вот я занялся моделями
вот сделал конверсию
Neon_, нормально абсолютно так и выглядела
за окошком скрипнет тормозами воронок и опять мотает мой миленочек свой срок(с)
а так норм, только как по мне детализация крупновата.
я понял откуда тачка, я как только ее увидел так сразу марш энтузиастов в голове зазвучал
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:Neon_, нормально абсолютно так и выглядела
Газ-21 с мигалкой FER Ruhla DDR 80-ых годов выпуска??
Вот такие мигалки были в 60-ые годв
А вот милицейские машины.
Волга ГАЗ-21 - обычная милицейская
Москвич - ГАИшная.
Надписи делались белым цветом.
не надо грязи!!!!!раз уж ветка такая нежная)))могу и витебскую волжанку запостить!!!
Еще об эротике.
Такой же плакат как у меня висел на стенке у старшего брата моей тогдашней девушки. Мать устав с ним спорить по поводу художественной ценности этого шедевра нарисовала на плакате водоэмульсионкой купальник.
Fatc@t.07:нарисовала на плакате водоэмульсионкой купальник.
нормальный ход
[censored by Kilav.S]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (9 марта 2016 12:28)
Основание: 3.5.18
Mih-Mih, я вспомнил, что такие игровые автоматы в Доме Культуры стояли.
Мы засекали когда вахтерша отвернется, вырубали и снова включали автомат, питавший розетки этих девайсов.
Они тогда запускались без монеты. А охотник вроде поворачивался, но сам по себе, рандомно.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:во! помните?
а что тут помнить? Сходи в парк Горького, там 5 автоматов советских стоят и работают..
Нет только моего любимого баскетбола
БыкЗдоровый, я когда-то в азарте игры забыл про купол и мотнув башкой расквасил себе нос.
А самое печальное, это произошло перед киносеансом. Пацаны пошли фильм смотреть, а я в туалет отмываться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1832 |
9 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih,
Этот автомат ; морской бой стоял в к-ре Ракета .где- то с 77 года..
Перископ был.. С прицелом..
Примерные правила игры были такие:15 кораблей надо было утопить.. за. столько то секунд..
Если получалось это у игрока. еще столько-то кораблей добавлялось: Для отстрела..
У меня для "Морского боя" была отработана система.
Я поворачивал перископ в крайнее правое положение и там уже отстреливал корабли.
Блин, сколько же пятнариков потрачено...