наверное ошибся разделом?
and_r,
ну как бы смазка имеет свойство выдавливаться. Или у вас все подшипники закрытые?
СержГТ,
C17H34(OH)COOLi + H2O = C17H34(OH)COOH + LiOH
вопросы?
Taran2ul:C17H34(OH)COOLi + H2O = C17H34(OH)COOH + LiOH
вопросы?
как блин Вы так уравнения решаете?
в школе не дружил с химией, в универе толково обьяснили, для сдачи экзамена разобрался
но все эти валентности и т.п. для меня тёмный лес
Taran2ul, Если любите свой вел и он у вас не ашан, тогда не проблема купить более кошерную смазку чем Литол. Например http://dragonbike.by/cat/parts/lubricants-cleaning-brake-fluid/sh ... 10000.html или у ЛиквиМоли есть "синие сопли" модель точнее можно нагуглить.
magogg,
а черт его знает
А вообще как говорил великий Ленин - "Учиться,...(дальше знаете)"
Taran2ul, ну вот химия ну никак прям вот бяда. физика, математика запросто.
ну да ладно, прекратим, а не то оффтоп
iRZHY:ansector, о! это хорошее предложение, замучался я уже со своим передним переключателем на Spec Hardrock Disk, там стоит самый дешевый переклюк Шимано, как ни настраивал не хочет толком переключаться с 1-ой на 2-ую звезду.
Говорят это проблема новичков... для того что бы переключилась передача на ту или иную звезду (1,2,3) надо нажать переключатель и держать прокручивая педали, потом отпустить и вуаля, хруста нет, передача переключилась... в момент перескакивает цепь только на задних звездах...
Это скорее проблема дешёвых и/или криво настроеных переключателей.
Мне удавалось настроить альтуса так, чтобы и переключалось нормально и рамку не тёрло в любой звезде.
офлайн
Andrulik_92
Velo Team
|
|
343 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrulik_92, и правильно сделали, что не замутили
Откуда в народе бытует ошибочные мнение, что стикербомб является признаком такой культуры как JDM?
alex-ustas:С вопросом к Аркаше, какого цвета вел?
p.s Подседел люминевый не очень в тему, может белый поискать.
Коричневый вел. А подседел карбоновый уже летит где-то между Китаем и Беларусью
Andrulik_92:наклейки у нас одной пластиной брал, или кучу разных? лаком покрывал?
Отдельные. Они ламинированные, так что можно не покрывать лаком.
Big_Gluk:Аркаша, под хохлому видел, под гжель тоже, а это штот новенькое
А это под АркашУ