-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Тут как то Саратовский рассказывал, что этот голдстар и тдк одинаковые кассеты.
Так вот нет, у них принципиально разная конструкция. У кассет тдк симметричный корпус, а у голдстароподобных - однобокий
Направляющие о которые лента, неизвестно че то там делает, у тдк выходят из разных сторон, что делает кассеты тдк более ровными по "азимуту" по сравнению с конкурентами.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
никогда я не мог такого сказать..ссыль в студию
что то ты не так понял видимо
мог сказать что похожи..но одинаковые вряд ли..мне тдк никогда не нравились в отличии от голд стара))
офлайн
akbar250779
Senior Member
|
|
1205 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1846 |
7 лет на сайте Город:
|
Мне понравился подход в оформлении подачи кассет и с машинками, и с пачками забытых сигарет, и с железными катухами к бобиннику.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3979 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving:Мне понравился подход в оформлении подачи кассет и с машинками, и с пачками забытых сигарет, и с железными катухами к бобиннику.
А вот на форуме магнитол ты изжил человека за эту идею.
sergegb:mydiving:Мне понравился подход в оформлении подачи кассет и с машинками, и с пачками забытых сигарет, и с железными катухами к бобиннику.
А вот на форуме магнитол ты изжил человека за эту идею.
нехороший человек
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
sergegb:А вот на форуме магнитол ты изжил человека за эту идею.
так тут показан крузак а магнитола попутно))))))))))
Серега. А ты попробуй сфоткать свой новый кукурузак, усыпав его кассетами вокруг!
vernic:такое впечатление, что мне продали не родную демку
Не все нормально. Демка точно родная.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
vernic:такое впечатление, что мне продали не родную демку
Демка нормальная, Вега какая-то не правильная.