-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:а для чего нужна трижды уродская кассета? только потому что она редкая?
это к тому как ценообразование происходит!!! и для настоящих коллекционеров!!! а мы так собиратели.. тут сам решает для себя за какие деньги можно купить или не купить!!!
покупают не саму кассету-а именно редкость!!!! во многих случаях саму кассету даже и не видно и фоток нет ее в сети))) пока не откроешь не увидишь-но тогда потеряешь все остальное))))
мы одно и то же уже наверно каждые 30 страниц мурыжим))))
Саратовский:покупают не саму кассету-а именно редкость!!!! во многих случаях саму кассету даже и не видно и фоток нет ее в сети))) пока не откроешь не увидишь-но тогда потеряешь все остальное))))
В натуре может оказаться совсем другое......
Да мы тут планету спасаем. В живой природе пластик разлагается под действием ультрафиолета и изменений температуры более 300 лет.
А вот что стало бы с кассетой через 40-30 лет ее нахождения вне нашей коллекции.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3978 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:mydiving, Макселл?
нет
mydiving:Да мы тут планету спасаем. В живой природе пластик разлагается под действием ультрафиолета и изменений
поодаешь? похоже очень редкая
A-Lexus:выходит что мы - санитары планеты?
министерство природных ресурсов РБ запрещает печатать документы на двух сторонах листа бумаги. при их зарплате под 4000р. Медным тазом мы накроем скоро нашу страну и спасем экологию
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Магнитола с демкой для рынка Японии. Victor RC-510
В отсутвие фото с хорошим разрешением я уперся в столб молчаливого интернета
Хотя под брендом JVC эти демки попадаются в сети
Старая лысина опять чудит с изображениями из интернета - то он сознательно затирает в фотошопе логотипы чужих сайтов и постит их тут, то размещает чужие фото, прикрепляя к ним свой копирайт «mydiving для forum.onliner.by»
Причем, когда ему надо, чтобы его копирайта не было на фото, он сознательно заливает их на чужой хостинг и постит ссылки на них, без копирайта. Т.е. понимает, что делает.
Фото этого дживаса он взял отсюда, https://www.jauce.com/auction/d312434436 , сохранил себе на диск, и постил уже сюда от своего имени, со своим копирайтом.
В принципе, никакой большой крамолы в этом нет (с фотоправами), но никак не пойму зачем заниматься этим чудачеством, которое откровенно бросается в глаза? Это все, чтобы пускать всем пыль в глаза и казаться великими мегаколлекционером?
Ну разместил бы ссылки на фото путем прямой ссылки на сайт-оригинала, так и никто бы внимания не обратил. А Рававлад когда-то целую лекцию тут читал – про фотографии из интернета, и авторские права и т.п. Прикольно так выглядит, как он щепетильно относится к каждому фото, которое он размещает - это вот мое фото, а это чужое фото из интернета.
ЗЫ. Сейчас он снова отредактирует свой предыдущий пост 256 раз, и в очередной раз заявит, что его слова\фото переврали, выдернули из контекста, без его ведома разместили. Процитирую на всякий случай его фотку с копирайтом, а то снова начнет все подчищать и говорить, что ничего не было, и его снова подставляют злые завистники.
Pева
Вот еще кассеты SHARP, на которые в японской сети я наткнулся впервые.
Фирма всерьёз обратила внимание на использование кассетных приводов в персональных компьютерах.
Бейсик, однако
mydiving:Pева а не кажется что мерзопакостничество, это максимум на что вы способны.
а ты лысый забыл как ты этим мерзопакостничество с удовольствием занимался сам, и при этом все сваливал на других, но были лысолижущие которые в это верили, и верили именно с твоей подачи. И где они теперь?
Pева:Старая лысина опять чудит с изображениями из интернета - то он сознательно затирает в фотошопе логотипы чужих сайтов и постит их тут, то размещает чужие фото, прикрепляя к ним свой копирайт «mydiving для forum.onliner.by»
А разве эта надпись не появляется автоматом при размещении здесь фотки?
Mbox:А разве эта надпись не появляется автоматом при размещении здесь фотки?
появляется автоматом и на это пользователям не повлиять никак
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
автоматом можно на что угодно повлиять))))) ребяты давайте жить дружно!!!
Саратовский:vernic:Саратовский:у каждого свои тараканы в голове!!! а когда кажется то надо креститься.
еще хуже когда пропаганда разъела мозг. Украинский банк за отжатую собственность в Крыму отсудил у России 1,2 ярда зелени. За что собственно на завтра и был расстрелян украинский безоружный буксир. Но мы будем это помнить, как победу российских войск в керченском проливе над укрофашистскими захватчиками 20 метров моря ))) которые за ночь Россия объявила пограничной территорией, хотя такое и не предусмотрено ни одним морским кодексом. ))) И теперь верующие украинцы, почемуто не хотят делиться своим баблом с кремлевскими патриархами. И я теперь не знаю в какую церковь денег занести, чтб помолиться Я как то до этих разборок с названиями церквей, думал что они принадлежат народу, а нет, оказалось высокопоставленным попам в правительстве. Интересно сколько бабла потеряет Кирилл, что он так посинел от злости, когда украинская церковь отделилась?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пропаганда точно не дремлет)))))))))))))))
все..умолкаю.......но слезы текут..от смеха))))
зашибись))) и мне еще и карточку..за что непонятно..вроде ни одного слова в моем посте нет такого за что можно словить карточку)))) привет Мудератору
что ж такое...прям национализм прослеживается..
а может модератор не равнодушен ко мне??? толерантность)))))).
Саратовский:и мне еще и карточку..за что непонятно
мне тоже влупили. так что 1-1 За то что не про кассеты, и всего то желтую.
vintagistA:Ну это вы все видели и знаете...
Вот, я нашел то что не видел и тем более не имею в коллекции
Pева:Старая лысина опять чудит с изображениями из интернета
А почему лысина старая? Олег сам не очень старый, а его лысина совсем молодая.
А вы не думали, что то что делает Олег, оно попросту удобно пользователям. Мне все равно откуда он постит фотки, для меня это удобно, я не пойду по ссылке смотреть какие то там дешевые шарпы, а тут посмотю хотя бы одним глазом.
Я бы и автомагнитолки старые посмотрел, еслиб он их сюда притащил.