Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 12 октября 2015 20:35

Mr.BESS, http://catalog.onliner.by/compare/galaxyj5j500h+huawei_p7+lenovo_p70 сравнивайте, выбирайте

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Я бы выбрал P70 только из-за батареи, но у P7 начинка получше будет. Самсунг не брал бы из-за отсутствия 4G.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Mr.BESS Member
    офлайн
    Mr.BESS Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #277168

Написать сообщение

362
    # 12 октября 2015 21:15
    rumyn08:

Mr.BESS, http://catalog.onliner.by/compare/galaxyj5j500h+huawei_p7+lenovo_p70 сравнивайте, выбирайте

Я бы выбрал P70 только из-за батареи, но у P7 начинка получше будет. Самсунг не брал бы из-за отсутствия 4G.

Ещё аргументы...

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

7684

11 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

7684
    # 12 октября 2015 21:25
    ety:

Тоесть пока что невижу ни одного плюса у винфона... :trollface:

Я вам уже давал совет, что вам нужно по этому поводу предприянять)

Добавлено спустя 1 секунда

ety:

Тоесть пока что невижу ни одного плюса у винфона... :trollface:

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 12 октября 2015 21:35

Mr.BESS, ну так сами анализируйте, я не знаю этих телефонов, только P70 держал в руках.

Добавлено спустя 19 секунд

Я ж даже ссылку дал для сравнения.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • cptBlack Senior Member
    офлайн
    cptBlack Senior Member

965

18 лет на сайте
    пользователь #76667

Написать сообщение

965
    # 12 октября 2015 21:37
    Mr.BESS:

rumyn08:

Ещё аргументы...

Тоже заехал в МТС посмотреть эти аппараты. Повертел в руках, и как всегда в душу запал вообще другой - LG G4 Stylus. По начинке он всем сливает, но в руку лег как родной. Вот теперь еще больше сомнений

<p>Не ту страну назвали Гондурасом...</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

774

13 лет на сайте
    пользователь #425781

774
    # 12 октября 2015 22:32
    stetoskop:

ety:

Я хочу всегото iPhone 5c 4" на android и с камерой не хуже Lumia 830.
    Есть такой?

Lumia830 pipoX7 dune303 nexus7 pfl7509 nikonD60 3DFXVoodoo2. WinPhone Must Die!!!
  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4480

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4480
    # 13 октября 2015 10:29
    ety:

Назовите что на вп реализовано удобнее чем на ведре?

Даже на моей lumia 520 есть Here Drive+ для Европы, рядом с которым всякие навителы и им подобные рядом не стояли.
    Ёсць беларуская мова. :)
    Как звонилка на WP - очень классный вариант. Телефону 3 года, батарею держит неделю по-прежнему.
    Поменял бы на что-нибудь большее по-размеру для удобства на WP как второй телефон.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
    офлайн

1608

11 лет на сайте
    пользователь #925353

1608
    # 13 октября 2015 12:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

нечего выбирать, лепят одно фуфо. это лопата или тормоз слепленный из того что нашли на мусорке, или обогреватель, или дополнение к розетке.

офлайн

774

13 лет на сайте
    пользователь #425781

774
    # 13 октября 2015 13:05
    MaxXP:

нечего выбирать, лепят одно фуфо. это лопата или тормоз слепленный из того что нашли на мусорке, или обогреватель, или дополнение к розетке.

:super:

Lumia830 pipoX7 dune303 nexus7 pfl7509 nikonD60 3DFXVoodoo2. WinPhone Must Die!!!
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38746

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38746
    # 13 октября 2015 13:13

ety, MaxXP, столь требовательным покупателям советую обращаться напрямую к изготовителю, а вдруг по индивидуальному заказу сделают вам штучную продукцию :trollface:

офлайн

774

13 лет на сайте
    пользователь #425781

774
    # 13 октября 2015 13:16
    WOLVERINE90:

ety, MaxXP, столь требовательным покупателям советую обращаться напрямую к изготовителю, а вдруг по индивидуальному заказу сделают вам штучную продукцию :trollface:

Не прокатит. Надо самим стартап мутить на производство "идеального" смарта ))))

Добавлено спустя 48 секунд

"снами" :trollface:

• Mr.BESS Member
    офлайн
    Mr.BESS Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #277168

Написать сообщение

362
    # 13 октября 2015 14:10 Редактировалось Mr.BESS, 1 раз.
    WOLVERINE90:

:super:

• Mr.BESS Member
    офлайн
    Mr.BESS Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #277168

Написать сообщение

362
    # 13 октября 2015 18:29

Так что лучше взять Самсунг J5 или Хуавей H7? По начинке всё понятно- Р7 лидирует, в руке лучше лежит J5, но я долго не разговариваю по тел....Тело нужно не на пару месяцев и поменял, а как говорится для долгих лет службы..:)
    Народ помогите советом....

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 13 октября 2015 19:30 Редактировалось Dzimitry, 1 раз.

Mr.BESS, а Вам для чего смартфон нужен? Мне вообще непонятно выражение: "в руке лучше лежит". Вы что за рулём часто телефоном пользуетесь или где-то еще в экстримальных ситуациях?
    Из перечисленных я бы взял с лучшим разрешением экрана, а это - Huawei Ascend P7. На нём будет приятнее картинка для глаз. Всё же - 441 ppi.
    А для "долгих лет службы" - это мало для чего сейчас подходит. Года 3-4, и начнете искать что-то еще. Сейчас всё устаревает очень быстро.

• Mr.BESS Member
    офлайн
    Mr.BESS Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #277168

Написать сообщение

362
    # 13 октября 2015 21:05

Спасибо за

Dzimitry:

Mr.BESS, а Вам для чего смартфон нужен? Мне вообще непонятно выражение: "в руке лучше лежит". Вы что за рулём часто телефоном пользуетесь или где-то еще в экстримальных ситуациях?
    Из перечисленных я бы взял с лучшим разрешением экрана, а это - Huawei Ascend P7. На нём будет приятнее картинка для глаз. Всё же - 441 ppi.
    А для "долгих лет службы" - это мало для чего сейчас подходит. Года 3-4, и начнете искать что-то еще. Сейчас всё устаревает очень быстро.

Спасибо, то же всё больше склоняюсь к Р7...А лучше лежит, это как раз тот вариант, когда звонят-а я на производстве и поднять тело очень сложно....

• иероглиф Senior Member
    офлайн
    иероглиф Senior Member

2720

13 лет на сайте
    пользователь #365714

Написать сообщение

2720
    # 13 октября 2015 22:17
    Mr.BESS:

Спасибо за

Dzimitry:

Спасибо, то же всё больше склоняюсь к Р7...А лучше лежит, это как раз тот вариант, когда звонят-а я на производстве и поднять тело очень сложно....

спасает бт гарнитура...

too old to rock'n'roll, to young to die
  • sprinterБЧ Member
    офлайн
    sprinterБЧ Member

322

11 лет на сайте
    пользователь #833236

Написать сообщение

322
    # 14 октября 2015 11:35

Может кто знает, какой процессор должен стоять в Lenovo A5000? заявлено, что MediaTek MT6582. Купили, проверили по AnTuTu. Выдаёт Qualcomm Snapdragon 8225Q/ Частота 1300Мг. Покупали в пятом элементе. Хотя на бумажке информация, что стоит именно МТ6582. Это как понимать?

• Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 14 октября 2015 11:42
    иероглиф:

Mr.BESS:

Спасибо за

Dzimitry:

спасает бт гарнитура...

Да, например от MIATONE. Звук не Hi-Fi, но для разговора на производстве сойдёт.

• Mr.BESS Member
    офлайн
    Mr.BESS Member

362

14 лет на сайте
    пользователь #277168

Написать сообщение

362
    # 14 октября 2015 13:24
    Dzimitry:

иероглиф:

Mr.BESS:

Спасибо за

Dzimitry:

спасает бт гарнитура...

Да, например от MIATONE. Звук не Hi-Fi, но для разговора на производстве сойдёт.

Да есть у меня сее чудо, вот просто пользоваться постоянно телом с таким дизайном как у Р7 и что бы он постоянно лежал в кармане смысла нет...

офлайн

774

13 лет на сайте
    пользователь #425781

774
    # 14 октября 2015 14:19

Mr.BESS, да.. Одни лопаты сейчас(((
    IPhone 5с 4" идеальный размер жаль что не на андройде((