Ответить
  • android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15958

15 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15958
    # 27 июня 2018 18:52
    heylenka:

подскажите, пожалуйста, был первый шенген литва туристическая на 3 месяца дали в 16 году. сейчас хочу подаваться на польскую туристическую. каков шанс, что дадут мульти? можно ли как-то шансы повысить, чтобы дали мульти?

шансов 0
    нужна польская туристическая , есть такая ?
    в польше покупки делали ? с ватами в польском на год

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2250

18 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2250
    # 27 июня 2018 22:08
    2234327:

MUSON:

речь о том что штампы не ставят на саму визу, а не о том что их не ставят вообще. однократки погашаются строго штампами на самой визе.

у меня 3 однократки за 2014 год,и ни на одной из них штампов нет :shuffle: они на страничках рядом.

интересно) у меня 2 однократки и штампы на них. паны видимо сами не знают. пороюсь в паспортах знакомых, интересно как у них

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10726

17 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10726
    # 28 июня 2018 09:51
    MUSON:

у меня 2 однократки и штампы на них. паны видимо сами не знают. пороюсь в паспортах знакомых, интересно как у них

У меня на польской однократке штамп на визе, а на литовской - нет, просто на страничке рядом.

• RoyalSky Junior Member
    офлайн
    RoyalSky Junior Member

81

8 лет на сайте
    пользователь #2397211

Написать сообщение

81
    # 28 июня 2018 16:33
    heylenka:

подскажите, пожалуйста, был первый шенген литва туристическая на 3 месяца дали в 16 году. сейчас хочу подаваться на польскую туристическую. каков шанс, что дадут мульти? можно ли как-то шансы повысить, чтобы дали мульти?

Первая польская виза будет только однокртная

Здравствуйте.
  • dozor11 Neophyte Poster
    офлайн
    dozor11 Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #347160

Написать сообщение

13
    # 28 июня 2018 21:40

подскажите пожалуйста, если не правильно указал дату предыдущей визы, примут анкету? консульство в Бресте

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #396358

57
    # 29 июня 2018 09:02

Доброго времени суток. Подскажите: зарегистрировал анкету и дату в консульстве (Минском). По ошибке указал, не ту дату, но анкету сформировал. Каким образом можно аннулировать анкету и дату и сформировать по-новому?

• android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15958

15 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15958
    # 29 июня 2018 09:05
    oraz1:

Доброго времени суток. Подскажите: зарегистрировал анкету и дату в консульстве (Минском). По ошибке указал, не ту дату, но анкету сформировал. Каким образом можно аннулировать анкету и дату и сформировать по-новому?

аннулировать нельзя
    дату какую ? выезда
    если выезда то можно при подаче сказать приемщице и она исправит под вашу подпись

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #396358

57
    # 29 июня 2018 09:20
    android8230:

oraz1:

аннулировать нельзя
    дату какую ? выезда
    если выезда то можно при подаче сказать приемщице и она исправит под вашу подпись

Извините не уточнил. Дату приема в консульстве

• ariska Member
    офлайн
    ariska Member

374

15 лет на сайте
    пользователь #344389

Написать сообщение

374
    # 29 июня 2018 12:23

Добрый день. Смогла записаться на подачу только в визовый центр г.Бреста с целью туризм, хочу просить на 2 года. Проконсультируйте пожалуйста, если предыдущая виза была за покупками на 1 год, стоит ли пробовать просить на 2 года туристическую? Также по поводу первого выезда, если я проплачу на три дня отель, а выезд будет на две недели, будут потом проблемы? Или им все равно?

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2250

18 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2250
    # 29 июня 2018 13:00 Редактировалось MUSON, 1 раз.
    ariska:

Добрый день. Смогла записаться на подачу только в визовый центр г.Бреста с целью туризм, хочу просить на 2 года. Проконсультируйте пожалуйста, если предыдущая виза была за покупками на 1 год, стоит ли пробовать просить на 2 года туристическую? Также по поводу первого выезда, если я проплачу на три дня отель, а выезд будет на две недели, будут потом проблемы? Или им все равно?

после годового закупа не дадут мультитуризм, только разовый, читайте внимательно условия. или подавайтесь на разовый туризм под 100% оплаченный невозвратно отель с подтверждающими доками (инфы на последних 10-20 страницах полно) или снова на закупы, тогда получите мультик.

• parts_avto Junior Member
    офлайн
    parts_avto Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #894977

Написать сообщение

40
    # 29 июня 2018 20:19 Редактировалось parts_avto, 3 раз(а).

В общем ситуация такая, была разовая тур виза на 5 дней прибывания, с 11.06 по 14,06 я был в ЕС (15.06 около 3 утра прошел границу РБ), страховка у меня БГС Стандарт на 12 дней в течение года. Таким образом по страховке истрачено 4 дня, могу ли я при подаче на визу снова в сентябре предоставить эту же страховку? Мне надо будет брать копию полиса или скана хватит? Или как-то ее надо продлить&

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13554

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13554
    # 29 июня 2018 20:27
    oraz1:

Извините не уточнил. Дату приема в консульстве

Ничего сделать нельзя - надо или идти в этот день в консульство или не ходить вообще - ничего никуда не переносят они. Хотя конечно можно попробовать заболеть или в командировку поехать - но нужны доки железные на это все.

• kosmos_ Junior Member
    офлайн
    kosmos_ Junior Member

49

16 лет на сайте
    пользователь #279791

Написать сообщение

49
    # 29 июня 2018 20:59

Подскажите пожалуйста, собираюсь положить 200 евро на карточку visa virtuon.
    Подойдет ли выписка для посольства с карточки visa virtuon?
    Спасибо.

• piffpaff Senior Member
    офлайн
    piffpaff Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #385177

Написать сообщение

1140
    # 30 июня 2018 21:48 Редактировалось piffpaff, 3 раз(а).

Здравствуйте. Есть желание съездить в гости в Краков дней на 10(виза первая). Остановиться планирую у знакомой. Ес-но отель снимать не собираюсь, но вроде можно купить ваучер (или выписка?), якобы на меня забронирован хостел, оплачен и тд) вроде так,если честно слабо понимаю в этом вопросе)). Есть вопрос, самой такой выписки будет достаточно, или нужно что бы именно с моего счета в банке была оплата? Если так, то что можете подсказать в моей ситуации? Ну смысл в отеле, когда есть где жить...
    Или может проще в такой ситуации получить литовскую, въехать через Польшу(проблем не будет, пустят?), выехать с неё же, и с ВАТами уже на для закупов следующую получить?

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23490

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23490
    # 1 июля 2018 12:29 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.

piffpaff, либо получаете визу на закупы (первую, в Минске, как правило дают на 7 дней). Либо идете в турфирму и покупаете ваучер на эти 10 дней. Либо бронируете и полностью оплачиваете жилье на эти же дни (с показом оплаты на своей карте). Больше вариантов нет.

Но есть нюанс: сейчас и в Консульстве, и в ВЦ - аврал и зарегистрироваться очень сложно. Поэтому если хотите съездить в ближайшее время, возможно, самый лучший вариант для вас - идти в турфирму и подаваться через них. Но это, естественно, будет стоить доп.деньги (сколько - не имею представления).

• piffpaff Senior Member
    офлайн
    piffpaff Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #385177

Написать сообщение

1140
    # 1 июля 2018 19:45 Редактировалось piffpaff, 2 раз(а).
    lonely_phantom:

визу на закупы (первую, в Минске, как правило дают на 7 дней)

7 дней мало, да и ВАТ же нету, или так дадут?

lonely_phantom:

Либо идете в турфирму и покупаете ваучер на эти 10 дней. Либо бронируете и полностью оплачиваете жилье на эти же дни (с показом оплаты на своей карте)

Засада. Придумали такой гемор людям. Придется ваучер покупать, спасибо за совет.

lonely_phantom:

ВЦ - аврал и зарегистрироваться очень сложно

Ну планировал конец июля, начало августа. Через ВЦ Гомеля.

lonely_phantom, а то что я еду к человеку который там живет, и может меня приютить, никак нельзя использовать? Ну что бы с этими оплатами\ваучерами не мучаться?
    зы.

piffpaff:

Или может проще в такой ситуации получить литовскую, въехать через Польшу(проблем не будет, пустят?), выехать с неё же, и с ВАТами уже на для закупов следующую получить?

А такой вариант что скажете, рабочий, проблем в съездом не будет?

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7201

16 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7201
    # 1 июля 2018 21:10 Редактировалось NataliaN, 1 раз.
    piffpaff:

а то что я еду к человеку который там живет, и может меня приютить, никак нельзя использовать?

Можно. Попросить гостевое приглашение, но это очень зависит от того, на каких основаниях там человек живет и имеет ли он право давать такое приглашение.

piffpaff:

Вполне себе можно. Тем более, что литовцы очень часто дают мульт на 3 месяца, и в случае каких-либо вопросов можно сказать, что все остальные дни по визе вы честно выездите в Литву ;)

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23490

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23490
    # 1 июля 2018 22:38
    piffpaff:

да и ВАТ же нету, или так дадут?

Дадут.

piffpaff:

Придумали такой гемор людям.

Вы думали, это так просто?

piffpaff:

проблем в съездом не будет?

А почему они должны быть? И Польша, и Литва - в шенгене.

• che000 Neophyte Poster
    офлайн
    che000 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #838528

Написать сообщение

28
    # 2 июля 2018 02:16

Приветствую. По учёбе подаюсь на wiza narodowa в Минском ВЦ, к докам приложил скан приглашения - не приняли, сказали нужен факс или оригинал. Оригинал экстремально долго идёт нашей замечательной почтой, какие есть нюансы по факсу, чтобы его приняли в ВЦ (что-то указать, кроме отправителя и т.д.)?

• cko Junior Member
    офлайн
    cko Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #350596

Написать сообщение

37
    # 3 июля 2018 19:33 Редактировалось cko, 1 раз.

del