Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:не , дядя Андрей , не могу я насильно любовь к томатами Виктору прививать ))), но есть еще острый перец и виноград , что тоже неплохо само по себе )))
Делов то - подарить бочку под черри и любовь будет!
super-buldos2012:Делов то - подарить бочку под черри и любовь будет!
Не ... это будет изнасилованние нелюбофф
Кстати как там Ваши в этом году , не разочаровали?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:super-buldos2012:Делов то - подарить бочку под черри и любовь будет!
Не ... это будет
изнасилованниенелюбоффДобавлено спустя 41 секундаКстати как там Ваши в этом году , не разочаровали?
Справедливей будет сказать наши - черрики ещё сидят,другие сорта несколько кустов зацвели по новой! Жду предложений по семенам Батяни!
Последняя партия Батянек в пятницу улетела в Я мало-Ненецкий округ в обмен на другие помидорные чудеса Больше нетути (((
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Последняя партия Батянек в пятницу улетела в Я мало-Ненецкий округ в обмен на другие помидорные чудеса Больше нетути (((
Про помидорные чудеса поподробней!
Это не совсем та ветка ))), поэтому охотно уступлю ребятам , которые сейчас будут готовится к зимовке водопровода )))
Шульц , мама сказала , что вишенку вроде как рано еще , если напомнишь 29 сентября , то 3 октября она будет в Минске )
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Это не совсем та ветка ))), поэтому охотно уступлю ребятам , которые сейчас будут готовится к зимовке водопровода )))
Шульц , мама сказала , что видеотеку вроде как рано еще , если напомнишь 29 сентября , то 3 октября она будет в Минске )
Не рановато-ли про зимовку?
про помидоры тоже еще не пора )))),хотя письма счастья уже поулетали всем желающим
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Последняя партия Батянек в пятницу улетела в Я мало-Ненецкий округ в обмен на другие помидорные чудеса
galka68, по почте обмениваетесь? Где бы найти форум о подобных садовых делах: разведении, обмене?
Юр, я лично очень сожалею , что этот форум не стал таким дачным , ведь никто не мешает спросить или заявить о своих хотелках в этой ветке .
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
моль:Мой первоклашка, походу, скоро на форуме зарегится...
Быстренько в патентное бюро.
Сегодня впервые на промышленную продукцию был изловлен
Раньше я их устанавливал и присыпал землей. Толку было ноль. Эту, раскопал, вставил в прорытый проход и прикрыл скошенной травой.
Григорьевич Если можно поподробнее, что за штука такая, где взяли, сколько стоит?
Сегодня впервые на промышленную продукцию был изловлен
Раньше я их устанавливал и присыпал землей. Толку было ноль. Эту, раскопал, вставил в прорытый проход и прикрыл скошенной травой.
Григорьевич, ты недобрая душа, пусть бы хоть зиму перезимовал бедолажкин . Сожрут у тебя все хрущи )))
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, моё почтение! Так их!
Я такие кротоловки тоже делал, но ни разу не поймал паскуду… может, тоже потому, что тоже засыпал землёй.
1045, если их засыпать , тогда эти кругляшки не открываются и кротик не топает вперед , проверенно собственноручно )))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:А мы 15л яблочного сока закатали из соседских яблок
Наконец-то и я поставил соковыжымалку подальше от глаз!