Vasil_Vasil:
И где вы слышали про падение цен? Я вот только про подорожания слышу, причем регулярно. Автопарковочный ад - 80% дворов с многоэтажками как раз таковыми и являются, а в НБ стоянка в сторонке пустует..
Я свои источники не выдаю
но ещё недавно построенное долевым и по облигациям в РБ сильно дешевело к моменту заселения всего квартала. История имеет тенденцию повторяться.
Повторю и я то, что отвечает требованиям форумов формата "Полемика", а не рекламных корпоративных:
"...В Копище с населением в 47 тысяч с гипотетическим (при ничтожной вероятности) падением стоимости панелек..."
Чётко обозначил рамки: Копище (не Минск, при отсутствии надежд на продолжение пагубной политики неконтролируемого прирастания столицы деревнями в десятки тысяч жителей) по факту реализации заявленных 47 000;
гипотетическим падением исключительно панелек (при переходе к массовому строительству в окрестностях современных малоэтажных хорошо утеплённых сборных и монолитных каркасников с подземными паркингами и достаточным количеством гостевых плоскостных м/м у жилой застройки). Выражением "падением панелек" акцентирую внимание на быстро морально-устаревающей гетто-строительной практике создания малопригодного в будущем тесного дворового пространства с невозможностью достройки подземных паркингов и прочей инфраструктуры в шаговой (1 минута) доступности, а не на исключительно на конструктиве стен, имеющих перспективы бесконечного улучшения (увеличения спектра планировок/ утепления/звукоизоляции/внешней отделки...).
Кармочка:
Так я могу хоть сейчас подъехать приложить подорожник. А, только их нет пока, зима же.
Вот, чувствуется твёрдая корпоративная рука
Повеяло 90-ми из моей бурной молодости. Вы, по легенде, летом изволили НБ посещать. К лету подорожник появиться должен - зима снежная благоприятствует. А пока картотеку пациентов составляйте 
Darth_Abaddon:
Может и удастся, или частный дом?)
Если бы работал в пиар агентстве НБ, то однозначно купили бы здесь пару квартир - на мне информационная составляющая семьи по поиску вариантов расселения подросших оглоедов. Но пока планы скромнее - дачный для себя.