-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
A-Lexus:Pева, может лента толстая?
Хотя если сравнить по меткам с 60мин оригиналом, очень может быть похоже а правду
Думал, существует оригинал тдк А46, но что-то не нашел, только А60, А90
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3978 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3978 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3978 |
10 лет на сайте Город:
|
sergegb:vintagistA, Интрига?
А по-моему-кассета
Ну, давай рвать!
Моя коробка лишь стилистически похожа, но другая
Как выглядят Р тоже понятно
А тут еще и фотку L подбросили и фиг поймешь, а вдруг оригинал???
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3978 |
10 лет на сайте Город:
|
vintagistA, выкрутился таки! Но на агфобасфе как-то буквы E не видать!
А тут еще Украина спать спокойно не даёт.
Вот что тут например? Якобы 74 год.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3978 |
10 лет на сайте Город:
|
mydiving:vintagistA, выкрутился таки! Но на агфобасфе как-то буквы E не видать!
А что на самой кассете обязательно должна красоваться буквочка E? Возможно это европейская версия и на коробке обозначено как E(хотя стоит стоимость в йенах?). Возможно были такие кассеты разных цветов, и это обозначение цветовой гаммы...Вариантов много.
mydiving:А тут еще Украина спать спокойно не даёт.
Вот что тут например? Якобы 74 год.
На том же agfabasf посмотреть не судьба?
На агфабасфе зачем-то опубликовано много изделий российских народных ремесленников на любой вкус и цвет. Вот что меня напрягает.
mydiving:На агфабасфе зачем-то опубликовано много изделий российских народных ремесленников
так этож кассеты сделаны из землицы русской.
я тут выкинуть хотел, присмотрелся - они все разные
советские кассеты не имели номеров и букв сторон кассеты. Сами впишите в кружок.
Что же за цвет то такой, может это такой дизайн под цвет импортной ленты, или электронники 302?
vernic:я тут выкинуть хотел, присмотрелся - они все разные
Давай я тебе их поменяю на какие-нить японские. Я серьёзно.
vernic:советские кассеты не имели номеров и букв сторон кассеты. Сами впишите в кружок.
Некоторые японские тоже не имели.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
vernic, а если посмотришь на коллекции отечественных кассет-то будешь в шоке..их сотни если не тысячи!!!
если попадутся двойняшки, то буду иметь ввиду. Выкинуть - это попросили продать недорого, а продать нечего.
Саратовский:их сотни если не тысячи
у меня штук 40 разных.
японских значит миллионы разновидностей.
vernic:я тут выкинуть хотел, присмотрелся - они все разные
зачем выкидывать - а что поставить в Орель? Она же как бы для них. Или они для нее...
Всех любителей, собирателей, коллекционеров данного формата с наступающим Новым Годом!!!