fedia1980:Цена по акции 3.5$ полная цена 7$ в месяц.
Я плачУ на shara ~2.5$ без каких либо акций. Уже почтои 2 года на нём, тоже никаких подвисаний.
fedia1980:Цена по акции 3.5$ полная цена 7$ в месяц.
Я плачУ на shara ~2.5$ без каких либо акций. Уже почтои 2 года на нём, тоже никаких подвисаний.
A что за шара, - shara. tv? можно в личку.
Попробовал зарегистрироваться на ilook, что бы посмотреть подборку каналов и стоимость, перенаправляет на vipdrive, это нормально?
fedia1980:Подскажите может кто пользуется провайдером cbilinng. eu? Вчера подключил пробный бесплатный пакет hd+sd ( 827 каналов )есть Архив, Таймшифт, медиатека full HD. вроде как почти все русскоязычные. Качество супер, очень много HD каналов, 2 дня юзаю нет никаких подвисаний. Цена по акции 3.5$ полная цена 7$ в месяц. Как считаете это дорого? , может есть аналогичный провайдер дешевле?
дорого очень. я с ними была много лет, вначале на шаринге, потом на IPTV... самый дорогой провайдер, но техподдержка у них 24/7...
подвисания будут, как у всех...не стоит переплачивать..К тому же их все время блочат и они переезжают с одного домена на другой, это напрягает.
fedia1980:Подскажите может кто пользуется провайдером cbilinng. eu? Вчера подключил пробный бесплатный пакет hd+sd ( 827 каналов )есть Архив, Таймшифт, медиатека full HD. вроде как почти все русскоязычные. Качество супер, очень много HD каналов, 2 дня юзаю нет никаких подвисаний. Цена по акции 3.5$ полная цена 7$ в месяц. Как считаете это дорого? , может есть аналогичный провайдер дешевле?
Я использую, но только как резерв, когда айлук зависает. Работает стабильно. Покупаю не пакет, а подключил позапросный тариф.
Спасибо. За обратную связь.
Айлук часто зависает? Не смог у них на сайте найти цены.
Спасибо, Буду анализировать и пробовать.
Поделитесь ещё кто через каких достойных провайдеров смотрит.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
fedia1980:каких достойных провайдеров
Глянц тв, эдем (ilook) на подстраховке.
fedia1980:Спасибо, Буду анализировать и пробовать.
Поделитесь ещё кто через каких достойных провайдеров смотрит.
Вы упоминали о cbilling, так там без вопросов качество картинки и стабильность на высоте, другой вопрос уже ценник, если другие достойные как по мне - Light, itv.live, tv.team.
2907347:Вы упоминали о cbilling, так там без вопросов качество картинки и стабильность на высоте, другой вопрос уже ценник, если другие достойные как по мне - Light, itv.live, tv.team.
ещё один минус - спортивных мало, а так, да, подвисаний нет
как оплачивать айлук? пробовал разные способы или техническая неисправность или попробуйте позже. Какой сейчас способ рабочий?
sashык:как оплачивать айлук? пробовал разные способы или техническая неисправность или попробуйте позже. Какой сейчас способ рабочий?
У меня всегда проходит через B2PAY виртуальной картой 123 от БНБ
ProSergey:2907347:Вы упоминали о cbilling, так там без вопросов качество картинки и стабильность на высоте, другой вопрос уже ценник, если другие достойные как по мне - Light, itv.live, tv.team.
Это да, согласен, для меня главное большой выбор спортканалов, матчи футболы меня не интересуют, в основном европейские спорт каналы, у сбиллинга только uk, de, да один польский eleven, а так по спорту лучшие сервисы - light, tv.team.
ProSergey:2907347:Вы упоминали о cbilling, так там без вопросов качество картинки и стабильность на высоте, другой вопрос уже ценник, если другие достойные как по мне - Light, itv.live, tv.team.
А мне спортивные вообще не нужны, я на тесте убрал папку спорт из пакета)))
sashык:как оплачивать айлук? пробовал разные способы или техническая неисправность или попробуйте позже. Какой сейчас способ рабочий?
B2PAY картой visa без проблем, комиссия 15%
подвисаний на биллинге нет только в тестовом режиме ( и то не всегда), а так они есть, буферизация точно есть, особенно в самый загруженный период дня - когда все приходят к диванам и включают телек. И, опять же, скорость нета влияет на кол-во и длительность подвисаний.
lusyegor:а так они есть
Если у вас буферит, то это не значит, что у всех так.
2907347:lusyegor:а так они есть
Если у вас буферит, то это не значит, что у всех так.
если не буферит у вас - это не значит, что у всех так
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
fedia1980:Айлук часто зависает? Не смог у них на сайте найти цены.
Сам ilook нет (проверял через vpn), а вот маршрутизация до сервера у провайдера бывает хромает, ну это в целом сейчас так интернет на внешку работает. Цена 1$ или 0.9$ если сделать реферала.
B2PAY или CryptoKick