начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
EGOIST, в пятницу пойду на рассмотрение...отпишусь что да как....Еще вопрос по документам - я работаю на 2 работах одновременно...Если с обеих работ напишут ходатайства,а также характеристики, может ли это повлиять каким-нить образом на решение?
офлайн
mila201009
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Помогите кто-нибудь! Что будет в таком случае? Мой муж работает в такси. Разворачивался во дворах, задней левой аркой пацарапал бампер рядом стоящего авто. Узнал об этом, когда позвонили с ГАИ (по всей видимости царапина незначительная). Получается, что скрылся с места ДТП. Боимся очень лишения прав т.к. я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, есть еще один ребенок (3 года). Работа в такси-единственный источник доходов всей семьи. Возможно ли "спустить" все только к штрафу? Т.к. если лишат прав, семья останется без денег.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
$@uR1, ходатайство очень поможет. у самого была похожая история. 2 раза попался +20км. все думал заберут права... но юрист с моей работы позвонил, немного пообщался. короч кое как уладили. но штраф отвалили почти по максу
JENIK, так в протоколе написано 18.16 ч.3 значит так и будет, только вот прикол сегодня нарисовался :
Произошло ДТП я виновен и не отриццаю - у меня автогражданка у потерпевшего КАСКО.
В момент совершения ДТП я был трезв - но после употребил немного.
Я так понимаю если я был трезв в момент совершения ДТП то за меня платит страховая.
Вопрос : прислали уведомление явится на осмотр авто потерпевшего - как это понимать если трезвый был то тоже должен платить за ремонт авто потерпевшего?
Я так понял страховая считает что я был пьян в момент совершения ДТП? В протоколе же 18.16 ч.3
-Skywoker-, Написал ходатайство от себя, указал вроде как очень вескую причину почему нарушил (ту же,что и в протоколе гаевому указал), и в организации написали ходатайство , какой я ценный и незаменимый сотрудник, что мне выговор влепили и просим не лишать а оштрафовать..Ну подписи там,печати,все дела....
Есть еще маза, я работаю на двух работах, на второй я директор, в принципе могу и второе ходатайство писать от второй организации, но как его правильно написать?Вроде как сам себе пишу...Сам себе выговор объявил,сам рассмотрел свой поступок,типа того?
4x4world, теперь уже все не важно. Платить будете и страховой и штраф за управление и 3 года пешком.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
ByWorld:4x4world, теперь уже все не важно. Платить будете и страховой и штраф за управление и 3 года пешком.
не факт
mila201009, вообще при наличии 2х маленьких детей есть шанс при правильных ходатайствах оставить только штраф. Готовьте к разбору ходатайства - что авто - единственный источник дохода, и что двое маленьких детей. Как писать ходатайства - можно найти на stop-gai.by
$@uR1, Как по мне, так ГАИ даже и не смотрим эти бумажки, только если суд. Короче если вынесут лишение, не затягивайте, будете пробовать через суд. Тот который самый гуманный.
Я вот все думаю гдеж прикупить такие розовые очки, как у Yuracxа
$@uR1:Есть еще маза, я работаю на двух работах, на второй я директор, в принципе могу и второе ходатайство писать от второй организации, но как его правильно написать?Вроде как сам себе пишу...Сам себе выговор объявил,сам рассмотрел свой поступок,типа того?
$@uR1, Вы напишите ходатайство от имени зам.директора...и свою должность не указывайте. все равно никто никогда не проверяет..
EGOIST:Я вот все думаю гдеж прикупить такие розовые очки, как у Yuracxа
EGOIST, )))) не продаются. нарабатываются исключительно опытом...главное - не дрейфить и не бояться.. это главное..а у меня на практике были и суды. и жалобы и прокуратура. в общем все что в принципе возможно. так что все говорю не только из теории, но и с учетом ОГРОМНОГО личного опыта..)))
$@uR1:-Skywoker-, Написал ходатайство от себя, указал вроде как очень вескую причину почему нарушил (ту же,что и в протоколе гаевому указал), и в организации написали ходатайство , какой я ценный и незаменимый сотрудник, что мне выговор влепили и просим не лишать а оштрафовать..Ну подписи там,печати,все дела....
Есть еще маза, я работаю на двух работах, на второй я директор, в принципе могу и второе ходатайство писать от второй организации, но как его правильно написать?Вроде как сам себе пишу...Сам себе выговор объявил,сам рассмотрел свой поступок,типа того?
сам себе не можешь писать. Пусть пишет кто угодно другой, ставит печать и подписывается как Собственник имущества. То есть получается лицо вас нанявшее на должность директора. Мы всегда так выходим из ситуации.
Сегодня был суд у двух водителей и у товарища. Советский, Фрунзенский, Зводской суды. Решение - оставить без изменения. несмотря, что доводов смягчающих вину предостаточно (кредиты, платное обучение, малолетние дети и т. д и т.п.). Написали , что неоднократно нарушали, ранее привлекались к административке, платили штраф.....
Так что систему не переделать и не изменить.
Крепчает....
Наберайтесь терпения, коллеги. Будем покупать проездной.
nerus:Написали , что неоднократно нарушали, ранее привлекались к административке, платили штраф.....
nerus, если Ваши товарищи злостные нарушители - то и надеяться на смягчение наказания и снисхождение - нельзя.. Нельзя полагать, что если у Вас кредит и малолетние дети - это дает Вам право ВСЕ ВРЕМЯ нарушать ПДД, зная, что с Вашими обстоятельствами суд Вам все время будет заменять лишение на штраф..
УДО возобновиться ккогда-нибудь? может знает кто? ато еще три мес за скорость осталось.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Yuracx:Ca1975:УДО возобновиться ккогда-нибудь?
нет..
а программа "второй шанс"?
не слыхали?
проще отрезать - "нет?"
Когда забрали права (статья 1813 ч.4) - пришел в ГАИ в установленное время. Зам. нач спросил "Знаете обстановку на дорогах"? После чего влепил мне 3 мес. пешком. Ни на какие ходатайства даже не обращал внимания, сославшись на то, что у них приказ на 100% лишение по данной статье и мол самое максимальное (лучшее для меня) что он может сделать для меня - дать 3 месяца, а не год.
Кто что может подсказать по данному случаю? Уже прицениваться к проездным? или можно пободаться? (из нарушений - 1813.ч3, езда без ремня в марте, и 1813 ч.4 (из-за которой и лишили).
KrazyDriver:Когда забрали права (статья 1813 ч.4) - пришел в ГАИ в установленное время. Зам. нач спросил "Знаете обстановку на дорогах"? После чего влепил мне 3 мес. пешком. Ни на какие ходатайства даже не обращал внимания, сославшись на то, что у них приказ на 100% лишение по данной статье и мол самое максимальное (лучшее для меня) что он может сделать для меня - дать 3 месяца, а не год.
Кто что может подсказать по данному случаю? Уже прицениваться к проездным? или можно пободаться? (из нарушений - 1813.ч3, езда без ремня в марте, и 1813 ч.4 (из-за которой и лишили).
Пободаться всегда можно, но шансов мало, особенно если работа не связана непосредственно с вождением, ну а количество нарушений до этого роли не играет (в смысле, как смягчающее обстоятельство). Суд скорее всего скажет, что и так дали по минимуму.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6206 |
15 лет на сайте Город:
|