Спасибо!
Videomaster:Товарищи!
Порекомендуйте армянский коньяк для начинающего ))) Не запредельно дорогой, но чтобы не сивуха. Я как-то всё молдавские и молдавские.
А тут решил попробовать, пошел в магазин, а там... Короче направьте )))
Заранее благодарен )
Дагестан 13 за 53
Сараджишвили всоп за 40
Тирасполь 15 бел розл за 32
армянские дороже которые нравятся
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andreyzayts1
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
3 года на сайте Город:
|
Порекомендуйте армянский коньяк для начинающего ))) Не запредельно дорогой, но чтобы не сивуха. Я как-то всё молдавские и молдавские.
Заранее благодарен )
Армянский - это определенно Арарат, а дальше дело вкуса. Лично я больше люблю Ани, пьется легко, мне нравится у него приятное послевкусие инжира.
Заранее благодарен )
На форуме хвалили Мане 10, в Евроопте стоит что- то около 30 руб
andreyzayts1:Армянский - это определенно Арарат, а дальше дело вкуса. Лично я больше люблю Ани, пьется легко, мне нравится у него приятное послевкусие инжира.
Ани худшее что пробовал, водянистый простой вкус
Крашеный_блондин:bgmp8, крикова 7 за 22 к списку, уж точно не сивуха
Крикова 7 просто хороший коньяк за свои деньги, ничего плохого
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Videomaster:Товарищи!
Порекомендуйте армянский коньяк. Не запредельно дорогой, но чтобы не сивуха. Я как-то всё молдавские и молдавские.
Заранее благодарен)Так Ахтамар или Ной Традиционный 10 лет.
Я бы взял Ахтамар, довольно достойный коньяк, с интересным купажом и цена не кусается как у Ноя.
rom4los:Я бы взял Ахтамар, довольно достойный коньяк, с интересным купажом и цена не кусается как у Ноя.
Так они уже сравнялись по цене. Или Ахтамар где-то вернули в продажу по 50-55 рублей вместо 70-75?
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
bgmp8:Кто-нибудь собирает коллекцию коньяка?
Просто интересно
если только внутри себя
bgmp8:Кто-нибудь собирает коллекцию коньяка?
Просто интересно
Давайте расширим понятие. Не только коллекцию коньяка, а коллекцию спиртных напитков (вина, крепкие напитки и т.д). В течении своей жизни у меня такая образовалась. Она довольно интересная. Многие образцы уже давно перестали выпускать. Люблю эксклюзив.
Порекомендуйте армянский коньяк для начинающего
Сеть Vino&Vino Аратат Ани 0.5 - 40 руб. по акции. Понравится - берите Ахтамар и т.д.
Не понравится - не велика потеря. Мне нравится
З.Ы.: Что за дебильное название Vino&Vino? Разбивает мозг на куски. Ещё бы (Vino) в периоде написали или Vino в степени n
Я задавала вопрос насчет коньяка в "лечебных целях" мягкого и неспиритуозного. Ответы прочла, всем спасибо за советы. К сожалению, пока ничего для себя не нашла в близлежащих магазинах. Там весьма скудный ассортимент. Видимо, куплю в ОЧ пока молдавский бренди-трехлетку Белый аист от Бэлць, насколько помню, здесь о нем отзывались неплохо. Еще буду искать Крикова-7. А где они бывают?
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Задался целью найти этот Крикова-7 в Бресте. Пока безуспешно. Зато Дагестан 13 - в каждом острове под слоем пыли
Тутта:Еще буду искать Крикова-7. А где они бывают?
В тех же ОЧ
olololoIo:Или Ахтамар где-то вернули в продажу по 50-55 рублей
С неделю назад видел в короне 0,5 за 55 руб.на "типа акционной" полке, но могу и ошибаться.
молдавский бренди-трехлетку Белый аист от Бэлць я в Острове чистоты в Минске уже месяц не могу купить. По крайней мере в центре города.