Тема закрыта
  • Starik13 Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club Автор темы

3138

17 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3138
    # 25 сентября 2008 12:01 Редактировалось Starik13, 2 раз(а).

начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009

Так значит было за что???

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • 39877 Nokia Team
    офлайн
    39877 Nokia Team

1751

19 лет на сайте
    пользователь #39877

Написать сообщение

1751
    # 12 октября 2011 10:11

EGOIST, в пятницу пойду на рассмотрение...отпишусь что да как....Еще вопрос по документам - я работаю на 2 работах одновременно...Если с обеих работ напишут ходатайства,а также характеристики, может ли это повлиять каким-нить образом на решение?

• mila201009 Neophyte Poster
    офлайн
    mila201009 Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #349971

Написать сообщение

13
    # 12 октября 2011 10:15

Здравствуйте! Помогите кто-нибудь! Что будет в таком случае? Мой муж работает в такси. Разворачивался во дворах, задней левой аркой пацарапал бампер рядом стоящего авто. Узнал об этом, когда позвонили с ГАИ (по всей видимости царапина незначительная). Получается, что скрылся с места ДТП. Боимся очень лишения прав т.к. я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, есть еще один ребенок (3 года). Работа в такси-единственный источник доходов всей семьи. Возможно ли "спустить" все только к штрафу? Т.к. если лишат прав, семья останется без денег. :molotok:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2954

15 лет на сайте
    пользователь #190917

2954
    # 12 октября 2011 10:25

$@uR1, ходатайство очень поможет. у самого была похожая история. 2 раза попался +20км. все думал заберут права... но юрист с моей работы позвонил, немного пообщался. короч кое как уладили. но штраф отвалили почти по максу

<p>я и бал</p>
  • 4x4world Member
    офлайн
    4x4world Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #407935

Написать сообщение

308
    # 12 октября 2011 11:21

JENIK, так в протоколе написано 18.16 ч.3 значит так и будет, только вот прикол сегодня нарисовался :

Произошло ДТП я виновен и не отриццаю - у меня автогражданка у потерпевшего КАСКО.
    В момент совершения ДТП я был трезв - но после употребил немного.

Я так понимаю если я был трезв в момент совершения ДТП то за меня платит страховая.
    Вопрос : прислали уведомление явится на осмотр авто потерпевшего - как это понимать если трезвый был то тоже должен платить за ремонт авто потерпевшего?

Я так понял страховая считает что я был пьян в момент совершения ДТП? В протоколе же 18.16 ч.3

• 39877 Nokia Team
    офлайн
    39877 Nokia Team

1751

19 лет на сайте
    пользователь #39877

Написать сообщение

1751
    # 12 октября 2011 11:23 Редактировалось 39877, 1 раз.

-Skywoker-, Написал ходатайство от себя, указал вроде как очень вескую причину почему нарушил (ту же,что и в протоколе гаевому указал), и в организации написали ходатайство , какой я ценный и незаменимый сотрудник, что мне выговор влепили и просим не лишать а оштрафовать..Ну подписи там,печати,все дела....

Есть еще маза, я работаю на двух работах, на второй я директор, в принципе могу и второе ходатайство писать от второй организации, но как его правильно написать?Вроде как сам себе пишу...Сам себе выговор объявил,сам рассмотрел свой поступок,типа того?

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 12 октября 2011 12:07

4x4world, теперь уже все не важно. Платить будете и страховой и штраф за управление и 3 года пешком.

Ремонт и обслуживание
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 12 октября 2011 12:10
    ByWorld:

4x4world, теперь уже все не важно. Платить будете и страховой и штраф за управление и 3 года пешком.

не факт

медиа-проекты
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 12 октября 2011 12:12

mila201009, вообще при наличии 2х маленьких детей есть шанс при правильных ходатайствах оставить только штраф. Готовьте к разбору ходатайства - что авто - единственный источник дохода, и что двое маленьких детей. Как писать ходатайства - можно найти на stop-gai.by

Делаю танки!
  • EGOIST Senior Member
    офлайн
    EGOIST Senior Member

6004

17 лет на сайте
    пользователь #106270

Написать сообщение

6004
    # 12 октября 2011 14:44

$@uR1, Как по мне, так ГАИ даже и не смотрим эти бумажки, только если суд. Короче если вынесут лишение, не затягивайте, будете пробовать через суд. Тот который самый гуманный.

Добавлено спустя 38 секунд

Я вот все думаю гдеж прикупить такие розовые очки, как у Yuracxа :)

Знать больше, чем остальные; работать больше, чем остальные; ожидать меньше, чем остальные.
  • Carter Onliner Auto Club
    офлайн
    Carter Onliner Auto Club

5406

18 лет на сайте
    пользователь #48924

Написать сообщение

5406
    # 12 октября 2011 15:46
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 12 октября 2011 21:17
    $@uR1:

Есть еще маза, я работаю на двух работах, на второй я директор, в принципе могу и второе ходатайство писать от второй организации, но как его правильно написать?Вроде как сам себе пишу...Сам себе выговор объявил,сам рассмотрел свой поступок,типа того?

$@uR1, Вы напишите ходатайство от имени зам.директора...и свою должность не указывайте. все равно никто никогда не проверяет..

EGOIST:

Я вот все думаю гдеж прикупить такие розовые очки, как у Yuracxа

EGOIST, )))) не продаются. нарабатываются исключительно опытом...главное - не дрейфить и не бояться.. это главное..а у меня на практике были и суды. и жалобы и прокуратура. в общем все что в принципе возможно. так что все говорю не только из теории, но и с учетом ОГРОМНОГО личного опыта..)))

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9274

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9274
    # 13 октября 2011 23:20
    $@uR1:

-Skywoker-, Написал ходатайство от себя, указал вроде как очень вескую причину почему нарушил (ту же,что и в протоколе гаевому указал), и в организации написали ходатайство , какой я ценный и незаменимый сотрудник, что мне выговор влепили и просим не лишать а оштрафовать..Ну подписи там,печати,все дела....

сам себе не можешь писать. Пусть пишет кто угодно другой, ставит печать и подписывается как Собственник имущества. То есть получается лицо вас нанявшее на должность директора. Мы всегда так выходим из ситуации.

in hostem omnia licita.
  • nerus Junior Member
    офлайн
    nerus Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #154649

Написать сообщение

56
    # 14 октября 2011 18:36

Сегодня был суд у двух водителей и у товарища. Советский, Фрунзенский, Зводской суды. Решение - оставить без изменения. несмотря, что доводов смягчающих вину предостаточно (кредиты, платное обучение, малолетние дети и т. д и т.п.). Написали , что неоднократно нарушали, ранее привлекались к административке, платили штраф.....
    Так что систему не переделать и не изменить.
    Крепчает....
    Наберайтесь терпения, коллеги. Будем покупать проездной.

Нам чужого не надо, вот и продаём!
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 14 октября 2011 20:11
    nerus:

Написали , что неоднократно нарушали, ранее привлекались к административке, платили штраф.....

nerus, если Ваши товарищи злостные нарушители - то и надеяться на смягчение наказания и снисхождение - нельзя.. Нельзя полагать, что если у Вас кредит и малолетние дети - это дает Вам право ВСЕ ВРЕМЯ нарушать ПДД, зная, что с Вашими обстоятельствами суд Вам все время будет заменять лишение на штраф..

• Ca1975 Member
    офлайн
    Ca1975 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #307842

Написать сообщение

390
    # 15 октября 2011 20:12

УДО возобновиться ккогда-нибудь? может знает кто? ато еще три мес за скорость осталось.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 17 октября 2011 12:33
    Ca1975:

УДО возобновиться ккогда-нибудь?

нет..

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 17 октября 2011 16:26
    Yuracx:

Ca1975:

УДО возобновиться ккогда-нибудь?

нет..

а программа "второй шанс"?
    не слыхали?
    проще отрезать - "нет?"

медиа-проекты
  • KrazyDriver Member
    офлайн
    KrazyDriver Member

176

15 лет на сайте
    пользователь #186166

Написать сообщение

176
    # 17 октября 2011 16:49

Когда забрали права (статья 1813 ч.4) - пришел в ГАИ в установленное время. Зам. нач спросил "Знаете обстановку на дорогах"? После чего влепил мне 3 мес. пешком. Ни на какие ходатайства даже не обращал внимания, сославшись на то, что у них приказ на 100% лишение по данной статье и мол самое максимальное (лучшее для меня) что он может сделать для меня - дать 3 месяца, а не год.
    Кто что может подсказать по данному случаю? Уже прицениваться к проездным? или можно пободаться? (из нарушений - 1813.ч3, езда без ремня в марте, и 1813 ч.4 (из-за которой и лишили).

Всегда относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе...
  • Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1718

20 лет на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1718
    # 17 октября 2011 21:14
    KrazyDriver:

Когда забрали права (статья 1813 ч.4) - пришел в ГАИ в установленное время. Зам. нач спросил "Знаете обстановку на дорогах"? После чего влепил мне 3 мес. пешком. Ни на какие ходатайства даже не обращал внимания, сославшись на то, что у них приказ на 100% лишение по данной статье и мол самое максимальное (лучшее для меня) что он может сделать для меня - дать 3 месяца, а не год.

Кто что может подсказать по данному случаю? Уже прицениваться к проездным? или можно пободаться? (из нарушений - 1813.ч3, езда без ремня в марте, и 1813 ч.4 (из-за которой и лишили).

Пободаться всегда можно, но шансов мало, особенно если работа не связана непосредственно с вождением, ну а количество нарушений до этого роли не играет (в смысле, как смягчающее обстоятельство). Суд скорее всего скажет, что и так дали по минимуму.

Да уж.. Нет уж..
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 18 октября 2011 00:07

KrazyDriver, главное, ник свой на форуме назовите на суде... :D

Дорогу осилит идущий
Тема закрыта