АФЭЛАК:
NektoN:
Доброго дня! Хочу родителям билеты на поезд по тырнету взять..Помню, что афэлко вброс кинул, якобы надо на местном бланке распечатывать на вокзале...знаю, что этому нетоварищу доверять не следует, но...сомнение, однако, закралось))))) Кто брал, как на самом деле??? Помню, что в 2015 году этого не требовалось. Поезд из Поти на Тбилиси или Озургети (еще не определились))))
Ну, оскорблять не стоит. Эта информация была по тому южному региону. Именно про Грузию я не писал, но не исключал такую возможность. Предупреждён - значит вооружён!
Например в Узбекистане такая ситуация была и есть по сей день, правда эти правила потихоньку изменяются в лучшую сторону.
Лучше перебдить, чем недобдить.
Я удивляюсь Олег: как Вы успеваете на всех ветках форума раздавать советы( и на вьетнамской,и на киргизской,и сингапурской, и на индонезийской,и на узбекской,цейлонской,казахской...и проч.).Вам бы ещё "окучить" - некоторые другие: мексиканскую,албанскую,японскую,кенийскую,сейшельскую...Самое главное: нигде не был в дальних странах упомянутых(и не упомянутых ): везде советы всем раздаёт- что,чего,и куда,сколько..И на полном" серьёзе" заявляет: не упоминая при том: что в первый раз на самолёте летал в Азербайджан и из Грузии обратно в Киев..И был только в Крыму и на Черном.побережье Кавказа на своём авто..Денег нет,а - желания его путешествовать : никак не сходятся с возможностями как-то уж далеко куда-то отправиться в дорогу.....Талант рейс-гида пропадает у человека.Взял бы кто его из форумчан на работу в тур.бюро: незаменимый был бы..Эх жаль: талант пропадает у чела- ему бы не на фабрике работать,а- в упомянутой отрасли тур.обслуживания. С удовольствием взял бы его,но: в этой сфере деятельности-ничего не имею для предложения ему работы....
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд
Прохожий1990:
Кхгм... Ну уже и тут - "филиал Евроопта, где толпа тёток копается в гнилых фруктах" в поисках выгоды...
30 лет не был в Грузии. Теперь неделя в Казбеги и неделя - в Батуми.
Имхо - единственная бывшая республика , где чувствуешь себя - как дома
.
100000 пудов..И особливо: ежели и старые места/знакомых повидаете-навестите..Чуток поменялось: ну не так зажиточно теперь: как при Советской власти когда-то было..