ну это не совсем обвес, но тоже интересно
а по факту реально какие различия в коплеткации SW LE и SW Cross LE, кроме литья? В SW барабаны будут, из значимого, вроде
ну это не совсем обвес, но тоже интересно
а по факту реально какие различия в коплеткации SW LE и SW Cross LE, кроме литья? В SW барабаны будут, из значимого, вроде
DoctorGradus:Рыжий кросс через год-два уже тускнеет и как-то не смотрится.
серьезно?
Padshi:за 350р я обвеса не видел, сам выбираю между св и кроссом, но дешевле 830р за полный обвес от Юрол (некрашенный) цен у нас не видел, понятно, что с РФ дешевле, но надо искать, кто доставит.
в плюс кросса лимитед по сравнению с св: парктроники, органайзер, дисковые тормоза, литые диски, ну и субъективно - внешний вид
Дисковых тормозов на 1.6 нет
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
BY2017:Это что за обвес??
без молдинга на дверях фото для представления внешнего вида
пока в молдингах на двери не вижу сильной потребности, но на накладку переднего бампера думаю придется добавить к 350 еще 45руб что бы продолжение было на переднем бампере, задний не нужен, там переходит в родную черную накладку
[контент удалён]
headkill-007:BY2017:Это что за обвес??
без молдинга на дверях фото для представления внешнего вида https://images.ru.prom.st/634053855_w640_h640_634053855.jpg
пока в молдингах на двери не вижу сильной потребности, но на накладку переднего бампера думаю придется добавить к 350 еще 45руб
выглядит убого, не делайте так
sasharal:Padshi:за 350р я обвеса не видел, сам выбираю между св и кроссом, но дешевле 830р за полный обвес от Юрол (некрашенный) цен у нас не видел, понятно, что с РФ дешевле, но надо искать, кто доставит.
в плюс кросса лимитед по сравнению с св: парктроники, органайзер, дисковые тормоза, литые диски, ну и субъективно - внешний видДисковых тормозов на 1.6 нет
и вся разница? сел с прайсами и нашел, что не будет БК и комбинированного салона. Вроде и все отличия.
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
DoctorGradus:Рыжий кросс через год-два уже тускнеет и как-то не смотрится.
не замечал, или сам пластик кроссовый?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20438 |
17 лет на сайте Город:
|
BY2017:По идее sw cross должен кушать немного больше бензина из-за больших катков. Это так? Или расход одинаковый?
конечно расход будет больше на Литр---резину надо ствавить самую узкую 185 и R15---она самая легкая и самое малое Пятно с асфальтом
и кроме расхода выиграеш нехило в Динамике---ещо скинеш Секунду на разгоне 
и Кросс намного выше---поетому намного хуже обтекание Воздухом и валкость---и опять Расход и Динамика намного хуже
хочеш Динамику и Экономичность береш не Крос
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20438 |
17 лет на сайте Город:
|
BY2017:Короче, сегодня буду ещё думать о цвете и версии sw
ни в коем случае не Красную---будеш блевать потом---для машыны нет более отвратного чем Красный любого оттенка 
Padshi:И в догонку - стоит ли гонять на то к дилеру или забить на обслугу у официалов
не стоит.
я отъездил уже 100 тысяч, ничего не сломалось
Padshi:но зная косяки автоваза тоже в сомнениях
какие косяки? и что вам там поменяют по гарантии?
Metallector,
Metallector:BY2017:Короче, сегодня буду ещё думать о цвете и версии sw
ни в коем случае не Красную---будеш блевать потом---для машыны нет более отвратного чем Красный любого оттенка
Красную не брал бы по любому, да их и нет в наличии, только в шоуруме одна. Хотел фантом, переливается на солнце, красиво, но если что будет мне кажется сложно красить и будет как радуга)) думаю серый, синий или коричневый
конверт:и что вам там поменяют по гарантии?
предполагаю, что как и везде - ничего
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20438 |
17 лет на сайте Город:
|
конверт:не стоит.
и я неездил---уже 1г + 2мес
зачем на Новой кудато ездить и штото Платить---я не для етого Новую Брал---я брал Новую штоб никуда неездить и ничего неплатить лет 5-ть
я на своем 26-ти летнем Пассате всего пару раз в год штото Плачу---а вы за Новую собрались Платить в первые 2-ва Года![]()
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
Karsash:выглядит убого, не делайте так
может там фото неудачная? посмотрите эти, вроде же не плохо
https://www.drive2.ru/l/530372524475678782/
https://www.drive2.ru/l/499825617554899443/
правда тут с молдингами на двери, но все же
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20438 |
17 лет на сайте Город:
|
headkill-007:посмотрите эти, вроде же не плохо
ничего Колхозней невидел---сделали на внешний вид Корча---у Корчей так обычно выглядят Обмазанные Арки и Пороги ![]()
Какой Сакральный Смысл в Идеоцком Пласмацком Обвесе?
наверное штоб быстрей сгноить Весту
прошлой Осенью Капитально с разборкой убирал Жуков на Пассате---больше всего Жуков было под Молдингами дверей ---просто спош
а Металл ведь просто Обязан Промываться---и Проветриваться и Просыхать хотябы в Хорошую сухую погоду ---а под Обвесом Болото Круглый год![]()
слава богу на Весте несделали Молдинги на дверях
В первый год если что из поломок вылезет, то это и так должны сделать. Первое ТО на 15тыс. ну можно ещё пройти, а дальше нет смысла.