Подскажите, а если из Минска прилететь в Батуми, а улететь из Тбилиси, проблем не будет с пограничниками? Может кто ехал ихним штадлером из Батуми в Тбилиси? Можно ехать или лучше автотранспортом добираться?
Dragon76:Подскажите, а если из Минска прилететь в Батуми, а улететь из Тбилиси, проблем не будет с пограничниками?
Нет конечно. Какие там могут быть проблемы в принципе?
dik2, Ну мало ли...
Я первый раз с семьей лечу. Решили сначала в Батуми, а потом в Тбилиси и оттуда домой.
Dragon76:dik2, Ну мало ли..
Даже представить себе не могу какие могут быть проблемы
Я вообще въезжал в Грузию из Азербайджана а выезжал в Россию.
Dragon76:Подскажите, а если из Минска прилететь в Батуми, а улететь из Тбилиси, проблем не будет с пограничниками? Может кто ехал ихним штадлером из Батуми в Тбилиси? Можно ехать или лучше автотранспортом добираться?
Проблем не будет.
Из Тбилиси в Батуми ехали 2-ух этажным поездом - всё супер. Места выбирайте на 2-ом этаже, но лучше подальше от кабины машиниста - там кондиционер дует холодным воздухом, можно замёрзнуть, билеты покупайте сразу по прилёту.
|
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
|
3961 |
17 лет на сайте Город:
|
При чем тут кабина машиниста до мощности кондиционера?
Ездили на втором этаже во втором и третьем вагоне - никакой разнице в температуре не ощутил, одинаково прохладно.
special edition,
При том, что там(в том месте, где я написал выше) расположен кондиционер и сильно дует холодным воздухом. Возможно в пик сезона июль-август это +, но 03.06.17 в поезде Батуми-Тбилиси было довольно прохладно. Прогуливались по нижнему этажу, по другим вагонам - было значительно теплее. 
Ездили на втором этаже во втором и третьем вагоне - никакой разнице в температуре не ощутил, одинаково прохладно.
ОК. Насколько прохладно, когда вы ездили? Я писал про 1-ый вагон! Какая температура в вагоне поезда для вас нормальная? Там(в вагоне поезда) электронный градусник показывает температуру, 16-18градусов у нас долго показывал.
АФЭЛАК:Из Тбилиси в Батуми ехали 2-ух этажным поездом - всё супер. Места выбирайте на 2-ом этаже, но лучше подальше от кабины машиниста - там кондиционер дует холодным воздухом, можно замёрзнуть, билеты покупайте сразу по прилёту.
А я то думала, что кондиционеры стоят в каждом вагоне....а оно вона как...В кабине у машиниста стоит...и фигачит на весь поезд...Машинист, видать, вообще в тулупчике был?))) 
АФЭЛАК, херни не неси, кондеи по салону везде работают одинаково.
Кондеи так то вообще на крыше стоят.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 августа 2018 20:36)
Основание: 3.5.17
АФЭЛАК:special edition,
При том, что там(в том месте, где я написал выше) расположен кондиционер и сильно дует холодным воздухом. Возможно в пик сезона июль-август это +, но 03.06.17 в поезде Батуми-Тбилиси было довольно прохладно. Прогуливались по нижнему этажу, по другим вагонам - было значительно теплее.
ОК. Насколько прохладно, когда вы ездили? Я писал про 1-ый вагон! Какая температура в вагоне поезда для вас нормальная? Там(в вагоне поезда) электронный градусник показывает температуру, 16-18градусов у нас долго показывал.
Ничего удивительного..Элементарно "Ватсон"(как в кино-персонаж высказывался): в статическом состоянии при воздействии прямых внешних факторов на организм человека: ощущение одного плана..При динамическом(изменяемом движении)-выделяется организмом (с помощью биохимических процессов) тепловая энергия и соответственно-другие ощущения..В данном приведённом случае- температурные..Поэтому--объективно: одна температура(как показывал термометр на табло),а субъективно- другие тактильные ощущения(внутренней и наружной температуры тела).Пысы: у всех индивидуумов- совершенно индивидуальная градация этих явлений терморегуляции.И не схожая-ни с кем другим..Сугубо индивидуальная.Так что,Афэлак,= это лично Ваши ощущения.Подробности фунционирования кондиционирования и законов термодинамики- у Вас в личке для ознакомления..Имхо,-Вы не правы в ощущениях...
Dragon76:Подскажите, а если из Минска прилететь в Батуми, а улететь из Тбилиси, проблем не будет с пограничниками? Может кто ехал ихним штадлером из Батуми в Тбилиси? Можно ехать или лучше автотранспортом добираться?
Это идеальный вариант,
сами так ездили
и еще раз в сентябре такой же маршрут
АФЭЛАК:билеты покупайте сразу по прилёту.
билеты можно купить через интернет за 40 дней до поезда
Mitkoff:Это идеальный вариант,
сами так ездили
не совсем идеальный, зависит от авиаперевозчика, в этом году грузинские авиалинии смещали рейсы, и ночной поезд прибывал впритык, вообще без запаса времени, чтоб добраться до аэропорта. Также есть довольно хорошая вероятность на него не взять билеты, я дней за 30 хотел приобрести, однако их уже не было. Ну и если большая компания, как мы - нас было 7 человек, то все таки удобнее взять машину - 5 часов и вы на месте, по стоимости немного дороже, чем поезд, но оно этого стоит, нам обошлась в 100$
Shpodrik:Mitkoff:Это идеальный вариант,
сами так ездилине совсем идеальный, зависит от авиаперевозчика, в этом году грузинские авиалинии смещали рейсы, и ночной поезд прибывал впритык, вообще без запаса времени, чтоб добраться до аэропорта. Также есть довольно хорошая вероятность на него не взять билеты, я дней за 30 хотел приобрести, однако их уже не было. Ну и если большая компания, как мы - нас было 7 человек, то все таки удобнее взять машину - 5 часов и вы на месте, по стоимости немного дороже, чем поезд, но оно этого стоит, нам обошлась в 100$
у него другой вариант(наоборот): не из Тбилиси в Батуми,а- из Батуми в Тбилиси..За пару-тройку дней (а лучше сразу взять без проблем): в Батуми билеты на ""Штайндлер...
Shpodrik:не совсем идеальный, зависит от авиаперевозчика, в этом году грузинские авиалинии смещали рейсы, и ночной поезд прибывал впритык, вообще без запаса времени, чтоб добраться до аэропорта.
Так а зачем на поезде сразу в аэропорт? Тут же в том и преимущество что можно посетить Тбилиси. Отдайте на него пару дней, не пожалеете
dik2:Shpodrik:не совсем идеальный, зависит от авиаперевозчика, в этом году грузинские авиалинии смещали рейсы, и ночной поезд прибывал впритык, вообще без запаса времени, чтоб добраться до аэропорта.
Так а зачем на поезде сразу в аэропорт? Тут же в том и преимущество что можно посетить Тбилиси. Отдайте на него пару дней, не пожалеете
Мы на него отвели 3 полноценных дня, по дороге туда, а так да... ТБИЛИСИ атмосферный город
|
офлайн
nika_chief
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Хочу сорваться в Грузию на праздник урожая, в октябре) кто-нибудь был там в это время?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|