Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Jaguar9383:tima1975:HD BOX SUPREMO 2
Почитал про него - понравилось. Это полный аналог Openbox AS2. Буду брать его.
А я Openbox AS2 буду брать, он на 100 тыщ старыми дороже Супремо 2.
Как-то больше душа лежит к Опенбоксам.
При прочих одинаковых характеристиках, етот Супремо 2 под туркменское IPTV заточен, где-то здесь писалось про ето.
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Caribsky:Jaguar9383:tima1975:HD BOX SUPREMO 2
При прочих одинаковых характеристиках, етот Супремо 2 под туркменское IPTV заточен, где-то здесь писалось про ето.
А огласите ваши прейскуранты. У меня получается разница 30р новыми.
krtu74u:Может стоит ЭТОТ подождать?
Как вариант - интересный аппарат, но похоже, что до конца года вряд ли будет в продаже в Минске, а связываться с пересылками не хочется, нужен аппарат к НГ
Jaguar9383:Caribsky:Jaguar9383:tima1975:HD BOX SUPREMO 2
При прочих одинаковых характеристиках, етот Супремо 2 под туркменское IPTV заточен, где-то здесь писалось про ето.А огласите ваши прейскуранты. У меня получается разница 30р новыми.
Огласил в личку
Парни,какой вариант?Вы о чём?Этому Тивиару 3года от роду,каким боком ВСМ с закрытым софтом к 4ёх яйцевой андроид-сат приставке???
По ссылке выше,сказано что ,,октрытое по,, с какого перепуга?Мот я что то,где то пропустил?Просветите?
А что они по цене заявляют?
rodina123:Всё-таки заказал себе мутанта, уже пару дней кнопаю.
ну и как впечатления? как работа шары и модуля CI+ ?как чувствительность тюнера?
Корпус, пульт - так себе, у соло2 конечно посолидней, но проц чувствуется помощней. Рестарт энигмы секунд 5, перезагрузка сек 20 (не засекал может и меньше). На соло2 если скин очень тяжелый есть небольшое притормаживает, у этого нет. Шара работает чётко, переключение каналов мгновенное на ncam. Чувствительность х/з, 36е сигнал сильный. Модуля нету. Пульт не понравился, но можно привязать другие, от vu+ не заработал, а вот от дрима работает. Дримовский пульт самый удобный на мой взгляд.
Приобретением доволен.
rodina123:от vu+ не заработал
Нужен от старых vu+ не универсальный. На формулере аналогично, от дрима работает и от старых vu+ а также куча в списке других производителей типа ET и т. д.
Дримовские пульты самые
rodina123, откуда брали,сколько стал?Не поторопились ли,с учётом что Оптикумы вот вот здесь в районе 23х$ обещают,да и Уно интересный..?
arion75:Нужен от старых vu+
Понятно, от duo будет работать. Дримовский есть.
tima1975:Дримовские пульты самые
![]()
tima1975:rodina123, откуда брали,сколько стал?Не поторопились ли,с учётом что Оптикумы вот вот здесь в районе 23х$ обещают,да и Уно интересный..?
С Германии заказывал на рашу, 250$ двухтюнерный вышел. Знакомый за так привёз с Москвы. Уно однотюнерный 300$ - дорого, двухтюнерный ещё дороже будет. И оптикум с одним тюнером на юнисат и у нас если будет,то походу с одним.
Я не прав - уно с двойным тюнером.
По поводу 2ух тюнеров на Оптикум у нас,надо уточнять...мот есть и за сколько))300$ за Уно многовато ![]()
tima1975, весна придет, потеплеет, выглянут ведроиды с uhd на борту, и все станет на свои места, зачем сейчас лишннее на ветер выкидывать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
spy77777, Я тоже про это говорю. Да энигма хорошо, да лучше нее для спутника наверно ничего и не будет. Но с доступностью быстрого интернета андроид берет свое. Куча приложений с кинотеатрами, ip-tv, играми-браузерами. Легко устанавливается, у людей уже опыт по телефонам есть. Много кривого и неработающего, но выбор есть. Массовому потребителю именно это и надо.
dimam:Да энигма хорошо, да лучше нее для спутника наверно ничего и не будет.
Вот именно что для сат. Для остального есть коробки на андроид.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|