Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• anj210689 Member
    офлайн
    anj210689 Member

125

14 лет на сайте
    пользователь #429638

Написать сообщение

125
    # 24 июля 2023 16:25
    zippeer:

Второй владелец уже страховая

ремонтумперпетум:

anj210689:

Вопрос к знатокам. 12.06.23. по отчету карфакса первый владелец совершил ДТП.
    27.06.23 авто продается второму владельцу.
    29.06.23 выдается salvage title.
    11.07.23. уже страховой компанией авто продается на аукционе.

Что за прикол со вторым владельцем?

страховая и есть второй владелец который занимается битком

Понял. Спасибо

Доброта спасет мир!
  • 2785875 Junior Member
    офлайн
    2785875 Junior Member

60

6 лет на сайте
    пользователь #2785875

Написать сообщение

60
    # 24 июля 2023 19:12

Всем привет, стал обладателем пепелаца из Америки, возник вопрос. Пока он едет, мне нужно купить запчасти на него. Где это можно сделать? Любые варианты, главное чтобы цена адекватная была и запчасть в хорошем состоянии. Гуглю разборки, на разборе один хлам из 90-х какой-то. Авто BMW. Спасибо, буду признателен за ответ.

• malsas Senior Member
    офлайн
    malsas Senior Member

2661

18 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2661
    # 25 июля 2023 08:28

2785875, а заранее не смотрели? гуглите Польшу, Россию в том числе. Либо кто под заказ из самих Штатов притянет.

от работы кони дохнут
  • arnel Senior Member
    офлайн
    arnel Senior Member

1119

15 лет на сайте
    пользователь #268461

Написать сообщение

1119
    # 25 июля 2023 08:30

2785875, это так "по-нашенски" сначала купить биток, а потом не знать где на него запчасти купить :D
    А еще чтобы и в хорошем состоянии и цена адекватная)

• Milla2014 Member
    офлайн
    Milla2014 Member

440

11 лет на сайте
    пользователь #1548605

Написать сообщение

440
    # 25 июля 2023 09:24 Редактировалось Milla2014, 1 раз.

mrzauto.com там ребята с польши возят.смотрите.

• LIFER1 Senior Member
    офлайн
    LIFER1 Senior Member

1684

16 лет на сайте
    пользователь #230157

Написать сообщение

1684
    # 25 июля 2023 12:04
    Milla2014:

mrzauto.com там ребята с польши возят.смотрите.

Все эти "спецы по автозапчастям" обладают каким-то нездоровым аппетитом к деньгами, прямо запрашивая две цены от аллегро. Лучше тут на барахолке найти "привезу из Польши что угодно" и с ними разговаривать, получается сильно приятнее по деньгам. Но везти могут и пару месяцев.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

arnel:

2785875, это так "по-нашенски" сначала купить биток, а потом не знать где на него запчасти купить :D
    А еще чтобы и в хорошем состоянии и цена адекватная)

Тут уже было такое, про Encore GX и его заднюю крышку за полторы штуки :insane: С другой стороны, хоть за полторы - но она есть. Сегодня и здесь.

• polar-bear Senior Member
    офлайн
    polar-bear Senior Member

2624

14 лет на сайте
    пользователь #549721

Написать сообщение

2624
    # 25 июля 2023 12:11
    LIFER1:

про Encore GX и его заднюю крышку за полторы штуки

купил целую в сборе за 900 )
    еще терпимо

So what's the problem ? Let's do it quick .
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44272

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44272
    # 25 июля 2023 12:12
    LIFER1:

Лучше тут на барахолке найти "привезу из Польши что угодно" и с ними разговаривать, получается сильно приятнее по деньгам.

А вы пробовали ?
    Цены за доставку в Минск просто конь, тк. маловато предложений, почти мизер

Только если в Бресте искать

тыцтыцтыц
  • LIFER1 Senior Member
    офлайн
    LIFER1 Senior Member

1684

16 лет на сайте
    пользователь #230157

Написать сообщение

1684
    # 25 июля 2023 12:15

АлексВл, и пробовал и пользовался. Крышка на Гольф 7 универсал в Польше 1900 злотых, причем территориально не выбирал по Польше, в Минске забрал за 570д по курсу. Бампер за 440 злотых там привезли за 150д.

Добавлено спустя 18 секунд

polar-bear, 900 нормально относительно:)

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44272

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44272
    # 25 июля 2023 12:18
    LIFER1:

АлексВл, и пробовал и пользовался. Крышка на Гольф 7 универсал в Польше 1900 злотых, причем территориально не выбирал по Польше, в Минске забрал за 570д по курсу. Бампер за 440 злотых там привезли за 150д.

это когда курс был 4.8зл

сейчас 4 ( и растаможка 4евро за кг

тыцтыцтыц
  • LIFER1 Senior Member
    офлайн
    LIFER1 Senior Member

1684

16 лет на сайте
    пользователь #230157

Написать сообщение

1684
    # 25 июля 2023 12:23
    АлексВл:

LIFER1:

это когда курс был 4.8зл

Возможно. Давно не заказывал.
    Но человек купил BMW, 99% что на аллегро все есть, я когда крышку забирал, другой заказчик забирал бампер от М3 competition, если даже это нашлось, что говорить о авто попроще. Цена это уже другой вопрос, но покупая BMW по умолчанию понятно что "даром не будет", это не Шевроле Круз.

• 2785875 Junior Member
    офлайн
    2785875 Junior Member

60

6 лет на сайте
    пользователь #2785875

Написать сообщение

60
    # 25 июля 2023 17:32
    LIFER1:

АлексВл:

LIFER1:

это когда курс был 4.8зл

Но человек купил BMW, 99% что на аллегро все есть, я когда крышку забирал, другой заказчик забирал бампер от М3 competition, если даже это нашлось, что говорить о авто попроще. Цена это уже другой вопрос, но покупая BMW по умолчанию понятно что "даром не будет", это не Шевроле Круз.

А кто сказал, что мне запчасти за даром давайте. Просто по адекватной цене. Без накрутки в 100% стоимости. Я знал что беру БМВ, и запчасти не дешевые, не первая моя БМВ. Раньше у меня друг возил с Польши, я и горя не знал. Сейчас уже не возит. Я вас понял, искать просто челноков.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11863

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11863
    # 25 июля 2023 19:01
    2785875:

LIFER1:

АлексВл:

LIFER1:

это когда курс был 4.8зл

А кто сказал, что мне запчасти за даром давайте. Просто по адекватной цене. Без накрутки в 100% стоимости. Я знал что беру БМВ, и запчасти не дешевые, не первая моя БМВ. Раньше у меня друг возил с Польши, я и горя не знал. Сейчас уже не возит. Я вас понял, искать просто челноков.

Если какая консультация по БМВ в G-кузове надо: номерам, з/ч новым (в том числе и от дилера) и б/у из Польши пишите в личку - подскажу (не сложно), в том числе и помогу с людьми, кто привезет, так как многое не может быть заказано напрямую, а используются польские посредники.
    Сам не перевозчик, но как владелец ни одной БМВ и имеющий много знакомых единомышленников данной марки, которым всегда что-то да надо на свой БМВ знаю и использую много инфы по з/ч из Польши на данную марку.
    Подскажу.

• Антоха_север Junior Member
    офлайн
    Антоха_север Junior Member

39

8 лет на сайте
    пользователь #2412898

Написать сообщение

39
    # 25 июля 2023 21:48

Рассматриваю как вариант gmc terrain ,кто подскажет ,почему дверь багажника $3000 ? Она золотая что ли ? Машина вроде как доступная ,а запчасти конь

• SpiKe_X Neophyte Poster
    офлайн
    SpiKe_X Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #1151958

Написать сообщение

1
    # 25 июля 2023 22:55 Редактировалось SpiKe_X, 1 раз.
    3694686:

MaxOz:

BuyerBest:

3694686:

Здравствуйте!
    Может кто-нибудь подскажет,делали оплату на копарт из Польши, один платеж прошел, второй нет. Была у кого-нибудь такая ситуация? Интересует вероятность возврата денег. Банк pko
    Спасибо!

Знакомый 22 июня платил из Польши на копарт. У него бел паспорт и есть вид на жительство в Польше. Машину он оформил на себя. С копарт написали, что РФ и РБ - под санкциями, поэтому ничего отправлять не будем. Он спросил что будет с деньгами. С копарта написали деньги вернут. Разговаривал с ним 6 июля - деньги ещё не вернули.

Платил 29 числа на копарт деньги не дошли, Платил 4 числа на копарт деньги дошли на следующий день, платил 3 числа на ИааИ деньги дошли 5. Все через банк PKO. Проверяйте платежки смотрите что там поляки печатают, ибо там ошибок куча. Не знаю что там и кому говорит копарт, но деньги доходят хотя сейчас и не сразу. Решение из Беларуси вообще платит и поговаривают что деньги доходят.

Тоже платили один иплатеж 29-ого(не дошел), второй 30-ого. Скажите, пожалуйста, Вам вернулся платеж?

Доброго.
    Оплачивал через PKO 23.06.2023.
    Copart 26.06.2023 развернул деньги с формулировкой: "Подозрение что плательщик с российским паспортом". Хотя аккаунт украинский.
    20.07.2023 Деньги вернулись на счет.

В платежке все было верно, в моем случае возможно выборочный ручной контроль.

• MaxOz Junior Member
    офлайн
    MaxOz Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #487226

Написать сообщение

50
    # 25 июля 2023 23:04
    Антоха_север:

Рассматриваю как вариант gmc terrain ,кто подскажет ,почему дверь багажника $3000 ? Она золотая что ли ? Машина вроде как доступная ,а запчасти конь

Китайцы ещё не научились задние крышки делать на gmc.

• vulfff Senior Member
    офлайн
    vulfff Senior Member

1408

19 лет на сайте
    пользователь #70362

Написать сообщение

1408
    # 25 июля 2023 23:04
    SpiKe_X:

3694686:

MaxOz:

BuyerBest:

3694686:

Здравствуйте!
    Может кто-нибудь подскажет,делали оплату на копарт из Польши, один платеж прошел, второй нет. Была у кого-нибудь такая ситуация? Интересует вероятность возврата денег. Банк pko
    Спасибо!

Знакомый 22 июня платил из Польши на копарт. У него бел паспорт и есть вид на жительство в Польше. Машину он оформил на себя. С копарт написали, что РФ и РБ - под санкциями, поэтому ничего отправлять не будем. Он спросил что будет с деньгами. С копарта написали деньги вернут. Разговаривал с ним 6 июля - деньги ещё не вернули.

Платил 29 числа на копарт деньги не дошли, Платил 4 числа на копарт деньги дошли на следующий день, платил 3 числа на ИааИ деньги дошли 5. Все через банк PKO. Проверяйте платежки смотрите что там поляки печатают, ибо там ошибок куча. Не знаю что там и кому говорит копарт, но деньги доходят хотя сейчас и не сразу. Решение из Беларуси вообще платит и поговаривают что деньги доходят.

Тоже платили один иплатеж 29-ого(не дошел), второй 30-ого. Скажите, пожалуйста, Вам вернулся платеж?

Доброго.
    Copart 26.06.2023 развернул деньги с формулировкой: "Подозрение что плательщик с российским паспортом". Хотя аккаунт украинский.

А как тогда планируете оплачивать?

тихо работают только электронные часы
  • MaxOz Junior Member
    офлайн
    MaxOz Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #487226

Написать сообщение

50
    # 25 июля 2023 23:16
    SpiKe_X:

Доброго.

Таже самая история и с моим платежом bank of America (банк креспондент)заблокировал т.к. плательщик с паспортом РБ и попадает под санкции США. Аккаунт американский у меня. По статистике 30% платежей теперь не проходят на копарт. Сейчас любой платёж от гражданина рб или рф может попасть в блок не важно из какого банка. И что-то подсказывает что все будет только хуже. Те кто хочет оплатить лично не рекомендую т.к. эта игра в лотерею. По моему платежу деньги пока не вернулись, хотя сделал отзыв платежа.

• vulfff Senior Member
    офлайн
    vulfff Senior Member

1408

19 лет на сайте
    пользователь #70362

Написать сообщение

1408
    # 25 июля 2023 23:22

Кто планирует оплатить в районе 5, поделитесь мыслями.

тихо работают только электронные часы
  • arnel Senior Member
    офлайн
    arnel Senior Member

1119

15 лет на сайте
    пользователь #268461

Написать сообщение

1119
    # 26 июля 2023 11:04
    2785875:

Просто по адекватной цене. Без накрутки в 100% стоимости.

А почему накрутка в 100% неадекватная?))
    Если народ берёт с такой накруткой - значит адекватная ;)