Plutonium:знаешь, видимо ему хватает.
И это самое главное! Но делать заключение на основании, что кому-то чего-то хватает, о том, что это стекло шикарно - неправильно.
Plutonium:знаешь, видимо ему хватает.
И это самое главное! Но делать заключение на основании, что кому-то чего-то хватает, о том, что это стекло шикарно - неправильно.
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
noSSat, При покупке Minolta 50mm 1.7 и minolta 35-70 f4----нужно внимательно осматривать диафрагму,т.к из-за конструктивного брака,на нее со временем попадает масло,что губительно сказывается на фотографиях(на прикрытых,диафрагма не успевает отрабатывать из-за этого получается "пересвеченный" снимок )
Такая беда есть и на "рс"версиях 50мм....
adminius, За эти деньги-стекло шикарное...
nothing_personal:За эти деньги-стекло шикарное...
я высказал свое мнение. Ничего "шикарного" я не увидел.
Zmiter-72:(-FLiP-):не такой уж и мыльный если че. )))
Ну, я думаю, Лёша, я все достоинства и недостатки честно изложил и цена была честная
И это правда.
adminius:что это стекло шикарно
никто не говорит что стекло шикарно и эталон. по моему все сходятся в одном - соотношение цена/качество лучше кита.именно об этом речь шла.что качается 50/1,7 - каждому свое. оно у меня было. и потом было продано без сожаления. а малыш до сих пор валяется
Hells:что качается 50/1,7 - каждому свое. оно у меня было. и потом было продано без сожаления. а малыш до сих пор валяется
Из этого зоопарка оставил только 50/1.8. Действительно породистый рисунок за смешные деньги. Задовлю жабу - еще 35-ку куплю в придачу. И вопрос не денег, вопрос надобности и частоты использования. Не хочу, чтобы что-то валялось...
Hells, эт точно - каждому свое. Я много чего пробывал, но парк для любителя оставил 17-50 тамрик, 50/1.7 минолта и бигбиркан для "охоты". Вот последний и думаю заменить либо на цейса 70-300 или тамрика 70-300 усд. Больше всего понравился 85/1.4 (цейс), на кропе - шикарная линза, тока бегать утомительно . Хочу еще 24/2.8 или 35/1.8, но пока обхожусь, зумов больше не хочу.
adminius:Не хочу, чтобы что-то валялось...
тут какое дело - лежит, есть не просит.
Tiger RDN, смотря что привыкли фотографировать. если нужен телевик - то имхо стоит взять 70-300 G (но это не цейс, G - объективы премиум класса для Минолты/Сони).если нужен портретник - смотрите в стороны 85/1,4 от Минолты(прилично сэкономите по сравнению с цейсом)
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells, полтинник за $1.5K для США (и, следуя традициии) 1.5К евро для Европы должен быть действительно хорошей вещью.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Hells, На ФФ будет вероятно лучшим полтосом ever, на кропе - выкинутые деньги. Думаю будет очень востребован у любителей 50мм на ФФ.
medion9700, Потому что это классика.
Vertolet, я не о том. наверное будет хорош. я просто склоняюсь к тому что связка 35+85 ну намного интереснее
Plutonium, лучший уже объявили:))) для конкурентов.... за 3 косаря:))))) и походу мануальный
Plutonium:на кропе - выкинутые деньги.
ну ты же зачем то купил 85-ук на кроп
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Человеческое зрение ближе к 42 мм, чем 50 . Интересно, как будут соотноситься новый 1.4/55 для Каникона и 1.4/50 в версии Сони по качеству картинки.
Hells, 85-ка это несколько другое. Уже чистый портретник, а 50мм на кропе - не туды не сюды. Поэтому и купил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Фото ни о чём. Хотя, возможно, кому-то интересно, как работает такая кольцевая вспышка http://www.ebay.com/itm/Macro-Ring-Flash-Delta-DRF-14-S-for-SONY- ... 2a048027c7
однажды взял на свадьбу, сделал парупых.