Ответить
  • Klim_k Member
    офлайн
    Klim_k Member

419

13 лет на сайте
    пользователь #408088

Написать сообщение

419
    # 20 октября 2022 13:51

3stones, покупал несколько раз, пишу-жив, не злоупотреблял. На вкус индивидуально, мне зашло, но от белой сливовицы очень сильно отличается.
    M.M.M, арюц и 10, и 8 покупал лет 5 назад. На тот момент выше на голову всяких Аа...коньяков.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #459098

624
    # 20 октября 2022 14:29

Ежели кому надо- Крикова 7 за 23 в Острове в ALL в конце Долгиновского.

офлайн

624

13 лет на сайте
    пользователь #459098

624
    # 20 октября 2022 19:05

Мда, Крикова 7. Когда-то давно писал, что не впечатлил. Под воздействием охов и ахов начал сомневаться в собственной правоте. Ан нет- тоска! Слабый запах, спирт, дуба нет, лаковость. Может завтра и раздышится, но сегодня 3 из 5-ти.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3734

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3734
    # 20 октября 2022 19:29 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.

Ну Вы не крошите батон так фанатично. Проверьте своё обоняние на ещё чем то....
    Крикова7 один из самых ароматных из того что можно взять за 30р и много ароматнее чего повыше!!!.
    Я вот прям ща разлил несколько разных дивинов и не дивиноф(бренди,коньяк).....
    Вам кто там шо подливает то?Микс?
    Дайте инфу ,какому напитку по аромату уступает Крикова???

Я люблюЭтуЖизнь, несмотря НиНаЧто По глоточкуВкушаю напитокСейЦенный. КаждыйПрожитыйМиг, неОтниметНикто.Он дарованСудьбой, — мойПодарокБесценный!!!
    офлайн

624

13 лет на сайте
    пользователь #459098

624
    # 20 октября 2022 19:29

Так, аромат начал меняться. Может и не так всё плохо. Завтра отпишусь, а сейчас, двтчк, "Будьте здоровы!".

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3734

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3734
    # 20 октября 2022 19:40 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.

Вы уж не серчайте.Но как то.....
    Купите штук 5 разных
    Откупорьте,отпейте,дайте постоять дня три и потом снова "отпейте".
    Подпишите бокалы,перемешайте до "неузнаваемости" и вперёд!
    Дайте вердикт! Порядок "нравится-ненравится" запомните и озвучте.
    Не одному ж мне тут печень садить над одной поллитра.Уж с пользой лучше.По 30мл с пяти бутылок....

Я люблюЭтуЖизнь, несмотря НиНаЧто По глоточкуВкушаю напитокСейЦенный. КаждыйПрожитыйМиг, неОтниметНикто.Он дарованСудьбой, — мойПодарокБесценный!!!
    офлайн

624

13 лет на сайте
    пользователь #459098

624
    # 20 октября 2022 19:47

Ув, ЛеДчик,- красивая фотография. Квинта, я бы взял в виде эталона. Старое производство, отработанные технологии и т.д. Крикова стал раскрываться. Ему надо продышаться. Но, лично мне, не хватает деревяшки. Во вкусе присутствует лёгкая кислинка. Чувствуется сладость, хотя указано 1г на 100 мл. Чуть-чуть бы суше во вкусе. Был не прав. Хорошо, но надо подышать. "Здрав будем- бояре!"

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3734

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3734
    # 20 октября 2022 19:49 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.

А на мой взгляд деревяшки у Крикова даже больше чем у Квинт .Всё дело в том что Мы подразумевает под "деревяшкой".
    Как то всё "поперёк" вашему мнению. Некрасиво даже как то. Но как ещё отстаивать своё мнение? И Вы не тупите и я не тупой.....Всё в моём случае "упирается" именно в СРАВНЕНИЕ.Новое для себя,пробую долго.Если не легло "на душу" убираю нахрен сразу.Если "не понял" беру исчО,в надежде что не мой день был.Есть у любого чела дни,когда вкусы тупят и вкусы форевО. Так вот зная это,непонятный напиток начинаю тщательно анализировать(просто сравнивать с рядом того,что есть ещё у меня) ....По прошествии времени,уже начинаю иметь представление чтоиесть "новое"(пойло трёхразрядное или " стоит" внимания)

офлайн

624

13 лет на сайте
    пользователь #459098

624
    # 20 октября 2022 19:56

Мы превращаем форум в диалог! Снимаю свой пост про Крикова. Хорошо! Вкусно! Но деревяшки не хватает. Возможно, кислинка смягчает вкус. "Будем"!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

P.S. Завтра еду за оставшимися, тем паче, что у друга днюха и на выходные планируется дегустация.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11179

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11179
    # 20 октября 2022 20:01

сравнение лучшее для понимания

• kuhar1983 Senior Member
    офлайн
    kuhar1983 Senior Member

6311

14 лет на сайте
    пользователь #247553

Написать сообщение

6311
    # 20 октября 2022 20:01
    3stones:

Здравствуйте, граждане! Есть вопрос около темы: кто-нибудь пробовал Le Prunier Sauvage Кристалла? тыц Бренди из сливового дистиллята с выдержкой 6 мес. в дубовой бочке. Он дешевый, денег не жалко, жалко здоровья. Может кто уже убедился в качестве продукта?

пил и я его . ничем не зацепило . по цене он как шабский и кумир и аист в бтс . посему сейчас исключительно на этих бренди/дивинах .

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3734

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3734
    # 20 октября 2022 20:09 Редактировалось ЛеДчик, 1 раз.

Крикова7-это ФАВОРИТ из того что можно и главное НУЖНО брать и употреблять .
    Я не против других мнений.Я даже ЗА. НО В ЭТОЙ ВЕТКЕ как-то всё слишком скромно. Чел купил нечто( уже хорошо),попробовал....оценил. А на уровне каких? С чем аналогия? Какой по его мнению лучше,что хуже?Только блаблабла про то что куплено и в упор не видно какое ОНО.
    Фразы типа " неплох" и прочие умозаключения на этом уровне-ниочем.Они не дают нормального представления форумчанину(мне 100%) чем Он неплох и почему его стоит брать?( в сравнении с рядом стоящим на прилавке).

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

Призываю читающих форум,чаще писать своё мнение и давать для этого мнения "повод".Неважно что Вы купили.Кристалл Бренди или ещё какой напиток Позвалите,поругаться....оцените и поясните почему Вы его так оценили. Это надо для ВСЕХ.Если чайник- поправят,если опытный-поверят.Если шутник-шутку оценят.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

kuhar1983:

3stones:

Здравствуйте, граждане! Есть вопрос около темы: кто-нибудь пробовал Le Prunier Sauvage Кристалла? тыц Бренди из сливового дистиллята с выдержкой 6 мес. в дубовой бочке. Он дешевый, денег не жалко, жалко здоровья. Может кто уже убедился в качестве продукта?

пил и я его . ничем не зацепило . по цене он как шабский и кумир и аист в бтс . посему сейчас исключительно на этих бренди/дивинах .

Поддержу Кухара.Могли бы и получше сделать.Не уверен ,что это правильный сливовый дистиллят.Спиртуозный,не ароматный,никакой.Бутылка красивая содержимое тоже,но слабый,от слова СОВСЕМ.

офлайн

624

13 лет на сайте
    пользователь #459098

624
    # 20 октября 2022 20:33
    ЛеДчик:

Я не против других мнений.Я даже ЗА. НО В ЭТОЙ ВЕТКЕ как-то всё слишком скромно.

Ваши описания- всегда интересны, но не всегда читабельны. Много букв. Начинаешь читать с интересом, к середине текста- устаёшь, а к концу- забываешь о чём речь. "Кратость- сестра таланта". Это форум, а не зарабатывание в гугле. Опять же, у всех разные вкусы. Чин-чин! Али как?

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11179

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11179
    # 20 октября 2022 20:35 Редактировалось bgmp8, 1 раз.

Крикова7 больше понравился чем Ани7 и Нистру 8
    и меньше понравился чем Букурия 10 и Сперанцу 9,
    это рядом которые в сравнении

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3734

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3734
    # 20 октября 2022 20:44
    ЛеДчик:

Крикова7-это ФАВОРИТ из того что можно и главное НУЖНО брать и употреблять .
    Я не против других мнений.Я даже ЗА. НО В ЭТОЙ ВЕТКЕ как-то всё слишком скромно. Чел купил нечто( уже хорошо),попробовал....оценил. А на уровне каких? С чем аналогия? Какой по его мнению лучше,что хуже?Только блаблабла про то что куплено и в упор не видно какое ОНО.
    Фразы типа " неплох" и прочие умозаключения на этом уровне-ниочем.Они не дают нормального представления форумчанину(мне 100%) чем Он неплох и почему его стоит брать?( в сравнении с рядом стоящим на прилавке).

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

Призываю читающих форум,чаще писать своё мнение и давать для этого мнения "повод".Неважно что Вы купили.Кристалл Бренди или ещё какой напиток Похвалите,поругайте...оцените и поясните почему Вы его так оценили. Это надо для ВСЕХ.Если чайник- поправят,если опытный-поверят.Если шутник-шутку оценят.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

kuhar1983:

3stones:

Поддержу Кухара.Могли бы и получше сделать.Не уверен ,что это правильный сливовый дистиллят.Спиртуозный,не ароматный,никакой.Бутылка красивая содержимое тоже,но слабый,от слова СОВСЕМ.

офлайн

624

13 лет на сайте
    пользователь #459098

624
    # 20 октября 2022 20:46

Мне Сперанца и Букурия также понравились. Не могу сравнит в живую, но они оставили приятные впечатления. Ани 7 и Нистру не пробовал. Ани всегда был напиток 6 и довольно женственный. Сегодня взял виски от Лох Ломонд. Такой вискарь не присутствует на офф. сайте. Но дело не в этом. Цена на вискарь трёх лет там- 6 фунтов. А у нас- 56 руб.

• Dimon1974 Member
    офлайн
    Dimon1974 Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #261350

Написать сообщение

206
    # 20 октября 2022 21:03 Редактировалось Dimon1974, 1 раз.
    kia42568:

Мда, Крикова 7. Когда-то давно писал, что не впечатлил. Под воздействием охов и ахов начал сомневаться в собственной правоте. Ан нет- тоска! Слабый запах, спирт, дуба нет, лаковость. Может завтра и раздышится, но сегодня 3 из 5-ти.

Поддерживаю, ни Крикова 7 ни Квинт 10 не стоят того, что за них просят. Да, аромат есть и вроде хороший, но какойто не уверенный, разбавленный как будто.

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4105

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4105
    # 20 октября 2022 21:45
    kia42568:

Цена на вискарь трёх лет там- 6 фунтов.

А где там? В гиперах Англии 6 фунтов цена литра чернила но никак не виски.

Акуна матата
    офлайн

624

13 лет на сайте
    пользователь #459098

624
    # 20 октября 2022 21:47
    vvpgsm:

kia42568:

Цена на вискарь трёх лет там- 6 фунтов.

А где там? В гиперах Англии 6 фунтов цена литра чернила но никак не виски.

Я смотрел на сайте Лох Ломонд. Там есть шоп.

• ЛеДчик Senior Member
    офлайн
    ЛеДчик Senior Member

3734

4 года на сайте
    пользователь #3088684

Написать сообщение

3734
    # 20 октября 2022 22:03 Редактировалось ЛеДчик, 2 раз(а).
    Dimon1974:

kia42568:

Поддерживаю, ни Крикова 7 ни Квинт 10 не стоят того, что за них просят. Да, аромат есть и вроде хороший, но какойто не уверенный, разбавленный как будто.

Какой не разбавлен дописать забыли?Что у Вас лучше Квинт и Крикова? Посоветуйте,не жмитесь .

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды

kia42568:

ЛеДчик:

Я не против других мнений.Я даже ЗА. НО В ЭТОЙ ВЕТКЕ как-то всё слишком скромно.

Ваши описания- всегда интересны, но Много букв. Начинаешь читать с интересом, к середине текста- устаёшь, а к концу- забываешьЧин-чин! Али как?

Билобил или на худой конец глицин( под язык) длительно.Ну или если денег не жаль-ТАНАКАН.
    ШУТКА.
    ЛУЧШАЯ КРИТИКА-ЭТО СОБСТВЕННЫЙ ПРИМЕР.