Ответить
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 1 января 2018 11:05 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    Глокъ:

во все века и времена 31го декабря до 23.00 проблем с такси не бывает...

да и после не бывает..

computerbyservice:

Анисимов, исполни икс 1 в три ночи. Я в тебя верю.....Даже упрощу задачу, с 20 00 до 06 00 попробуй =)

Держи. Исполнение засчитано?

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд

Miniwen:

blena1985:

SemenGaroFF:

Подскажите, по какой причине водила убера может просто снять бабло и отменить поездку?

не пришли за 5 мин

Отменяет поездку водитель, а бабло эффектно снимает бубер. :D

который потом отдаёт это "бабло" водителю.

• ALexxeika Member
    офлайн
    ALexxeika Member

445

15 лет на сайте
    пользователь #213973

Написать сообщение

445
    # 1 января 2018 12:17 Редактировалось ALexxeika, 1 раз.

Да уж убер мягко говоря, в Новогоднюю ночь охренел. В 19.00 поездка от дома до родителей обошлась в 8.7руб, а обратно в 2.00 - 28.9руб. !!! При этом по карте машин было рядом как грязи, и при заказе прехала уже через 4мин. По-мойму перебор.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 1 января 2018 13:05 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    ALexxeika:

Да уж убер мягко говоря, в Новогоднюю ночь охренел. В 19.00 поездка от дома до родителей обошлась в 8.7руб, а обратно в 2.00 - 28.9руб. !!! При этом по карте машин было рядом как грязи, и при заказе прехала уже через 4мин. По-мойму перебор.

как грязи-- это сколько?

• Ark123 Senior Member
    офлайн
    Ark123 Senior Member

2058

12 лет на сайте
    пользователь #722967

Написать сообщение

2058
    # 1 января 2018 13:16
    ALexxeika:

Почему перебор? Вот вам бы хотелось просто так работать в новогоднюю ночь, когда все празднуют? И водителям убер нет. Они могли или не работать вообще, или работать за дорого, чтобы не так обидно было. Такси бы фиг вызвали в такое время вообще.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21143

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21143
    # 1 января 2018 13:29
    ALexxeika:

В 19.00 поездка от дома до родителей обошлась в 8.7руб, а обратно в 2.00 - 28.9руб. !!!

ну вызвали бы кукушку, пятницу, Некст .... баварию...

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 1 января 2018 14:09

Наступающая ночь будет с какими тарифами?

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8804

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8804
    # 1 января 2018 15:12
    AnnAnn:

у anisimauва с 1.0

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 1 января 2018 16:14
    ALexxeika:

нужно было сходить на улицу и у парней на остановке ближайшей мирно сидящих в машинах спросить стоимость вашей поездки до дома либо пешком...

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

17 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 1 января 2018 16:52
    ALexxeika:

Я не понял, при заказе обратно у вас отобрали паспорт и снесли другие приложения по вызову машины? Или только в полдень нового года смогли сфокусироватся и рассмотреть цифры? )))))

офлайн

1099

18 лет на сайте
    пользователь #67410

1099
    # 1 января 2018 18:00
    Бузя:

ALexxeika:

Я не понял, при заказе обратно у вас отобрали паспорт и снесли другие приложения по вызову машины? Или только в полдень нового года смогли сфокусироватся и рассмотреть цифры? )))))

Я за ночь три раза открывал клиентское приложение, ни разу не увидел кэфа больше, чем 3.5х, и это в центре... а этой мадам видимо не понравилось, что ее не хотят везти на приличное расстояние за дае копейки)

• computerbyservice Member
    офлайн
    computerbyservice Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #193368

Написать сообщение

469
    # 1 января 2018 22:30

Речь про Минск шла. Львов это вообще вещь в себе.

офлайн

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 1 января 2018 23:12
    Zee:

Бузя:

ALexxeika:

Я за ночь три раза открывал клиентское приложение, ни разу не увидел кэфа больше, чем 3.5х, и это в центре... а этой мадам видимо не понравилось, что ее не хотят везти на приличное расстояние за дае копейки)

все верно, больше 3,9 не было, хотите бухать, гулять и не платить - пешком!

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 2 января 2018 10:47 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    Глокъ:

AnnAnn:

у anisimauва с 1.0

меньше..

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

computerbyservice:

Речь про Минск шла. Львов это вообще вещь в себе.

В чем разница? Или во Львове НГ не отмечают?
    ---

профессионалы, что скажете? https://auto.onliner.by/2018/01/01/sobaka-5

• kolya90 Member
    офлайн
    kolya90 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #776492

Написать сообщение

206
    # 2 января 2018 16:01
    Zee:

Установленный в тачке регик всегда так действует на водителей? Нужно гудеть как ужаленный и светить дальним, чтобы потом было что выложить на ютуб?) Там этот маневр за километр читался, можно было просто заранее начать жать педаль тормоза... и по видео не совсем понятно, может там перед ним стоял кто, вот он и не ехал

Нет, не действует. Другой реакции, в принципе не ожидал от онлайнеровских пользователей, у которых "всё читалось за километр", "несётся как угорелый", "тапку в пол нажимает", "может у него препятствие было" и прочие доводы. Ну да ладно, тут речь шла про уровень подготовки арендников как водителей. Если для Вас всех это норма - побольше таких на дорогах.

По работе на новогодние праздники. 1 января с 15.00 до 3 ночи. 12 часов смена. По началу приходилось сидеть и ждать заказов по 10-20 минут, несмотря на то, что город жёстко горел. Люди жаловались, что до классического такси не дозвониться, такси через прилаги не находят машин, доступен только убер с их "аграменными" ценниками. (средний кэф 1.7-2.0).

Итак, 20 поездок, 4 отмены. 183 + 2,47*4 = 193 рубля. 20% перевозу. 155 р.
    Пробег 250 км. 188 км оплаченных (отменённые заказы в расчёт не берём)
    На топливо 25 р. остаётся 130 р. 130 рублей в самые лучшие времена для убера за 12 часов работы.
    Без учёта амортизации, моек, пылесосов салона и возможных проблем.
    Перспектива, скажем, так себе. Мой совет никому не суваться сюда, даже если в жизни всё плохо.
    130 р - это вроде не плохо, но в другие дни эту цифру можно смело делить на 3. И учитывать стоимость покупки авто и его содержания.
    Умный человек "на убер" работать не пойдёт и без этих расчётов, но вдруг эта информация кого-то предостережёт.
    Я, в принципе, так и думал, когда писал в эту тему полгода назад, но пока сам не попробуешь - не поймёшь. Совет другим - даже не пробуйте в качестве подработки. Возить пиццу и то выгоднее. Как уже писали, выгоден убер для всех (пассажиров, убера и перевозов), кроме самого водителя.

По колонкам: 1 - стоимость после убера, 2 - стоимость для клиента, 3 - разница между расчётной стоимостью по фактическому пробегу и времени и между тем, что насчитал убер, 4 - расчёт по формуле, 5 - кэф, 7 - пробег фактический, 9 - время на поездку фактическое, 11 - сколько стоит км для клиента (стоимость на пройденные км) и 12 - столько стоит км пути для меня без учёта подачи (после уберовских 25% и перевозовских 20%, т.е. 60% от стоимости для клиента).

Кстати, в новогоднюю ночь падали заказы без кэфа. Значит уязвимость есть.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21143

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21143
    # 2 января 2018 16:11
    kolya90:

Перспектива, скажем, так себе. Мой совет никому не суваться сюда, даже если в жизни всё плохо.

Так а куда суваться тем, кто типа "таксерит"? Алмаз? Кабвей? Пятница?
    Вопрос как бы без шуток и подковырок.

• kolya90 Member
    офлайн
    kolya90 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #776492

Написать сообщение

206
    # 2 января 2018 16:44
    Micola:

kolya90:

Так а куда суваться тем, кто типа "таксерит"? Алмаз? Кабвей? Пятница?
    Вопрос как бы без шуток и подковырок.

Лучше водителем на фирме работать с 9 до 18, если ничего не умеешь в этой жизни, кроме как крутить руль.
    Ну или в 135. Я не знаю, до убера к перевозкам не имел никакого отношения и надеюсь, больше не буду =)
    Осталось полгода распределения, может что-то поменяется.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21143

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21143
    # 2 января 2018 16:48
    kolya90:

Лучше водителем на фирме работать с 9 до 18,

Хм. А вхатит ли на всех фирм. Но это ж риториеский вопрос...

kolya90:

Ну или в 135.

ходюют слухи что там проблемы, после повышения тарифов их стали реже вызывать.
    ну да ладно. У каждого своя голова за плечами.

• kolya90 Member
    офлайн
    kolya90 Member

206

11 лет на сайте
    пользователь #776492

Написать сообщение

206
    # 2 января 2018 16:51
    Micola:

ходюют слухи что там проблемы, после повышения тарифов их стали реже вызывать.
    ну да ладно. У каждого своя голова за плечами.

В любом случае, чего я ждал, ни один таксист (уберовоз) дворцов себе не настроил :)

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 2 января 2018 18:10 Редактировалось Deniz, 1 раз.
    kolya90:

В любом случае, чего я ждал, ни один таксист (уберовоз) дворцов себе не настроил :)

Простите, в современном мире умение крутить баранку и наличие повозки уже не является эксклюзивными ресурсами, поэтому никаких дворцов. Максимум - перегон ресурса тачки в деньги. Сравните - хороший мастер который умеет сложить камин и берет дорого - расписан на полгода вперед, причем без всякой рекламы. Вот это - наличие уникальных навыков, и за это платят реальные деньги.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 2 января 2018 19:14
    Micola:

Так а куда суваться тем, кто типа "таксерит"?

Просто не совать свой нос в типа,, подработать"
    А то у них получается только так серить.