lonely_phantom:Или "без спросу" шлют?
Leo-Leo:lonely_phantom, некоторые шлют в групповые чаты
и так и так )
удаляю не слушая..
Блин, ну НЕУДОБНО мне слушать их.. и записывать тоже, особенно если это обычное "как дела ?" дико, люто бесит (подразумевается видимо что я и ответить должен так же голосовым, или что весь групповой чат должен внимательно выслушать. Но нет ).
Я и основных своих абонентов предупредил, что если вопрос срочный - звоните в телефон, на голосовой вызов отвечу сразу.
На вопрос или сообщение вайбере в рабочее время могу ответить и вовсе вечером, как приду домой, т.к. смарт днем в рабочей учетке, а в личную захожу раз два в день и то не всегда. Просмотреть ленту и ответить..
Хуже только голосовые звонки в вайбер. До сих пор есть любители.. я тогда не отвечаю (тогда быстро перезванивают по обычной связи).
Блин, полно же тарифов с анлимами и звонками на межсеть. Даже я со своим архивным тарифом на велкоме спокойно укладываюсь во включенные минуты, а для межсети хватает подключенного пакета минут.
Звонки голосом в мессенджере (не вайбер) открыты только для абонентов за пределами РБ.
Да, у меня одна сим для звонков во все сети. Не вижу смысла обслуживать несколько симок от всех опсосов. И мне абсолютно все равно, на сколько "попадет" звонящий мне из сети другого оператора.