Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• 14слов88 Member
    офлайн
    14слов88 Member

244

16 лет на сайте
    пользователь #169065

Написать сообщение

244
    # 10 августа 2023 22:42

Всем привет !
    Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию! Реально человек с большой буквы , вошел в ситуацию и помог с доставкой запчасти в Минск !
    Маленькая предыстория , заказывал через одну логистическую компанию с 2009 года из сша товары от гаджетов до сноубордов, никогда не возникало вопросов, и тут попросил близкий привезти ему крышку багажника, я связался с агентом , дал ему исходные данные , он подтвердил , что доставить сможем и проблем не будет, в итоге оформили заказ с сайта eBay.com .
    Все качели начались когда крышка прибыла на склад логистической фирмы через которую я работал с 2009 года название писать не буду( они очень не хорошие люди ). Начало приходить сообщения мол данный вид товара не проходит под данный вид авиа доставки и мол ни как не смогут доставить, вернуть селлеру крышки багажника уже не было возможности по ряду причин, в двух словах они отписались мол ничем помочь не можем и [censored by DCHook]. Тут я вспомнил про Дмитрия .
    Не составило проблемы связаться с ним обрисовать картину , буквально минут 10 и он ответил , мол помогу без проблем. Далее была Доставка , декларирование и получение !
    Все прибыло без каких либо повреждений ! Чему я очень был рад!
    Диме - респект!!! ( не представляю , как ты выдерживаешь такую работу с людьми , представляю как такие как я нагружают своими звонками вечными в плане , а где запчасть едет )))
    Рекомендую!!!

Meine Ehre heißt Treue
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1748

19 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1748
    # 11 августа 2023 09:50
    14слов88:

Все качели начались когда крышка прибыла на склад логистической фирмы через которую я работал с 2009 года название писать не буду( они очень не хорошие люди ).

А че с такими нехорошими работали тогда аж с 2009 года? тогда все устраивало?
    Дмитрий тоже почтой отправил или положил в машину?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #581437

0
    # 11 августа 2023 12:14

Похоже на вброс

• 14слов88 Member
    офлайн
    14слов88 Member

244

16 лет на сайте
    пользователь #169065

Написать сообщение

244
    # 11 августа 2023 12:31
    Oleg___:

14слов88:

Все качели начались когда крышка прибыла на склад логистической фирмы через которую я работал с 2009 года название писать не буду( они очень не хорошие люди ).

Читать не учили?
    Я написал , что никогда вопросов не возникало , а тут в последний раз когда надо было ответственную доставку сделать чуть не вгрели на деньги.....

Meine Ehre heißt Treue
  • thehawk Member
    офлайн
    thehawk Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #391929

Написать сообщение

157
    # 11 августа 2023 12:48
    14слов88:

Всем привет !
    Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию! Реально человек с большой буквы , вошел в ситуацию и помог с доставкой запчасти в Минск !
    Маленькая предыстория , заказывал через одну логистическую компанию с 2009 года из сша товары от гаджетов до сноубордов, никогда не возникало вопросов, и тут попросил близкий привезти ему крышку багажника, я связался с агентом , дал ему исходные данные , он подтвердил , что доставить сможем и проблем не будет, в итоге оформили заказ с сайта eBay.com .
    Все качели начались когда крышка прибыла на склад логистической фирмы через которую я работал с 2009 года название писать не буду( они очень не хорошие люди ). Начало приходить сообщения мол данный вид товара не проходит под данный вид авиа доставки и мол ни как не смогут доставить, вернуть селлеру крышки багажника уже не было возможности по ряду причин, в двух словах они отписались мол ничем помочь не можем и ***битесь как хотите. Тут я вспомнил про Дмитрия .
    Не составило проблемы связаться с ним обрисовать картину , буквально минут 10 и он ответил , мол помогу без проблем. Далее была Доставка , декларирование и получение !
    Диме - респект!!! ( не представляю , как ты выдерживаешь такую работу с людьми , представляю как такие как я нагружают своими звонками вечными в плане , а где запчасть едет )))
    Рекомендую!!!

Ну прямо очень полезная история, я аж прямо прослезился. Речь идёт аж про какого-то Дмитрия. Сейчас судорожно начну вспоминать сколько же Дмитриев живет на просторах СНГ и какого их них нужно так благодарить. Ах да тут речь ещё про какую-то нехорошую фирму, но про какую конкретно - история умалчивает, может она и вовсе не существует? Ну в общем все всё поняли

• 14слов88 Member
    офлайн
    14слов88 Member

244

16 лет на сайте
    пользователь #169065

Написать сообщение

244
    # 11 августа 2023 15:23

Дима autoamericaminsk

Meine Ehre heißt Treue
  • misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4227

15 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4227
    # 11 августа 2023 19:01

thehawk, если короче, то Бурлак

• ztoxboy Member
    офлайн
    ztoxboy Member

314

13 лет на сайте
    пользователь #685290

Написать сообщение

314
    # 12 августа 2023 07:42
    14слов88:

Дима autoamericaminsk

Походу лохи закончились , если без рекламы никак

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

14слов88:

Всем привет !
    Все качели начались когда крышка прибыла на склад логистической фирмы через которую я работал с 2009 года название писать не буду( они очень не хорошие люди ). Начало приходить сообщения мол данный вид товара не проходит под данный вид авиа доставки и мол ни как не смогут доставить, вернуть селлеру крышки багажника уже не было возможности по ряду причин, в двух словах они отписались мол ничем помочь не можем и ***битесь как хотите. Тут я вспомнил про Дмитрия .
    Рекомендую!!!

АВИА ДОСТАВКА)))) Вы сколько за нее заплатили? 1000? -2000? выгодная крышка вышла...... )

• Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

1748

19 лет на сайте
    пользователь #82934

Написать сообщение

1748
    # 12 августа 2023 10:45
    14слов88:

Oleg___:

14слов88:

Читать не учили?
    Я написал , что никогда вопросов не возникало , а тут в последний раз когда надо было ответственную доставку сделать чуть не вгрели на деньги.....

За 14 лет плодотворной работы 1 косяк и сразу такие плохие? Да и не вгрели ведь, а чуть не вгрели :).
    Тут скорее в вас причина, вы косячный, а в этой мифической ситуации, как говорится, минус на минус дал плюс.

• 2785875 Junior Member
    офлайн
    2785875 Junior Member

60

6 лет на сайте
    пользователь #2785875

Написать сообщение

60
    # 12 августа 2023 18:58

что там слышно по закрытию границ? что-то мне поляки говорили, что скоро у них закроют и латыши и литовцы тоже

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3415

15 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3415
    # 12 августа 2023 21:15

2785875, если у них каждая собака знает что закроют, значит закроют.

• Антоха_север Junior Member
    офлайн
    Антоха_север Junior Member

39

8 лет на сайте
    пользователь #2412898

Написать сообщение

39
    # 13 августа 2023 08:32

Ничего они не закроют и так х. Без соли доедают. Хотели бы закрыть уже бы давно закрыли

• 3630070 Neophyte Poster
    офлайн
    3630070 Neophyte Poster

6

3 года на сайте
    пользователь #3630070

Написать сообщение

6
    # 13 августа 2023 17:52 Редактировалось 3630070, 1 раз.

[censored by DCHook]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (14 августа 2023 10:20)
    Основание: 3.5.17

• junior777 Member
    офлайн
    junior777 Member

187

14 лет на сайте
    пользователь #472849

Написать сообщение

187
    # 14 августа 2023 10:21 Редактировалось junior777, 1 раз.

Кто знает какие еще банки осуществляют перевод в Америку НА СЧЕТ ФИЗ. ЛИЦО, кроме ,,Банк Решения,, у этих комиссия чуть меньше чем у посредников.

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5146

22 года на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5146
    # 14 августа 2023 15:50
    junior777:

Кто знает какие еще банки осуществляют перевод в Америку НА СЧЕТ ВИЗ. ЛИЦА, кроме ,,Банк Решения,, у этих комиссия чуть меньше чем у посредников.

На ВИЗ. ЛИЦО - точно никто :trollface:

• thehawk Member
    офлайн
    thehawk Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #391929

Написать сообщение

157
    # 17 августа 2023 15:24

Не очень хорошие новости идут: https://s13.ru/archives/granica-275

• vitali-by Member
    офлайн
    vitali-by Member

275

5 лет на сайте
    пользователь #3107352

Написать сообщение

275
    # 17 августа 2023 16:01
    thehawk:

Кто там потом работать будет?

Вопрос с нищетой решим очень просто, бездомных скормим голодным
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44238

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44238
    # 17 августа 2023 16:10
    vitali-by:

thehawk:

Кто там потом работать будет?

Там и кто это где?
    Там где соли нет?

тыцтыцтыц
  • ryata Member
    офлайн
    ryata Member

244

12 лет на сайте
    пользователь #1039464

Написать сообщение

244
    # 17 августа 2023 17:22
    er1c:

anj210689:

Кто нибудь недавно или в данный момент работает с Интеркарго? Как впечатления? Как отзывы?

1.06 мое сообщение с личным опытом сотрудничества.

Добрый день.
    Можно и мне ваш отзыв про данную контору?

• 2785875 Junior Member
    офлайн
    2785875 Junior Member

60

6 лет на сайте
    пользователь #2785875

Написать сообщение

60
    # 17 августа 2023 18:29
    ryata:

er1c:

anj210689:

Кто нибудь недавно или в данный момент работает с Интеркарго? Как впечатления? Как отзывы?

1.06 мое сообщение с личным опытом сотрудничества.

Добрый день.
    Можно и мне ваш отзыв про данную контору?

Я сейчас с ними работаю, заключили договор дистанционно. Машину купили, искали в мои параметры, долго. Консультируют полностью на всех этапах. Оплата за лот через посредников. Пока к ним вопросов нет. Машина пока едет. Буду смотреть что дальше.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

thehawk:

надеемся, что передумают)