gr108117:Можете подсказать более адекватное iptv, которое можно оплатить без танцев с бубном?
https://cosmostv.com/ - 12 рублей в год и никаких танцев с бубном.
gr108117:Можете подсказать более адекватное iptv, которое можно оплатить без танцев с бубном?
poseydon:gr108117:Можете подсказать более адекватное iptv, которое можно оплатить без танцев с бубном?
Извините, но я не нашел в списке каналов ни одного, где можно посмотреть АПЛ и ЛЧ
gr108117:где можно посмотреть АПЛ и ЛЧ
зачем, когда там много каналов, где можно послушать про хрустальный сасут?
oliv78:gr108117:Можете подсказать более адекватное iptv
Судя по наполнению Вашего iptv-online.me могу предположить, что это тот же Айлук. Только вот Айлук 1$ в месяц стоит, а эти его по 2.5 перепродают.
Сейчас тестирую ilook, спасибо. Да, дешевле, чем iptv-online.me, но нужно повозиться с установкой. Вопрос тот же: как оплатить без танцев с бубном? Из всех видимых способов оплаты самым доступным мне кажется оплата через киви-кошелек, но у меня он не авторизован (20 руб. в банке "Решение"), картами не получается оплатить, а оплата webmoney недоступна.
gr108117:Сейчас тестирую ilook, спасибо. Вопрос тот же: как оплатить без танцев с бубном?
Только что оплатил B2PAY. Деньги зачислились мгновенно. Карта МТБ.
orion71:gr108117:Сейчас тестирую ilook, спасибо. Вопрос тот же: как оплатить без танцев с бубном?
Только что оплатил B2PAY. Деньги зачислились мгновенно. Карта МТБ.
писала выше тоже, что B2PAY проходят платежи. комиссия 15%, картой VISA все прошло успешно
gr108117:Из всех видимых способов оплаты самым доступным мне кажется оплата через киви-кошелек, но у меня он не авторизован (20 руб. в банке "Решение"), картами не получается оплатить, а оплата webmoney недоступна.
Пробуйте праймпэйментс. Виртуалка белкарт Белинвестбанка проходит с 2% комиссии.
gr108117:но нужно повозиться с установкой
никакой возни вообще. заливаете ссылку на свой плейлист или код провайдера и смотрите себе спокойно.
на биллинге гораздо больше возни..а ilook а этом плане вполне себе демократичный
Ormazd:gr108117:Из всех видимых способов оплаты самым доступным мне кажется оплата через киви-кошелек, но у меня он не авторизован (20 руб. в банке "Решение"), картами не получается оплатить, а оплата webmoney недоступна.
Пробуйте праймпэйментс. Виртуалка белкарт Белинвестбанка проходит с 2% комиссии.
Спасибо, попробую. Правда, не сильно хочется делать карту специально для оплаты iptv, ведь такой карты у меня нет ![]()
gr108117:Ormazd:gr108117:Из всех видимых способов оплаты самым доступным мне кажется оплата через киви-кошелек, но у меня он не авторизован (20 руб. в банке "Решение"), картами не получается оплатить, а оплата webmoney недоступна.
Спасибо, попробую. Правда, не сильно хочется делать карту специально для оплаты iptv, ведь такой карты у меня нет
Так попробуйте другую, которая есть.
gr108117:Правда, не сильно хочется делать карту специально для оплаты iptv, ведь такой карты у меня нет
Напишите в личку, я Вам пополню
gr108117:poseydon:gr108117:Можете подсказать более адекватное iptv, которое можно оплатить без танцев с бубном?
Извините, но я не нашел в списке каналов ни одного, где можно посмотреть АПЛ и ЛЧ
Вы сравниваете официальный сервис с пиратским. Вопрос был где можно без танцев с бубном платить. В официальном сервисе с этим точно проблем не будет, как и с подвисаниями некоторых каналов... Да и рубль в месяц в 3 раза дешевле эдем/айлука, особенно с учетом просмотра на 5 устройствах, а не 2-х. С такой ценой как резервный стабильный вариант очень даже нормально.
Подскажите пжл рабочие варианты оплаты на 1цент. То, что у казано у них на сайте, с некоторых пор уже не работает(
Или может кто может помочь закинуть туда денежку ![]()
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1763 |
13 лет на сайте Город:
|
gr108117, куча вариантов завести карту (виртуалку) за пару мин. сидя на диване. Например, БНБанк, Белинвест и т д.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20647 |
17 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:gr108117, куча вариантов завести карту (виртуалку) за пару мин. сидя на диване. Например, БНБанк, Белинвест и т д.
Добавлено спустя 36 секунд
это на 2-ва дня работы---намного легче сходить в отделение ![]()
зарегиться в мси---зарегиться в банке---ждать подтверждения
Metallector:зарегиться в мси---зарегиться в банке---ждать подтверждения
Регистрация в мси подтверждается в своем банке - 1 ходка, далее онлайн заводишь какую хочешь карту, Клевер выпустилась сразу, остальные не знаю. Но завести учетку в МСИ полезно, можно потом многое делать удаленно, напр. оформить кошелек киви - полезно кстати на оплаты наших iptv, что 1цент, что ilook.
poseydon:gr108117:poseydon:gr108117:Можете подсказать более адекватное iptv, которое можно оплатить без танцев с бубном?
Вы сравниваете официальный сервис с пиратским. Вопрос был где можно без танцев с бубном платить. В официальном сервисе с этим точно проблем не будет, как и с подвисаниями некоторых каналов... Да и рубль в месяц в 3 раза дешевле эдем/айлука, особенно с учетом просмотра на 5 устройствах, а не 2-х. С такой ценой как резервный стабильный вариант очень даже нормально.
Так а зачем мне такой вариант, где нет ни одного канала из тех, которые мне нужны?
Санёк-Prodigy:gr108117, куча вариантов завести карту (виртуалку) за пару мин. сидя на диване. Например, БНБанк, Белинвест и т д.
Добавлено спустя 36 секунд
Через Приорбанк и Белгазпромбанк оплата за iptv-online.me не прошла. Не хотелось делать карты всех банков, вот и спросил, как оплатить.
wlt:Metallector:зарегиться в мси---зарегиться в банке---ждать подтверждения
Регистрация в мси подтверждается в своем банке - 1 ходка, далее онлайн заводишь какую хочешь карту, Клевер выпустилась сразу, остальные не знаю. Но завести учетку в МСИ полезно, можно потом многое делать удаленно, напр. оформить кошелек киви - полезно кстати на оплаты наших iptv, что 1цент, что ilook.
Я вот и склоняюсь больше к регистрации в МСИ с последующей авторизацией киви-кошелька, через него, кажется, проще оплатить
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20647 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1763 |
13 лет на сайте Город:
|
Metallector:это на 2-ва дня работы
Я мгновенно завёл карты в мбанках. Да, про МСИ забыл, как оказалось он у меня был зареган. Не помню как это было, но я точно никуда не ходил (по крайней мере специально для реги МСИ). Всё замутил сидя в смартфоне.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20647 |
17 лет на сайте Город:
|
в МТБ банке никуда ходить ненадо---но надо ждать-время на подтверждение каждой завки---и в нерабочее время неподтверждают тобиш ничего невыпустиш