3stones, покупал несколько раз, пишу-жив, не злоупотреблял. На вкус индивидуально, мне зашло, но от белой сливовицы очень сильно отличается.
M.M.M, арюц и 10, и 8 покупал лет 5 назад. На тот момент выше на голову всяких Аа...коньяков.
3stones, покупал несколько раз, пишу-жив, не злоупотреблял. На вкус индивидуально, мне зашло, но от белой сливовицы очень сильно отличается.
M.M.M, арюц и 10, и 8 покупал лет 5 назад. На тот момент выше на голову всяких Аа...коньяков.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Мда, Крикова 7. Когда-то давно писал, что не впечатлил. Под воздействием охов и ахов начал сомневаться в собственной правоте. Ан нет- тоска! Слабый запах, спирт, дуба нет, лаковость. Может завтра и раздышится, но сегодня 3 из 5-ти.
Ну Вы не крошите батон так фанатично. Проверьте своё обоняние на ещё чем то....
Крикова7 один из самых ароматных из того что можно взять за 30р и много ароматнее чего повыше!!!.
Я вот прям ща разлил несколько разных дивинов и не дивиноф(бренди,коньяк).....
Вам кто там шо подливает то?Микс?
Дайте инфу ,какому напитку по аромату уступает Крикова???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Так, аромат начал меняться. Может и не так всё плохо. Завтра отпишусь, а сейчас, двтчк, "Будьте здоровы!".
Вы уж не серчайте.Но как то.....
Купите штук 5 разных
Откупорьте,отпейте,дайте постоять дня три и потом снова "отпейте".
Подпишите бокалы,перемешайте до "неузнаваемости" и вперёд!
Дайте вердикт! Порядок "нравится-ненравится" запомните и озвучте.
Не одному ж мне тут печень садить над одной поллитра.Уж с пользой лучше.По 30мл с пяти бутылок....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Ув, ЛеДчик,- красивая фотография. Квинта, я бы взял в виде эталона. Старое производство, отработанные технологии и т.д. Крикова стал раскрываться. Ему надо продышаться. Но, лично мне, не хватает деревяшки. Во вкусе присутствует лёгкая кислинка. Чувствуется сладость, хотя указано 1г на 100 мл. Чуть-чуть бы суше во вкусе. Был не прав. Хорошо, но надо подышать. "Здрав будем- бояре!"
А на мой взгляд деревяшки у Крикова даже больше чем у Квинт .Всё дело в том что Мы подразумевает под "деревяшкой".
Как то всё "поперёк" вашему мнению. Некрасиво даже как то. Но как ещё отстаивать своё мнение? И Вы не тупите и я не тупой.....Всё в моём случае "упирается" именно в СРАВНЕНИЕ.Новое для себя,пробую долго.Если не легло "на душу" убираю нахрен сразу.Если "не понял" беру исчО,в надежде что не мой день был.Есть у любого чела дни,когда вкусы тупят и вкусы форевО. Так вот зная это,непонятный напиток начинаю тщательно анализировать(просто сравнивать с рядом того,что есть ещё у меня) ....По прошествии времени,уже начинаю иметь представление чтоиесть "новое"(пойло трёхразрядное или " стоит" внимания)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы превращаем форум в диалог! Снимаю свой пост про Крикова. Хорошо! Вкусно! Но деревяшки не хватает. Возможно, кислинка смягчает вкус. "Будем"!
P.S. Завтра еду за оставшимися, тем паче, что у друга днюха и на выходные планируется дегустация.
3stones:Здравствуйте, граждане! Есть вопрос около темы: кто-нибудь пробовал Le Prunier Sauvage Кристалла? тыц Бренди из сливового дистиллята с выдержкой 6 мес. в дубовой бочке. Он дешевый, денег не жалко, жалко здоровья. Может кто уже убедился в качестве продукта?
пил и я его . ничем не зацепило . по цене он как шабский и кумир и аист в бтс . посему сейчас исключительно на этих бренди/дивинах .
Крикова7-это ФАВОРИТ из того что можно и главное НУЖНО брать и употреблять .
Я не против других мнений.Я даже ЗА. НО В ЭТОЙ ВЕТКЕ как-то всё слишком скромно. Чел купил нечто( уже хорошо),попробовал....оценил. А на уровне каких? С чем аналогия? Какой по его мнению лучше,что хуже?Только блаблабла про то что куплено и в упор не видно какое ОНО.
Фразы типа " неплох" и прочие умозаключения на этом уровне-ниочем.Они не дают нормального представления форумчанину(мне 100%) чем Он неплох и почему его стоит брать?( в сравнении с рядом стоящим на прилавке).
Призываю читающих форум,чаще писать своё мнение и давать для этого мнения "повод".Неважно что Вы купили.Кристалл Бренди или ещё какой напиток Позвалите,поругаться....оцените и поясните почему Вы его так оценили. Это надо для ВСЕХ.Если чайник- поправят,если опытный-поверят.Если шутник-шутку оценят.
kuhar1983:3stones:Здравствуйте, граждане! Есть вопрос около темы: кто-нибудь пробовал Le Prunier Sauvage Кристалла? тыц Бренди из сливового дистиллята с выдержкой 6 мес. в дубовой бочке. Он дешевый, денег не жалко, жалко здоровья. Может кто уже убедился в качестве продукта?
пил и я его . ничем не зацепило . по цене он как шабский и кумир и аист в бтс . посему сейчас исключительно на этих бренди/дивинах .
Поддержу Кухара.Могли бы и получше сделать.Не уверен ,что это правильный сливовый дистиллят.Спиртуозный,не ароматный,никакой.Бутылка красивая содержимое тоже,но слабый,от слова СОВСЕМ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Я не против других мнений.Я даже ЗА. НО В ЭТОЙ ВЕТКЕ как-то всё слишком скромно.
Ваши описания- всегда интересны, но не всегда читабельны. Много букв. Начинаешь читать с интересом, к середине текста- устаёшь, а к концу- забываешь о чём речь. "Кратость- сестра таланта". Это форум, а не зарабатывание в гугле. Опять же, у всех разные вкусы. Чин-чин! Али как?
ЛеДчик:Крикова7-это ФАВОРИТ из того что можно и главное НУЖНО брать и употреблять .
Я не против других мнений.Я даже ЗА. НО В ЭТОЙ ВЕТКЕ как-то всё слишком скромно. Чел купил нечто( уже хорошо),попробовал....оценил. А на уровне каких? С чем аналогия? Какой по его мнению лучше,что хуже?Только блаблабла про то что куплено и в упор не видно какое ОНО.
Фразы типа " неплох" и прочие умозаключения на этом уровне-ниочем.Они не дают нормального представления форумчанину(мне 100%) чем Он неплох и почему его стоит брать?( в сравнении с рядом стоящим на прилавке).Добавлено спустя 4 минуты 17 секундПризываю читающих форум,чаще писать своё мнение и давать для этого мнения "повод".Неважно что Вы купили.Кристалл Бренди или ещё какой напиток Похвалите,поругайте...оцените и поясните почему Вы его так оценили. Это надо для ВСЕХ.Если чайник- поправят,если опытный-поверят.Если шутник-шутку оценят.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секундkuhar1983:3stones:Здравствуйте, граждане! Есть вопрос около темы: кто-нибудь пробовал Le Prunier Sauvage Кристалла? тыц Бренди из сливового дистиллята с выдержкой 6 мес. в дубовой бочке. Он дешевый, денег не жалко, жалко здоровья. Может кто уже убедился в качестве продукта?
Поддержу Кухара.Могли бы и получше сделать.Не уверен ,что это правильный сливовый дистиллят.Спиртуозный,не ароматный,никакой.Бутылка красивая содержимое тоже,но слабый,от слова СОВСЕМ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне Сперанца и Букурия также понравились. Не могу сравнит в живую, но они оставили приятные впечатления. Ани 7 и Нистру не пробовал. Ани всегда был напиток 6 и довольно женственный. Сегодня взял виски от Лох Ломонд. Такой вискарь не присутствует на офф. сайте. Но дело не в этом. Цена на вискарь трёх лет там- 6 фунтов. А у нас- 56 руб.
kia42568:Мда, Крикова 7. Когда-то давно писал, что не впечатлил. Под воздействием охов и ахов начал сомневаться в собственной правоте. Ан нет- тоска! Слабый запах, спирт, дуба нет, лаковость. Может завтра и раздышится, но сегодня 3 из 5-ти.
Поддерживаю, ни Крикова 7 ни Квинт 10 не стоят того, что за них просят. Да, аромат есть и вроде хороший, но какойто не уверенный, разбавленный как будто.
kia42568:Цена на вискарь трёх лет там- 6 фунтов.
А где там? В гиперах Англии 6 фунтов цена литра чернила но никак не виски.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
vvpgsm:kia42568:Цена на вискарь трёх лет там- 6 фунтов.
А где там? В гиперах Англии 6 фунтов цена литра чернила но никак не виски.
Я смотрел на сайте Лох Ломонд. Там есть шоп.
Dimon1974:kia42568:Мда, Крикова 7. Когда-то давно писал, что не впечатлил. Под воздействием охов и ахов начал сомневаться в собственной правоте. Ан нет- тоска! Слабый запах, спирт, дуба нет, лаковость. Может завтра и раздышится, но сегодня 3 из 5-ти.
Поддерживаю, ни Крикова 7 ни Квинт 10 не стоят того, что за них просят. Да, аромат есть и вроде хороший, но какойто не уверенный, разбавленный как будто.
Какой не разбавлен дописать забыли?Что у Вас лучше Квинт и Крикова? Посоветуйте,не жмитесь .
kia42568:ЛеДчик:Я не против других мнений.Я даже ЗА. НО В ЭТОЙ ВЕТКЕ как-то всё слишком скромно.
Ваши описания- всегда интересны, но Много букв. Начинаешь читать с интересом, к середине текста- устаёшь, а к концу- забываешьЧин-чин! Али как?
Билобил или на худой конец глицин( под язык) длительно.Ну или если денег не жаль-ТАНАКАН.
ШУТКА.
ЛУЧШАЯ КРИТИКА-ЭТО СОБСТВЕННЫЙ ПРИМЕР.