Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:1045:Вскрытие показало, что вешенки мои сдохли в полном составе….
Захорони. Запомни место. Сегодня полнолуние. Должны воскреснуть. Главное смотри, что бы не покусали.
Зато кофе вырос(ло) у тебя
ну вы и зажгли огни Манхэттена !
Григорьевич , я надеюсь это не ты Виктора угостил томатинкой?
Вить , ты картошки хотел , помнишь?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:Вить , ты картошки хотел , помнишь?
Было дело. Предлагаешь приехать, накопать?
Григорьевич:..Зато кофе вырос(ло) у тебя
Это не у меня. Это в Перу. А уж потом, транзитом через Германию– попадает ко мне.
Мне вот просто нужно честное, непредвзятое мнение со стороны– стОит оно того гемора и тех денег, которые я за него отдаю, или это просто эффект плацебо на меня так влияет? …
Ну, или как с медикаментами– чем дороже дротаверин, тем он лучше лечит. Но–Шпа ж явно лучше копеечного Дротаверина лечит, ага…
Рыгорыч , ты мимо меня с термосом ни разу не едешь ? Пируаньской кофе хоцца очень
Вить , а он какой ? Есть осенний , т.е вкус у него бордо с яблочной ноткой , с легкой кислинкой
Не , моя выкопана уже картофеля )))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:Вить , а он какой ? Есть осенний , т.е вкус у него бордо с яблочной ноткой , с легкой кислинкой
Хрен знает. Я не могу описАть вкус… это надобно дегустировать– на вкус и цвет, как известно…
Я просто как перешёл много лет назад на кофе–машину, перебрал СТОЛЬКО ВСЯКОГО ЗЕРНА… не передать. Понял, что хвалёная "Lavazza" (или как там её) – помои те ещё, вся бормотуха, что во всяких "Бунгало" продавали– туда же. Ну, имхо, ессессно, на истину не претендую.
А потом, будучи в гостях у кофемана в Германии, отведал "вслепую" то, что меня здОрово "зацепило".
Оказалось– чувак сам привозит кофе из Перу, куда постоянно летает в командировки, прямо с завода, даже не фасованный ещё.
Вот с тех пор он мне его периодически и привозит, понемногу, так сказать– вот нескольких друзей на него подсадил уже ненароком… ну и сам, ессессно….
нам так не жить ...
Лавацца это не тот кофе о котором надо бы вздохнуть , я бы сказала , что это бренд навязанный массам , но в нем нет никакой нотки , так себе-кава як кава
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
1045:Хрен знает. Я не могу описАть вкус… это надобно дегустировать– на вкус и цвет, как известно…
Я как кофейный наркоман с огромным стажем, могу попробовать.
В меру крепкий из 10 на 7.5. Присутствует небольшая горечь, под которой чуть чуть пробивается небольшая кислинка. При приготовлении есть запах шоколада, но в чашке его не чувствуется. Для меня вкус сбалансированный на 9 из 10. Мне понравился. Но есть одно но. Я пью кофе с сахаром и поэтому вкусовые качества правильно отразить не могу.
1045:Я не могу описАть вкус…
Я просто как перешёл много лет назад на кофе–машину, .
Вот твоя беда.
Кофе-машины, кофеварки и пр. только для гостей.
Турка, и только турка, на кварцевом песочке. С добавлением щепотки соли.
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
584 |
16 лет на сайте Город:
|
В этом году помидоры порадовали как никогда. Урожай отличный !
Все такие.
что за сорт? )))
может у кого есть семена мака, мне много ненужно, хочу на работе посадить, а то деревья повырезали и газоны убрали и сделали парковку для машин.
офлайн
Вальдемарас
Senior Member
|
|
584 |
16 лет на сайте Город:
|
Сорт не в курсе. Женская половина семьи постаралась и вырастила. Перед откусыванием рекомендуется рассосать помидор для улучшения ароматного послевкусия. Идеально для закуски спиртного.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:что за сорт? )))
Аурия.
Да и по маку. Только декоративный. А так. статья 16.1 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь «Посев или выращивание без цели сбыта или изготовления наркотических средств, психотропных веществ запрещенных к возделыванию растений и грибов, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Административка за пару цветочков. Засеешь весь офис, уже уголовка.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Вот твоя беда.
Кофе-машины, кофеварки и пр. только для гостей.
Турка, и только турка, на кварцевом песочке. С добавлением щепотки соли.
Огорчу тебя, но к машине я пришёл ПОСЛЕ всего вышеописанного. Так что
Григорьевич:. Присутствует небольшая горечь, под которой чуть чуть пробивается небольшая кислинка. При приготовлении есть запах шоколада, но в чашке его не чувствуется. Для меня вкус сбалансированный на 9 из 10
Не други вы мне после этого , хоть бы в конверте прислали , жадины )))
1045:Огорчу тебя, но к машине я пришёл ПОСЛЕ всего вышеописанного. Так что
Если машина хорошая , то турка отдыхает
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:. Присутствует небольшая горечь, под которой чуть чуть пробивается небольшая кислинка. При приготовлении есть запах шоколада, но в чашке его не чувствуется. Для меня вкус сбалансированный на 9 из 10
Не други вы мне после этого , хоть бы в конверте прислали , жадины )))
Заезжай– отсыплю. Координаты– в ЛС.
Григорьевич:nv_cosmos:что за сорт? )))
Аурия.
Да и по маку. Только декоративный. А так. статья 16.1 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь «Посев или выращивание без цели сбыта или изготовления наркотических средств, психотропных веществ запрещенных к возделыванию растений и грибов, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Административка за пару цветочков. Засеешь весь офис, уже уголовка.
так я ночью приеду и в втихаря разбросаю, никто даже и знать не будет но зато красиво будет )
не мелочись уже и ночью разбросай чего-нить посурьезнее
Конспиратор -сначала на всю страну о намерениях рассказал , а счас втихаря пойдет
С тобой только в разведку и ходить помидоры сажать
Решил перекусить, а ложки нет Пришлось сделать из обрезка брони кабеля 4х16. Ничего не выбрасывайте, иногда может пригодиться
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
Вальдемарас:Сорт не в курсе. Женская половина семьи постаралась и вырастила. Перед откусыванием рекомендуется рассосать помидор для улучшения ароматного послевкусия. Идеально для закуски спиртного.
Ужос просто! Моей женской половине вход в парник строго запрещён!Я в ихние цветы не лезу!
Черри в бочках - я просто упал с дивана!Могу предложить еврокуб!
не , дядя Андрей , не могу я насильно любовь к томатами Виктору прививать ))), но есть еще острый перец и виноград , что тоже неплохо само по себе )))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:не , дядя Андрей , не могу я насильно любовь к томатами Виктору прививать ))), но есть еще острый перец и виноград , что тоже неплохо само по себе )))
Ха!
Хоть грЫбы у мя пали смертью храбрых, зато виноград прёт – позавчера измерил– почти 15м за год вымахал чубучок…
Какие там помидоры?