Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
android8230:
обложил мозаикой совсем другое дело
чет не пойму,что за писуар
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Vasily.N:android8230:
обложил мозаикой совсем другое делочет не пойму,что за писуар
уличный
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:У меня сегодня с утра уже началось.
Не каркай -у меня еще помидоров много много
Слово - Было - забыла написать. Ты же их закаляла по весне. Так, что до декабря еще простоят.
Григорьевич:Слово - Было - забыла написать. Ты же их закаляла по весне. Так, что до декабря еще простоят.
Да ))) намана там все -в онлайн режиме отчет смотрю , так что " заходи если что " за моржами , согласно уговоры . Только давай уже без черри или с черри , но паспорт из кармана чур не доставать
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:У меня сегодня с утра уже началось.
Машины обледенели. Скошенная трава и клубника в инее. В семь утра было +1. Пораньше видимо и поменьше градусник показывал.
Ну вот... не за горами осушение водопровода на участке, пока трубы не порвало...
или я рано ещё?
1045 вы там часом кофий с самовара не пили вместе с любезнейшим? Рано еще , подождите вы со своим морозом , мне розы еще привезти надобно без рефрижератора желательно
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
1045:Ну вот... не за горами осушение водопровода на участке, пока трубы не порвало...
или я рано ещё?
Витя не паникуй. У меня всегда раньше всех погода преподносит сюрпризы. Речка, торфяники. Участок практически стоит на старом русле реки. Так, что сажай капусту еще смело.
galka68:но паспорт из кармана чур не доставать
Завтра с утра Эстонский консул грозился забрать.
Григорьевич:Завтра с утра Эстонский консул грозился забрать.
Мой мне уже вернули и даже успели страницы заштамповать )))
Виктор, на Григорьевича чур не ориентируемся , он иногда когда водку воду ставит в холодильник , дверцы забывает закрыть ), оттуда и намораживает за ночь .
Григорьевич:Речка, торфяники. Участок практически стоит на старом русле реки
у нас с вами часом не рядом дачи?
блин, кабачки на земле еще лежат
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:Григорьевич:Речка, торфяники. Участок практически стоит на старом русле реки
у нас с вами часом не рядом дачи?
блин, кабачки на земле еще лежат
Выезжай, до утренних заморозков еще успеешь собрать.
Раньше такое было? Просто у меня из года в год такое повторяется. Мы уже привыкли к заморозкам поздней весной ( исключение в июне в этом году ) и сентябре каждый год.
хез но еще тепло было ночью, я в бытовке спал без обогревателя под одеялом ))
Привет всем)))
Чей-то у меня попер урожай. Та земляника, на которую я жаловалась, что долго всходила с января по июнь, потом я еще семена сажала, в итоге повсходило все - я ее высадила временно до весны на пустые грядки - так она цветет-буяет, в воскресенье два стакана ягод собрала, сегодня отец звонил, что еще стакан съел, и еще куча на подходе. Короче, у меня теперь 70 кустиков земляники. Решила, посажу везде, где можно, за ней ухода особо не надо, самое то для меня.
Щавель, на авось посеянный в коробку с землей в июне, дал через две недели вдруг дружные всходы, и его пришлось пересаживать рассадой(!) на постоянное место - дал второй срез листьев, такие листья, что прям как лопухи в итоге закатала 4,5 литра. В первый срез закатала 2,5 литра. Это все с 3-х рядков по 1 м.
Так что рекомендую новый метод выращивания щавеля - рассадой)))
Лео-Лео , ну я те говорила , шо добра все будзе ; а ты-стратификация , то сё )))
Leo-Leo:Та земляника, на которую я жаловалась, что долго всходила с января по июнь, потом я еще семена сажала, в итоге повсходило все - я ее высадила временно до весны на пустые грядки - так она цветет-буяет, в воскресенье два стакана ягод собрала
абсолютно аналогично. Сентябрьский урожай. Предвижу - зима будет нетипичной.
Chinaman:абсолютно аналогично. Сентябрьский урожай. Предвижу - зима будет нетипичной.
зима будет очень типичной , как в том году ))) не расслабляйтесь товарищи ибо скоро будет очень холодно и сыро )))
а то развлеклись и отвлеклись , а между прочим -середина сентября!
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
1045:Вскрытие показало, что вешенки мои сдохли в полном составе….
Ну и фиг с ними - отрицательный результат , тоже результат . Григорьевич тебе грибов даст , он не жадный )))
Надо вспомнить как мы их там в солома растили в котельной -чего-то там надо было понижать температуру , потом повышать , это давно было ((, ничего не помню . Может давай в следующем году черри в бочке или в горшках?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:.. . Может давай в следующем году черри в бочке или в горшках?
Черри– это помидоры?
Тогда я–пас, ибо, во–первых, я к помидорам вообще отношусь не особо уважительно, а во–вторых, вот сейчас как раз пред моими очима лежит представитель сих овощЁф, форма которого со всей прозрачностью указывает на их ко мне отношение…
Так что не. Пасиба, томаты– без меня…
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
1045:Вскрытие показало, что вешенки мои сдохли в полном составе….
Захорони. Запомни место. Сегодня полнолуние. Должны воскреснуть. Главное смотри, что бы не покусали.
Зато кофе вырос(ло) у тебя