Костяныч:
Добрый день. Погасил досрочно кредит Рассрочка без переплаты, но в интернет банкинге он отображается как действующий. Погашение было 06.05. На мой запрос на почту Беларусбанка, был получен ответ, что кредит исчезнет через 1-2 дня после оплаты
Здравствуйте. Ввиду изменений по оплате интернет-кредитов, информация в данном разделе может отображаться некорректно. Специалисты обновляют ПО, но информация о сроках окончания обновлений в контакт-центр не поступала.
Уточнить информацию о том, есть ли у вас задолженность, вы можете:
- в инфокиосках банка;
- в системах Интернет-банкинг, М-банкинг;
- в кассах банка при предоставлении соответствующих реквизитов (номер договора, ФИО);
- обратившись в ваш отдел кредитования с паспортом.
Посмотреть информацию по адресам и режиму работы подразделений вы можете на сайте (предварительно выбрав необходимый населенный пункт, и в поле «Услуга» ввести «прием документов и выдача кредитов на потребительские нужды (овердрафты)»).
Посмотреть перечень инфокиосков, их адреса и режим работы вы можете здесь.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд
Moderh:
Беларусбанк:
Так же, как и при оплате других кредитов: когда вы введете еще раз после оплаты ваши данные, то сумма уже будет обновленная.
Раньше ,можно было посмотреть график платежей по месяцам ! Теперь видна вся задолженность или за текущий период
Скрыли график платежей.
Убрали сохранение данных по платежам. Теперь каждый раз вводить данные ...
И где удобства ?
Moderh:
Костяныч:
присоединяюсь. Сделано через пень-колоду.
Сейчас Беларусбанк заумно ответит , что все для народа .....
Кстати ,сегодня у них праздник ! Просто так зашел в интернет банкинг - никаких регламентных работ Наверное , когда платить надо - 90 % будут эти работы . Не знаю как у других , но у меня лично так получается.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
Кстати , в личном кабинете видна подключенная карта. У меня мастеркард. Нафига в рассылках шлют про Визу ? Была Виза - нихрена про нее не слали .
Информация о том, как можно получить график платежей на данный момент, вам была предоставлена ранее. Также, обращаю ваше внимание, что сейчас вам не нужно знать дату, до которой требуется оплатить, вы это можете сделать в любой календарный день месяца, а просмотреть информацию о сумме текущего платежа вы можете также в любое время, как это сделать, тоже было указано ранее. К тому же, ранее вам была предоставлена информация о том, что не нужно каждый раз вводить данные для оплаты, так как вы можете создать автооплату или сохранить платеж.
В системе Интернет-банкинг размещено объявление о проведении регламентных работ. В объявлении указано ориентировочное время начала и окончания работ. Проводимые работы помогают улучшить качество предоставляемых сервисов банка.
Рассылка рекламного характера может направляться независимо от того, какого вида у вас оформлена карточка.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд
camysh:
Задумал сделать себе долларовую карту от ББ. Меня, по большому счету, интересует только возможность раслачиваться при поезках за границу. Из представленных на сайте есть 1) Visa Classic 3 года за 30р - достаточно дорого на фоне конкурентов; 2) клубная #настарт (VISA) 3 года и 12р - вроде бы это окончательная цена и ненадо дополнительно что-то доплачивать. Не могу понять в чем подвох клубной карты, цена значительно меньше, а функционал?
Здравствуйте. Клубные карточки оформляются с другим дизайном, но по техническому функционалу они не отличаются. Более того, карточка Visa Rewards (Classic) клуба #настарт имеет широкий перечень преимуществ от банка. Обращаем ваше внимание, если вы оформляете карточку дистанционно, то стоимость ее будет ниже.
Более подробно ознакомится с условиями карточки вы можете на сайте.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды
3031213:
Подскажите где можно скачать справку о доходах ИП за 3 месяца для поручительства в ББ
Добрый день. Если вы имеете в виду сведения о доходах за последние три месяца, то вы можете скачать и распечатать данный документ на сайте нашего банка. Справка будет находиться слева, третий столбик "Документы для скачивания", внизу будет отображено "Сведения о доходах индивидуального предпринимателя Республики Беларусь для получения кредита (оформления договора поручительства) в ОАО «АСБ Беларусбанк»". Данный документ заполняется в банке.
Если вас интересует справка о доходах и вы не находитесь на расчетно-кассовом обслуживании в нашем банке, то вам необходимо предоставить справку обслуживающего банка о движении денежных средств по счету за последние три месяца, о наличии/отсутствии ограничений по текущему (расчетному) банковскому счету. Данный документ вам необходимо получать в вашем банке. Формы для скачивания этого документа в нашем банке не имеется.