-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
А вот и подделки поплыли. Кто-то купил не дешево с такой кассетой.
Корпус демокассет SHARP в этом оформлении или дымчато-прозрачный или белый. Не нарвитесь!
vernic:А вы не думали, что то что делает Олег, оно попросту удобно пользователям. Мне все равно откуда он постит фотки, для меня это удобно, я не пойду по ссылке смотреть какие то там дешевые шарпы, а тут посмотю хотя бы одним глазом.
Я бы и автомагнитолки старые посмотрел, еслиб он их сюда притащил.
nik_bor:vernic:А вы не думали, что то что делает Олег, оно попросту удобно пользователям. Мне все равно откуда он постит фотки, для меня это удобно, я не пойду по ссылке смотреть какие то там дешевые шарпы, а тут посмотю хотя бы одним глазом.
nik_bor:vernic:А вы не думали, что то что делает Олег, оно попросту удобно пользователям. Мне все равно откуда он постит фотки, для меня это удобно, я не пойду по ссылке смотреть какие то там дешевые шарпы, а тут посмотю хотя бы одним глазом.
2Х
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3979 |
10 лет на сайте Город:
|
zgoda:nik_bor:vernic:А вы не думали, что то что делает Олег, оно попросту удобно пользователям. Мне все равно откуда он постит фотки, для меня это удобно, я не пойду по ссылке смотреть какие то там дешевые шарпы, а тут посмотю хотя бы одним глазом.
2Х
4Х
Vicos:А о чем речь вообще? Что умножаем?
Профессор сказал всем таблицу умножения повторить.
100500+100500=2
Козырный экземпляр шарповских батончиков WQ-571 в белой мантии с синей демкой всех времен и народов
Хотел демку под спойлер спрятать, но у меня что-то движок сайта сегодня глючит.
mydiving, Enter Tainer - реально смешно.
Где ты такое шило нашел?????
Enter Tainer?
В англ языке "всех времен и народов" слова "Tainer" попросту нет. От слова "совсем".
А вот "Entertainer" - это известный рэг-тайм "всех времен и народов" от Скотта Джоплина.
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1846 |
7 лет на сайте Город:
|
vernic:Я бы и автомагнитолки старые посмотрел, еслиб он их сюда притащил.
Вова ты чего, садист?
только автомагнитол здесь не хватало..
powerday2017:vernic:Я бы и автомагнитолки старые посмотрел, еслиб он их сюда притащил.
Вова ты чего, садист?
только автомагнитол здесь не хватало..
Может, мазохист?
mydiving:Женя. Ты же держал в руках настоящий Mede in Japan!!!
Ты на что намекаешь?
Я - на то, что такой безграмотности на брэндовой кассете быть не должно.
Ну они то не знали что спустя тридцать лет их в этом обвинит кто-то в твоем лице. Этим изделиям давно место было уготовлено на мусорке. Самая распространенная демка Шарпа. Тираж - миллионы. У меня их штуки 4
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
vernic:Саратовский:и мне еще и карточку..за что непонятно
мне тоже влупили. так что 1-1
powerday2017:только автомагнитол здесь не хватало..
ну одну маленькую, с индикатором. Из детства
I_Sic:Я - на то, что такой безграмотности на брэндовой кассете быть не должно.
это ширпотреб, не надо громких слов
Женя. Имею смелость утверждать, что на фотографии самая массовая демонстрационная кассета в мире.