до $48 млрд. По слухам, Каланик был готов избавиться сразу от половины своих акций, но по условиям он не может продать более 29% от своего пакета. Представитель Каланика отказался от комментариев на этот счет.
На протяжении 2017 года Uber преследовали неудачи, что в итоге привело к отставке Трэвиса Каланика с поста руководителя компании. Его место занял Дара Хосровшахи.
т.е. у вас касары попруць?
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Vitalii64:
Дэниз, я поражаюсь вашему упрямству.
Вам прописные истины и разжевали и в рот положили, уже который раз умный человек вас умыл и привёл уйму доводов, а вы и анисимов все выкручиваетесь как ужи на сковородке и изголяетесь как.....
Поймите, диплом даёт только образование, но только в узкой специализации.
Никто ни перед кем (особенно перед вами) не изголяется, ровно так же, как никто и никого не умывал.
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
blena1985:
я тысяч 6-8 наездил уже (только не пойму зачем это вам)
КМ'трами померяться... Тк сказать-- определить уровень "профессионализма".
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
Vitalii64:
Логан 2016 года пробег пока 15тыс
Стоимость авто?
Может и сами на заданные вами же вопросы ответите, а мы тоже посчитаем.
---
Но развы такой счетовод, может и мне посчитаете доходность работы в убер на своем авто?
Дано:
MB w203 2004 гв с объемом 2.8, дизель в городском цикле около 7-8литров, пробег ±200k.
Заодно можете риски оценить, насколько безопасно ехать на данном авто (авто обслуживается по графику),с водителем, правам которого >10 лет, а так же насколько вас устроит уровень комфорта по перемещению вашей тушки в конкретно данном авто.