Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38269

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38269
    # 9 июня 2020 12:43
    somikvvv:

dima210194:

Беларусбанк, никому не нужны ваши платные карточки :idea:

ну не скажите, часто видел в соседнем окошке счастливых обладателей платных карт :-?
    последний раз кассир, увидев мой белкарт, предлагала платную хорошую карту. На вопрос зачем платить за то что можно получить в другом банке бесплатно, попыталась рассказать про скрытые комиссии :znaika:
    В общем не стал ее расстраивать :D

счастливые, потому что их заговорили, а альтернативу заюзать они не способны

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3689

15 лет на сайте
    пользователь #261916

3689
    # 9 июня 2020 14:07

какую валютную карту выбрать с минимальной стоимостью?

офлайн
    dima210194 Senior Member

38269

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38269
    # 9 июня 2020 14:36
    britnispirzzz:

виртуалку. но если сервис их принимает нужный вам. в тп уточняйте заранее

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

3689

15 лет на сайте
    пользователь #261916

3689
    # 9 июня 2020 14:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

dima210194, нужен пластик. Нарыл за 7 руб.Маестро. Вроде,самая дешёвая?

офлайн
    dima210194 Senior Member

38269

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38269
    # 9 июня 2020 14:40
    britnispirzzz:

dima210194, нужен пластик. Нарыл за 7 руб.Маестро. Вроде,самая дешёвая?

тогда бгпб. правда по 5уе снимать дорого

офлайн

3689

15 лет на сайте
    пользователь #261916

3689
    # 9 июня 2020 14:54
    dima210194:

тогда бгпб

нужен именно ББ. Другого банка нет в данном насел.пункте.

офлайн
    dima210194 Senior Member

38269

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38269
    # 9 июня 2020 15:10
    britnispirzzz:

dima210194:

тогда бгпб

нужен именно ББ. Другого банка нет в данном насел.пункте.

тогда всё больно для кошелька. вроде виза безымянная 10 руб была раньше. я этим гос банком стараюсь не пользоваться

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14310

15 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14310
    # 9 июня 2020 15:21
    britnispirzzz:

Нарыл за 7 руб.Маестро. Вроде,самая дешёвая?

Так за 3 года какбэ и но дорого. Тем более, что дешевле нет ничего в валюте. Только 7 руб - это при дистанционном оформлении карточки.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
    офлайн

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 9 июня 2020 15:42
    britnispirzzz:

Добрый день. Подобрать карточку и ознакомиться с условиями можно на сайте.
    Вы можете рассмотреть оформление карточки Maestro.
    Обращаем ваше внимание, стоимость карточки может меняться в зависимости от способа оформления. Как правило, при дистанционном оформлении стоимость ниже.
    Если вы оформляете карточку к новому счету, то дистанционно оставить заявку можно:
    - по номеру телефона Контакт-центра 147;
    - на сайте банка;
    - в М-банкинге (сервис доступен при выборе канала связи Интернет);
    - в Интернет-банкинге;
    - в инфокиоске.

офлайн

3689

15 лет на сайте
    пользователь #261916

3689
    # 9 июня 2020 16:15

Беларусбанк, заканчивается вклад "классик" безотзывной", Его планирую закрывать. Если по истечению срока сразу не закрою,то можно будет это сделать по истечению нескольких дней?

офлайн

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 9 июня 2020 16:23
    britnispirzzz:

Беларусбанк, заканчивается вклад "классик" безотзывной", Его планирую закрывать. Если по истечению срока сразу не закрою,то можно будет это сделать по истечению нескольких дней?

Да, вы можете это сделать не сразу после окончания. Сумма сохранится и будет находиться на вашем счете, никаких комиссия за это не предусмотрено. Также, как правило, на данную сумму вам начисляются дополнительно проценты по ставке до востребования.
    Закрыть вклад и забрать сумму вы можете в любом отделении, которое занимается счетами.
    Посмотреть информацию по адресам и режиму работы подразделений вы можете на сайте (предварительно выбрав необходимый населенный пункт, и в поле «Услуга» ввести «вклады (депозиты) для физ.лиц»).
    Рекомендуем вам предварительно согласовать в подразделении банка по месту обращения наличие необходимой для вас суммы. На сайте банка можно оформить заявку на заказ денежной наличности.

офлайн

3689

15 лет на сайте
    пользователь #261916

3689
    # 9 июня 2020 16:27

Беларусбанк, Планируется перевести сумму на карту вашего банка.Я так понимаю,что заказывать наличность не нужно-сразу безналом переведут?

• houpochka Android Team
    офлайн
    houpochka Android Team

1422

16 лет на сайте
    пользователь #221774

Написать сообщение

1422
    # 9 июня 2020 23:46

Беларусбанк, может вы мне подскажете. Оформила сегодня карту, активировала в банкомате. Не могу зарегистрироваться в интернет-банкинге, пишет неверное имя или дата рождения, хотя все заполнено верно. В чем дело?
    Не успела стать клиентом банка, а уже что-то не работает :(

офлайн

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 10 июня 2020 09:53
    houpochka:

Беларусбанк, может вы мне подскажете. Оформила сегодня карту, активировала в банкомате. Не могу зарегистрироваться в интернет-банкинге, пишет неверное имя или дата рождения, хотя все заполнено верно. В чем дело?

Здравствуйте. Банк рекомендует проходить онлайн-регистрацию на следующий рабочий день после активации карточки, так как корректно в системе она отображается не сразу.
    Ваши ФИО необходимо заполнять на кириллице (то есть на русской раскладке), а дату рождения в формате "дд.мм.гггг", если заполняете по-другому, то регистрация не пройдет технически.
    С руководством по онлайн-регистрации вы можете ознакомиться здесь.

Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд

britnispirzzz:

Беларусбанк, Планируется перевести сумму на карту вашего банка.Я так понимаю,что заказывать наличность не нужно-сразу безналом переведут?

Перевести средства безналичным способом вы можете при имеющейся технической возможности в отделении. Уточнять информацию об этой возможности необходимо непосредственно у специалистов учреждения, в которое вы планируете обращаться.

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42361

14 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42361
    # 10 июня 2020 13:44
    evg29127303:

Добрый день. Такой вопрос по существу. Я 19 мая 2020 года обратился в Беларусбанк за получением кредита на строительство на общих основаниях, 26 мая заключил кредитный договор. Договор со мной заключили под РВСР - 14,09 %. Понижение 20 мая ставки рефинансирования сказали в банке на меня не распространяется уменьшилась ставка по кредиту только для тех кто взял кредит до 20 мая. С 1 июня 2020 Для новых кредитов в национальной валюте, предоставленным физлицам РВСР в июне 2020 г составит 13,61% годовых. Получается несправедливо, для тех кто заключил кредитный договор с 20 мая по 31 мая уменьшения по % по кредиту не будет, тем кто заключил до 20 мая 2020 мая уменьшится в связи с уменьшением ставки рефинансирования, тем кто заключит с 1 июня будет кредит под 13,61%.?

Это ещё что, Я как услышала, что СР уменьшается, то задалась мыслью, а не станет ли дороже существующий кредит, знаю ситуацию в стране с различными акционными товарами... И таки не ошиблась, сумма возврата увеличилась, хотя процентная ставка осталась без изменений))

Добавлено спустя 27 минут 18 секунд

houpochka:

Вам это не Швейцария)

Всё хорошее зреет долго. Каждый из вас прав! Прав, со своей колокольни.
  • houpochka Android Team
    офлайн
    houpochka Android Team

1422

16 лет на сайте
    пользователь #221774

Написать сообщение

1422
    # 10 июня 2020 14:15
    Беларусбанк:

Здравствуйте. Банк рекомендует проходить онлайн-регистрацию на следующий рабочий день после активации карточки, так как корректно в системе она отображается не сразу.

Окей, сегодня второй день. Пробую снова. Жму "продолжить". Сначала просто сбросились все поля стали пустыми. Заполняю еще раз, снова жму Продолжить. Теперь говорит, что такой пользователь уже зарегистрирован. Но ведь я еще не зарегистрировалась. :-? У меня когда-то 15 лет назад был интернет-банкинг беларусбанка, паспорт был другой, фамилия другая. Логина и пароля что были 15 лет назад я тоже не помню. Нажимаю "Забыли пароль". Ответ: Для активных учетных записей смену пароля можно выполнить в Интернет-банкинге в настройках пароля.
    Как?? Если я войти не могу.

Вообщем у вас вообще ничего корректно не работает.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2765

17 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2765
    # 10 июня 2020 14:25 Редактировалось juventini, 1 раз.

Подскажите картой из пакета #настарт маэстро (белкарт) можно рассчитываться в интернете НЕ в белорусских магазинах(ali и проч)?

офлайн

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 10 июня 2020 15:14
    houpochka:

Беларусбанк:

Окей, сегодня второй день. Пробую снова. Жму "продолжить". Сначала просто сбросились все поля стали пустыми. Заполняю еще раз, снова жму Продолжить. Теперь говорит, что такой пользователь уже зарегистрирован. Но ведь я еще не зарегистрировалась. :-? У меня когда-то 15 лет назад был интернет-банкинг беларусбанка, паспорт был другой, фамилия другая. Логина и пароля что были 15 лет назад я тоже не помню. Нажимаю "Забыли пароль". Ответ: Для активных учетных записей смену пароля можно выполнить в Интернет-банкинге в настройках пароля.
    Как?? Если я войти не могу.

Вообщем у вас вообще ничего корректно не работает.

Система работает корректно. Если у вас сбрасываются данные, то рекомендуем вам почистить cache и cookies браузеров, которыми вы пользуетесь, либо воспользоваться другим браузером.
    Если у вас уже раньше была зарегистрирована система, то вы не можете создать новую.
    Вы не можете воспользоваться услугой "Забыли пароль", если система у вас активная. Для начала вам необходимо ее заблокировать (к примеру, три раза неверно ввести пароль), далее ввести ваш логин, нажать на "Забыли пароль" и следовать инструкции.
    Если вы не помните ваш логин, то для того, чтобы его восстановить, вы можете обратиться в наш Контакт-центр по телефонам 147, +375 17 218 84 31. Режим работы в будние дни с 8:30 до 20:00, в сб. и вс. (кроме праздничных дней) с 9:00 до 16:00.
    После восстановления логина вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля.
    Также, для восстановления логина и получения нового пароля вы можете с паспортом обратиться в любое отделение банка, которое работает с данной услугой.
    Посмотреть информацию по адресам и режиму работы подразделений вы можете на сайте (предварительно выбрав необходимый населенный пункт, и в поле «Услуга» ввести «подключение услуг М-банкинг, Интернет-банкинг»).
    Обращаю ваше внимание, если у вас утеряна карта кодов, то зайти вы можете через одноразовый смс-код. Если данный способ у вас не подключен, то настроить его может только специалист в банке.
    Дополнительно отметим, если у вас менялись паспортные данные, то для того, чтобы у вас потом работало всё корректно, их необходимо актуализировать при личном обращении в банк с паспортом по месту ведения счета.

офлайн

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 10 июня 2020 17:44
    juventini:

Подскажите картой из пакета #настарт маэстро (белкарт) можно рассчитываться в интернете НЕ в белорусских магазинах(ali и проч)?

Добрый день. В рамках клуба "Настарт" предоставлено два вида карточек: Белкарт-Премиум-Maestro и Visa Rewards (Classic). Обе карточки являются международными, то есть с помощью них можно проводить оплаты на зарубежных сайтах. Наш банк ограничений не ставит. Они могут быть непосредственно со стороны иностранных интернет-магазинов. Соответственно, какие виды карточек принимает сайт для оплаты, а какие нет, необходимо уточнять в техническое поддержке интернет-ресурса, на которым вы собираетесь совершать платеж.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

Смертья:

Это ещё что, Я как услышала, что СР уменьшается, то задалась мыслью, а не станет ли дороже существующий кредит, знаю ситуацию в стране с различными акционными товарами... И таки не ошиблась, сумма возврата увеличилась, хотя процентная ставка осталась без изменений))

Добрый день. Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду под "не станет ли дороже существующий кредит"? У вас увеличилась сумма основного долга/процентов, которую необходимо вернуть? Какой вид кредита у вас оформлен в нашем банке? Опишите подробнее ситуацию.

• demonazzz Senior Member
    офлайн
    demonazzz Senior Member

652

16 лет на сайте
    пользователь #176879

Написать сообщение

652
    # 10 июня 2020 19:45 Редактировалось demonazzz, 1 раз.

Беларусбанк, что там случилось, что до сих пор зарплату начислить перевести не можете, нахватали клиентов, а технические средства не готовы? Или учения на грани какого грандиозного шухера?