Зуксель \ Кинетик , асус лучше рассматривать.
oldq:Red_World,
юзай кабель и будет тебе счастье
да я бы с радостью, вся проблема в том, что я в общежитии живу, недавно отпочковался в отдельную комнату на этаж ниже, соответственно модем остался в старой комнате, провод никак не протянешь, а подключать еще один инет, когда там 33р платить надо как-то не хочется... и так дорого выходит
dima210194:shuravi89:dima210194:320р в перемотке
Про 320p в перемотке пожалуйста поподробнее ...
мтс тв
Что-то не припомню, что бы мтс тв был хотя бы в тройке лидеров (ottclub, EDEM.TV, Твое ТВ)
ЗЫ Про Торрент ТВ вообще молчу
Red_World,
http://byfly.by/client/tariffsrelax
по факту - у вас вай-фай через потолочное перекрытие с где-то там расположенным роутером...
о каких
Red_World:торрент, ютуб в большом разрешении, обновление игр в стиме, много вкладок одновременно подгружающихся
может быть речь
Red_World:Мне кажеться или d-link полное г**но?
Не кажется
Надо всегда перед покупкой товаров читать отзывы пользователей и смотреть форумы техподдержки, если такие есть.
oldq:Red_World,
http://byfly.by/client/tariffsrelax
по факту - у вас вай-фай через потолочное перекрытие с где-то там расположенным роутером...о каких
Red_World:торрент, ютуб в большом разрешении, обновление игр в стиме, много вкладок одновременно подгружающихся
может быть речь
а какое это имеет значение, ведь у меня показывается сигнал = 5 полоскам?
GM:Red_World:Мне кажеться или d-link полное г**но?
Не кажется
Надо всегда перед покупкой товаров читать отзывы пользователей и смотреть форумы техподдержки, если такие есть.
не было отзывов на этот роутер на онлайнере, поэтому взял с запасом, чуть подороже, но да, ошибся с выбором( такие обрывы связи при очень хорошем сигнале считается за брак? по идее да, но мало ли...
Red_World, было в точности тоже самое,два раза меняли роутер,последний дали zte f609, теперь стабильный wifi под любой нагрузкой.
Red_World:Мне кажеться или d-link полное г**но?
Запомните, все что заканчивается на link есть г-но.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
костян78:Может кто знает, какой роутер будет давай БТК для тарифа Ясна 200 ?
У меня ясна75. Дали такой роутер.
Neiro849:костян78:Может кто знает, какой роутер будет давай БТК для тарифа Ясна 200 ?
У меня ясна75. Дали такой роутер.
А что у него с лан портами? гигабитные и есть wi fi 5ghz ?
костян78,
все порты во всех терминалах, которые выдаёт бтк, гигабитные, 5 гигагерц нет ни в каких терминалах - пользователи скорости 100 и более мегабит юзают кабель, а не вай-фай...
костян78:У меня сейчас тариф рекорд 100, там в роутере 100мбт порты
я не спрашивал, какой тариф, я спрашивал, какой терминал...
терминалы с мегабитными портами выдавали на самой заре понизации, сейчас все гигабитные...
сейчас подняли скорости до серверов бтк, в связи с вводом новых скоростных тарифов, замерьте скорость через кабель, и будет видно, какой у вас порт