Fatc@t.07:Железная дорога - неиссякаемый источник старины
истину глаголите
Заливал лаз в погреб - рельс Императорской ж/д с клеймом "ЮДРМЗ-1905" использовал как несущую балку под арматуру. Увы, сфотать не могу - завален стройматериалами щас.
Квест моего детства: добыть апельсины за 120 секунд.
В 60-х апельсинов не было в магазах нашего городка, от слова совсем. Редкий далёкий гость оценивался прежде всего на наличие оных в чемодане И вот класса после 2-3 довелось скатать поездом в Москву. На обратном пути обнаруживаю замечательную весчь - вагон-ресторан. И эти аппетитные оранжевые мячики тама всем насыпают за денешку в фирменный бумажный пакетик А ж/д перрон от моего дома - ну метров 70. Скорешились, скинулись по рублику, монетницу "Ленинград" в карман и... Скорый поезд останавливается на 2 минуты - подбегаем к проводнице соседнего с рестораном вагона, и:
- тётенька, здрассьте, можно зайду в ресторане апельсинов куплю, а друг с вами тут постоит?
Раз на раз не приходилось - бывало и пускала. А бывало - и апельсины закончились, сожрали, гады
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Я кассы динамовские помню по очередям за сигаретами в начале 90-ых...
я помню что рядом стояли киоски по продаже фильмов для взрослых
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
mayakoffski5:БыкЗдоровый:Я кассы динамовские помню по очередям за сигаретами в начале 90-ых...
я помню что рядом стояли киоски по продаже фильмов для взрослых
Самая крутая порнуха была Эммануель и Греческая смоковница..
Сейчас это фильмы считаются с легкой эротикой
БыкЗдоровый, да ладна.
А как же старая немецкая порнушка с толстыми тетками с обильной растительностью? Как видаки появились, так и проник разврат в советский быт, где секса, как ивестно, не было. Я в шестнадцать лет повесил в комнате плакат с какой-то знойной красавицей одетой ни во что. Мать все ругалась и требовала "снять это паскудство", а батя тихо хихикал.
Я этот плакат, кстати, загнал за червонец потом.
А у меня до сих пор сохранилась видеокассета Греческой Смоковницы. Записана в 1989 году - когда видик (естественно, ВМ12 ) купил. Кассета в СЕКАМ! Шла в цвете на любом советском телике.
TVV, Володя у меня есть первая копия
лазерки первая кровь рокки человек со шрамом
и видик есть
помню в 1987 всем классом(гуляли после выпускного )(человек 15-20 точно было ) завалили ко мне и смотрели видик
Батя пошел купил на всех мороженое
На днях проверяла содержимое кладовки на предмет выброса и нашла в потайном месте коробочку с картами в виде сильно обнаженных дам старого образца и надписями на немецком. Позвонила брату с вопросом , а в ответ " не вздумай выбросить, я заберу".
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:БыкЗдоровый, да ладна.
А как же старая немецкая порнушка с толстыми тетками с обильной растительностью? Как видаки появились, так и проник разврат в советский быт, где секса, как ивестно, не было. Я в шестнадцать лет повесил в комнате плакат с какой-то знойной красавицей одетой ни во что. Мать все ругалась и требовала "снять это паскудство", а батя тихо хихикал.
Я этот плакат, кстати, загнал за червонец потом.
Ну ты и барыга.
Суда по всему ты смотрел не немецкую порнушку , а Тинто Брасса. Это он любитель таких форм и растительности..
Чин-Чин:На днях проверяла содержимое кладовки на предмет выброса и нашла в потайном месте коробочку с картами в виде сильно обнаженных дам старого образца и надписями на немецком. Позвонила брату с вопросом , а в ответ " не вздумай выбросить, я заберу".
Я готов забрать раньше его!!!!!!!!!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1832 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Neon_:за этот рассказ можно карту схлопотать
А на ютубе есть??
а какие мультики были на эту тематику.. Белоснежка и 7 гномов чего стОят..
Valdemar.:Cao!:globba, в отпуске он.
Привет передавайте
Отпуск: только пиво, никакого интернету???
Счас по детскому миру идет "ёлик с боликом"
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
koldin, шел бы ты отседова со своими больными фантазиями. . тут добрая ветка..
[censored by Kilav.S]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (9 марта 2016 12:29)
Основание: 3.5.17