Ответить
  • zzhdann Senior Member
    офлайн
    zzhdann Senior Member

624

15 лет на сайте
    пользователь #259888

Написать сообщение

624
    # 27 августа 2018 16:35 Редактировалось zzhdann, 2 раз(а).
    acustic:

Что за беспредел от ежданутых на всю голову происходит в теме, какие-то скабрезности и пошлости, тьфу, пахабство!

https://forum.onliner.by/search.php?type=ucards&id=814331
    Согласен!

acustic:

Когда твой сын вырастет, он тебе скажет-Ты кто такой, дядя? Ты просто кончил в мою маму.
    Гуляй, бестолочь.

acustic:

ветка нищих уродов завидующих какой-то мере

acustic:

Зертотль, кобыла, тебе рассуждения не идут. Жуй сено и все.

Дальше надоело...:)

Но - самокритику - уважжаю!:) Мужикъ!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 августа 2018 17:17)
    Основание: 3/5/18

Так много людей, и так мало аминазина...
  • acustic Senior Member
    офлайн
    acustic Senior Member

776

12 лет на сайте
    пользователь #814331

Написать сообщение

776
    # 27 августа 2018 16:49 Редактировалось acustic, 1 раз.

zzhdann, дядя, в личку мне писать тоже не надо, отстань, тебе уже за 50, а афэлок полный.
    Дай отдохнуть

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 августа 2018 17:17)
    Основание: 3/5/18

• 2223821 Neophyte Poster
    офлайн
    2223821 Neophyte Poster

28

8 лет на сайте
    пользователь #2223821

Написать сообщение

28
    # 27 августа 2018 20:51 Редактировалось ProLiant, 1 раз.

По поводу вкусно и недорого покушать в Кобулети, очень рекомендую вот это

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 27 августа 2018 22:58
    2223821:

По поводу вкусно и недорого покушать в Кобулети, очень рекомендую вот это

Я знаю людей которые после этого места до сортира еле успевали :D

3/3/4
  • gory Junior Member
    офлайн
    gory Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #435945

Написать сообщение

63
    # 28 августа 2018 08:52

Два раза там ужинали и оч. понравилось, особенно чкмерули, вот и рекомендую), а вообще конечно, сколько людей, столько мнений)

• Fantasy_Hitman Member
    офлайн
    Fantasy_Hitman Member

451

16 лет на сайте
    пользователь #219274

Написать сообщение

451
    # 28 августа 2018 13:29

[censored by Grace-o]

<br />
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 28 августа 2018 18:22

Доброго дня! Хочу родителям билеты на поезд по тырнету взять..Помню, что афэлко вброс кинул, якобы надо на местном бланке распечатывать на вокзале...знаю, что этому нетоварищу доверять не следует, но...сомнение, однако, закралось))))) :trollface: Кто брал, как на самом деле??? Помню, что в 2015 году этого не требовалось. Поезд из Поти на Тбилиси или Озургети (еще не определились))))

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 августа 2018 22:21)
    Основание: 3.5.18

• Leop Senior Member
    офлайн
    Leop Senior Member

1498

14 лет на сайте
    пользователь #395392

Написать сообщение

1498
    # 28 августа 2018 18:31

Ну вот и сгодился Афэлок! :)

Ам Исраэль Хай!
  • Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 28 августа 2018 18:49
    NektoN:

Доброго дня! Хочу родителям билеты на поезд по тырнету взять..Помню, что афэлко вброс кинул, якобы надо на местном бланке распечатывать на вокзале...знаю, что этому нетоварищу доверять не следует, но...сомнение, однако, закралось))))) :trollface: Кто брал, как на самом деле??? Помню, что в 2015 году этого не требовалось. Поезд из Поти на Тбилиси или Озургети (еще не определились))))

В 2016 просто назвали свои фамилии, указанные при покупке билетов проводнику. Могу спросить у грузинских друзей, если надо.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 28 августа 2018 19:00
    Бузя:

В 2016 просто назвали свои фамилии, указанные при покупке билетов проводнику. Могу спросить у грузинских друзей, если надо.

Да, думаю, что отзовутся те, кто в этом году ездил))

• МВасильевич Senior Member
    офлайн
    МВасильевич Senior Member

570

8 лет на сайте
    пользователь #2295153

Написать сообщение

570
    # 28 августа 2018 19:21

Я в Минске распечатал на простой бумаге и потом показывал проводнику - никаких вопросов не было.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 28 августа 2018 19:39
    МВасильевич:

Я в Минске распечатал на простой бумаге и потом показывал проводнику - никаких вопросов не было.

Спасибо!!!

• 1869770 Neophyte Poster
    офлайн
    1869770 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1869770

Написать сообщение

2
    # 28 августа 2018 20:46

Всем доброго вечера! После поездки осталась сим-карта, активирована 14.08.2018, не использовано около 1 Гб интернета, что-то еще по минутам звонков есть в остатке. Если кому интересно - пишите в личные сообщения.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4472

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4472
    # 28 августа 2018 21:09
    NektoN:

Доброго дня! Хочу родителям билеты на поезд по тырнету взять..Помню, что афэлко вброс кинул, якобы надо на местном бланке распечатывать на вокзале...знаю, что этому нетоварищу доверять не следует, но...сомнение, однако, закралось))))) Кто брал, как на самом деле??? Помню, что в 2015 году этого не требовалось. Поезд из Поти на Тбилиси или Озургети (еще не определились))))

Ну, оскорблять не стоит. Эта информация была по тому южному региону. Именно про Грузию я не писал, но не исключал такую возможность. Предупреждён - значит вооружён!
    Например в Узбекистане такая ситуация была и есть по сей день, правда эти правила потихоньку изменяются в лучшую сторону.
    Лучше перебдить, чем недобдить.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 28 августа 2018 22:14
    NektoN:

в электронном виде полученные сведения (из этого виртуального бланка -( и даже на простой любой бумажке) - им переписать: нужные данные- номер заказа,дата,направления,фамилия)..Обычно: у них(кондуктора-проводника) есть из общей системы бронирования: данные на этот рейс./фамилиии,станция посадки-назначения)..Даже просто: фамилию назвать,-предъвив паспорт..В этом плане: они как на самолёт сделали посадку..Я - только паспорт показал: они сверились со списком (на бумаге) своим - и "носом ткнули" меня проводники в нужный вагон..

• Прохожий1990 Member
    офлайн
    Прохожий1990 Member

310

10 лет на сайте
    пользователь #1690189

Написать сообщение

310
    # 28 августа 2018 22:22

Кхгм... Ну уже и тут - "филиал Евроопта, где толпа тёток копается в гнилых фруктах" в поисках выгоды...
    30 лет не был в Грузии. Теперь неделя в Казбеги и неделя - в Батуми.
    Имхо - единственная бывшая республика , где чувствуешь себя - как дома
    .

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 28 августа 2018 22:45
    АФЭЛАК:

NektoN:

Доброго дня! Хочу родителям билеты на поезд по тырнету взять..Помню, что афэлко вброс кинул, якобы надо на местном бланке распечатывать на вокзале...знаю, что этому нетоварищу доверять не следует, но...сомнение, однако, закралось))))) Кто брал, как на самом деле??? Помню, что в 2015 году этого не требовалось. Поезд из Поти на Тбилиси или Озургети (еще не определились))))

Ну, оскорблять не стоит. Эта информация была по тому южному региону. Именно про Грузию я не писал, но не исключал такую возможность. Предупреждён - значит вооружён!
    Например в Узбекистане такая ситуация была и есть по сей день, правда эти правила потихоньку изменяются в лучшую сторону.
    Лучше перебдить, чем недобдить.

Я удивляюсь Олег: как Вы успеваете на всех ветках форума раздавать советы( и на вьетнамской,и на киргизской,и сингапурской, и на индонезийской,и на узбекской,цейлонской,казахской...и проч.).Вам бы ещё "окучить" - некоторые другие: мексиканскую,албанскую,японскую,кенийскую,сейшельскую...Самое главное: нигде не был в дальних странах упомянутых(и не упомянутых ): везде советы всем раздаёт- что,чего,и куда,сколько..И на полном" серьёзе" заявляет: не упоминая при том: что в первый раз на самолёте летал в Азербайджан и из Грузии обратно в Киев..И был только в Крыму и на Черном.побережье Кавказа на своём авто..Денег нет,а - желания его путешествовать : никак не сходятся с возможностями как-то уж далеко куда-то отправиться в дорогу.....Талант рейс-гида пропадает у человека.Взял бы кто его из форумчан на работу в тур.бюро: незаменимый был бы..Эх жаль: талант пропадает у чела- ему бы не на фабрике работать,а- в упомянутой отрасли тур.обслуживания. С удовольствием взял бы его,но: в этой сфере деятельности-ничего не имею для предложения ему работы....

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд

Прохожий1990:

Кхгм... Ну уже и тут - "филиал Евроопта, где толпа тёток копается в гнилых фруктах" в поисках выгоды...
    30 лет не был в Грузии. Теперь неделя в Казбеги и неделя - в Батуми.
    Имхо - единственная бывшая республика , где чувствуешь себя - как дома
    .

100000 пудов..И особливо: ежели и старые места/знакомых повидаете-навестите..Чуток поменялось: ну не так зажиточно теперь: как при Советской власти когда-то было..

• Dragon76 Senior Member
    офлайн
    Dragon76 Senior Member

786

14 лет на сайте
    пользователь #563232

Написать сообщение

786
    # 29 августа 2018 11:45 Редактировалось Dragon76, 1 раз.

Опять началось... :molotok: Скажите лучше, откуда будет ближе и дешевле съездить в Ахалцихе и Вардзию? Из Батуми или из Тбилиси? И можно ли за 1 день посетить Боржоми, Рабат и Вардзию?

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 29 августа 2018 12:11
    Dragon76:

Опять началось... :molotok: Скажите лучше, откуда будет ближе и дешевле съездить в Ахалцихе и Вардзию? Из Батуми или из Тбилиси? И можно ли за 1 день посетить Боржоми, Рабат и Вардзию?

Ближе из Тбилиси. Если на машине, то, в принципе, можно все успеть.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 29 августа 2018 12:12
    Dragon76:

Из Хашури. За один день реально даже до Батуми потом доехать но, получить удовольствие наврятли ;)

3/3/4