Хорошая связка для плёнки 28-50-135mm
А насколько влияет приставка "Макро" в описании сабжа?
Macro Nikon Lens to Sony Alpha Minolta MA Mount Adapter Without Optical Glass
Ul-r, предыдущий владелец скорее всего под это дело и покупал... но потом они оказались никому не нужными )) а для цифры эта связка теряет актуальность?
вот на мой взгляд похожее кольцо, но без приставки ""макро" . кстати, я зря утешаю себя мыслью что при выставленном ручном фокусе контуры снимаемых объектов будут подсвечиваться так же как это происходит при выключенном автофокусе китового объектива?
Скорее всего несильное макро(могу ошибаться) : цветочки, крупная предметка-в зав. от обьектива
В целом променение обективов будет ограничено, но может от 0.5 м до 3м
На полнокадровой цифре всё остаётся в силе, с поправкой на разницу матрица / плёнка
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
A_R, попробуйте спросить здесь: http://forum.znyata.com/viewtopic.php?f=5&t=34306
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
BigSerpent:деталей больше.
Хм...я вижу что деталей больше у "старой" А57. Лучше всего видна разница на исо 12800. Исо 400 на банкноте -разницы в деталях не вижу, только баланс белого.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Тест кривой по фокусировке. Сравнивать надо ИСО 3200 у А58 и 1600 у А 57 - там фокус попал.
A_R:кстати, я зря утешаю себя мыслью что при выставленном ручном фокусе контуры снимаемых объектов будут подсвечиваться так же как это происходит при выключенном автофокусе китового объектива?
Будет подсвечиваться, будет
BigSerpent:Тест кривой по фокусировке. Сравнивать надо ИСО 3200 у А58 и 1600 у А 57 - там фокус попал.
У А58 шумодав жестко работает крайне, а деталей там одинаково...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
adminius, это не так. На фотографиях, которые в фокусе, деталей больше у А58. И вообще, дождемся RAW, посмотрим.
Zmiter-72, слишком близко к краю ИМХО.
BigSerpent:На фотографиях, которые в фокусе, деталей больше у А58. И вообще, дождемся RAW, посмотрим.
Вот Надо ждать RAW.
BigSerpent:
Нашел еще одну ошибку в тесте КРИТИЧНУЮ... ОБЪЕКТИВЫ разные... Т.е. вообще говорить ни о чем нельзя...